Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа! Чудесная картина!

Да, очень уж у Вас жарко! У нас, слава Богу, закончилась жара, было +37, просто невыносимо! Только душ и спасал.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сочетание красок в тюльпанах бесподобное просто!1111333728.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, цветы бесподобны! смотрю и каждый раз радуюсь что у меня тоже такие когда-нибудь будут

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Тюльпаны растут, подарки получаются, в общем жизнь идет своим чередом. Подарок шикарный, все такое красивое, Светлана молодец, такой сюрприз сделала!!!! А Китя так сладко спит, что кажется и не жарко ей совсем, как мы все думаем )))))
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - букет бесподобный! А подарок - просто шедевр! Игольница- чудо.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с продвижением! Такой букет красивый) Жду завершения)

blagodaru_38.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающие тюльпаны! КраСочные! :girl_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, картина становится с каждым показом не только больше, но и красивее! Соотношение цвета канвы и ниток очень радует глаз!

Бедные зверятки, наверное, обалдевают от жарищи!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,твой тюльпан безумно красив!Как будто мелками нарисован!А подарочек просто супер!Светланка такая внимательная,молодец!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,тюльпанчики просто чудо!а Ките,мне кажется,не очень то и плохо,она и в шубе вон как сладко спит.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за поддержку

А у меня сегодня показ оформленных работ)

Во-первых, дождались своего звездного часа чудесные Маки Luca-S

2259113m.jpg

мудрить с оформление не стала, т.к. картина очень яркая, поэтому оформила в снежно-белое блестящее паспарту и тонкий золотой багет)

Во-вторых, мы с Машуней сами переоформили нежный Букетик Грез (Русский фаворит), которому так не повезло с оформлением в Арт-салоне Художников России.

2384668m.jpg

В рукодельном магазине купили готовый багет и сами перетянули вышивку)

Хочу особо отметить чувство досады и разочарования, когда мы вскрыли багет от горе-художников и увидели, КАК натянута вышивка((( кое-как прибита степлером на фанеру и заклеена не задником из картона, а просто плотной бумажкой, кроме этого края вышивки все были в темной полоске грязи и пыли((( В который раз убедились в халтурном отношении багетных "умельцев"( Да и в финансовом соотношении: 230 руб за готовый багет против 1700 руб сплошного рукиизодногоместаделания.

Я очень рада, что эта нежная работа наконец-то обрела достойную огранку)

Maria FUWA и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением! Оба багета мне очень понравились! Смотрится здорово!

Хорошо, что работы не пылятся в шкафу, а радуют глаза

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оформление очень классное!!!

Поздравляю!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во-первых, дождались своего звездного часа чудесные Маки Luca-S

2259113m.jpg

мудрить с оформление не стала, т.к. картина очень яркая, поэтому оформила в снежно-белое блестящее паспарту и тонкий золотой багет)

Маки, действительно ЧУДЕСНЫЕ, иначе и не скажешь!

Во-вторых, мы с Машуней сами переоформили нежный Букетик Грез (Русский фаворит), которому так не повезло с оформлением в Арт-салоне Художников России.

2384668m.jpg

В рукодельном магазине купили готовый багет и сами перетянули вышивку)

Хочу особо отметить чувство досады и разочарования, когда мы вскрыли багет от горе-художников и увидели, КАК натянута вышивка((( кое-как прибита степлером на фанеру и заклеена не задником из картона, а просто плотной бумажкой, кроме этого края вышивки все были в темной полоске грязи и пыли((( В который раз убедились в халтурном отношении багетных "умельцев"( Да и в финансовом соотношении: 230 руб за готовый багет против 1700 руб сплошного рукиизодногоместаделания.

Я очень рада, что эта нежная работа наконец-то обрела достойную огранку)

Какой ужас. Да еще с такой ценой. Надеюсь этому "салону" вы свои сокровища больше не доверите.

А букетик очень похорошел. Само очарование!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление! Цветы обалденные!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, прекрасные цветы!!! Вам скоро для шедевров отдельное помещение понадобится! И как обидно что люди так безответственно к своей работе относятся!(это я про багетчиков).

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо)))я знала, что вы оцените и очень этому рада)))

А букетик очень похорошел.

Аня, мы сами удивились) цветы стали поярче и канва стала снежно-белой до синевы) вот что значит цвет багета)))

Поделиться сообщением

Вам скоро для шедевров отдельное помещение понадобится! И как обидно что люди так безответственно к своей работе относятся!(это я про багетчиков).

Валюша, отдельного помещения пока не предвидится.... успели с Вовочкой сделать ремонт только в одной комнате, "разбомбили" все остальные помещения и потом у нас горе...теперь с Машулей все свои работы вешаем в отремонтированной комнате, что-то снимаем, пакуем в кульки и вешаем новые работы(

А багетчики - это наша пожизненная головная боль( мы их столько сменили и сейчас вернулись в одну из своих первых, но натягиваем вышивки сами

galina0901 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

ты меня убила наповал :mega_shok: !с утроенной силой захотела эти маки :girl_cray2: !садистка,у меня же денег неееет!!!они шикарны!и букет очень хорош!!!ты просто умница!а у меня всегда проблема с оформлением,никак сразу не могу определиться,что хочу.вот и сегодня(наконец то отнесла своих карпов)думала,примеряла,но так и не поняла что будет.увидим когда сделают.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья одежки вышивке очень идут, а тюльпаны бесподобные

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ты меня убила наповал :mega_shok: !с утроенной силой захотела эти маки :girl_cray2: !садистка,у меня же денег неееет!!!они шикарны!и букет очень хорош!!!ты просто умница!а у меня всегда проблема с оформлением,никак сразу не могу определиться,что хочу

а кому сейчас легко??? на это и рассчитывала, что увидите этот шикарный дизайн, слюньки потекут и хомяки рванут по магазинам

а с оформлением у меня такая же песТня поэтому всегда хожу с Машулей, у нее глаз молодой, не замыленный и восприятие цветов посвежее

Поделиться сообщением

а кому сейчас легко??? на это и рассчитывала,

еще раз садистка :blum: !но я их все равно куплю,вот :wink: .

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль,маки чудесно оформлены!не зажаты,и ничего не отвлекает внимание,от самих цветов!и второй букетик какбы заново родился!у вас с Машуней замечательный вкус!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька оформление чудесное,маки обрели достойную оправу,яркие цвета!Класс!и вазу переоформили прекрасно)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в