26 августа 2012 Женечка , это ты что, у нас сейчас пытаешься слезу выдавить , мол ,какие мы с Наташенькой бедненькие, пожалейте нас ! Не выйдет!!!!! Запускаешь, не глядя руку в закрома... А там как судьба распорядится , тем более каждый набор достойный Света,ты сейчас провозгласила самый лучший способ!Пусть судьба распорядится! Можно на каждый набор номер приклеить и из шапки вытащить бумажку с номером-лотерея. natlus и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Пионы красочные, ооочень летняя картина Мне еще фон нравится, как будто закатное солнышко выглядывает из-за цветов natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Ого! Два дня отсутствовала, а тут почти пионы дошиты - шикарно! С нетерпением жду, что же ты там выбрала!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 ss-kostenko, Дуняшка, Вот вы девочки смеётесь,а как на самом деле тяжело выбирать из такого многообразия.... Я бы наверно неделю сидела,и всем бы мозг вынесла... эх,мне бы такие закрома!я согласна и две недели сидеть выбирать ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Уж полночь близится,а Германа всё нет..... Натаааааша,ау!!!!Пол форума зависли в ожидании. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Девчоночки мои дорогие, я и не ожидала, что у меня в теме такой ажиотаж Спасибо всем огромное, мне очень приятно, что вы за меня переживаете ее наверно наборами завалило ! Юль, не завалило, но вчера с Машулей честно ковырялись до одури часа 2 - 2,5, одну коробку просмотрели и отрубились... Запускаешь, не глядя руку в закрома... А там как судьба распорядится , тем более каждый набор достойный Светик, так уже пытались года два назад, ничего не получилось... рука выбирает, а глаз на другой набор смотрит... Пусть судьба распорядится! Можно на каждый набор номер приклеить и из шапки вытащить бумажку с номером-лотерея. Женечка, я бумажки неделю буду резать и еще неделю клеить... а потом и вышивать не захочется... ПРЕДПОСЛЕДНИЙ показ пионовой красоты решила не горячиться с окончанием) растянуть удовольствие и закончить завтра Все таки склоняюсь к варианту отшить чего-нибудь шерстью) чем более, что Риолис мною еще не охвачен))) Lapyshok, ирония, galina0901 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Наташенька,молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Наталья, пионы - МЕЧТА! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Пионы это нечто! Само очарование и нежность! С удовольствием посмотрю на завершение, а затем и на новый процесс! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Эх, остался совсем небольшой кусочек! А в твоей, Наташа, теме ну просто детектив! Сама дошиваю набор и уже задумываюсь, что дальше вышивать (а у меня всего-то ничего 20 наборов) и то в муках выбора. Мне тоже шапка с номерками не поможет, т.к. точно знаю, что ни вытяну сразу захочется другое. А вообще, главное, чтобы выбранный набор очень хотелось вышить. Тогда и удовольствие от процесса будет и скорость хорошая. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Наташенька , а что из РИОЛИСА, у тебя много наборов этой фирмы . Я за снегирей, лилии или набор по картине Моне natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Я за Лилии и царевну -лебедь. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Очень интересно,что же ты выберешь? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 одну коробку просмотрели и отрубились... ,не мудрено!это сколько же времени надо,чтобы все просмотреть! а мне очень нравятся белые цветочки,которые между синичками и букетом.но ведь это опять пионы,наверно тебе их пока не захочется. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Какие она классные!!! Будем ждать завтра!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Наташа!! Пионы просто прелестны! А ты мишек рождественских не будешь в этом году дошивать? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Юль, не завалило, но вчера с Машулей честно ковырялись до одури часа 2 - 2,5, Светик, так уже пытались года два назад, ничего не получилось... рука выбирает, а глаз на другой набор смотрит... Женечка, я бумажки неделю буду резать и еще неделю клеить Наташ, а давай может мы тебе поможем? Предлагай фаворитов, а мы проголосуем, а? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Какие же шикарные пионы расцвели, пока меня не было! изумительно!!!1 а какой замечательный риолис приобрелся!!! Наташа, начни с синичек, а ? ну или покажи поподробнее наборчик-вот как увидела эту новинку от риолис так и подпрыгиваю-обажаю всю эту пернатую братию! ss-kostenko и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Наташенька, я оболдела, у тебя уже такой букетище к концу движется, да и какой оболденный, и в меру сочный, но не пестрый, вот люблю Ланарте что умеют нежность сохранить в дизайнах...но у тебя скорость...просто высший пилотаж, какая умничка!!)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Наташ, пионы прелесть!!! Я тоже в нетерпении, что выберешь? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку А ты мишек рождественских не будешь в этом году дошивать? Аня, навряд ли... схему и ниточки для подбора мне в прошлом году прислали с соседнего форума, но видно, ошиблись с ниточками, потому что я два раза покупала ДМС (по присланным ниточкам и потом по своему переводу), но вместо мишек получались мутанты с ржаво-белесыми пятнами... вот пришлось отложить... а просить ниточки не у кого Девочки, вчера закончила Ланартовские Розы-Пионы общие впечатления от работы - схема проработана прекрасно, вышивать было очень интересно, одиночек нет, но попадаются группы из 2-3 крестиков, цветовая гамма не раздражает, ниточек хватило, только одного зеленого оттенка осталось впритык) оформлять буду позже, может, завезут новый багет Наташа, начни с синичек, а ? ну или покажи поподробнее наборчик-вот как увидела эту новинку от риолис так и подпрыгиваю-обажаю всю эту пернатую братию! Оля, я тоже обожаю птичек, поэтому, увидев новинку Риолиса, не смогла удержаться) дизайн приятный и розово-голубая акварельность фона впечатлила) и сюжет зимний, хочется свежести ) а вышивать ДИМовские зимние полотна чего то мне совсем не хочется... и еще никогда не вышивала шерстью, хочу попробовать Поэтому новый процесс РИОЛИС 1305 (новинка 2012 г.) Зимний день, счетный крест/полукрест, 2 бленда(!!!) Комплектация набора: канва Zweigart 14 белая, шерсть/акрил 21 цвет, цветная символьная схема, игла канву поменяла на Zweigart 18 белая) с огромным интересом вчера и начала вышивать, так хотелось попробовать) впечатления самые положительные) шерсть прекрасно ложится на канву, не махрится, не цепляется, не рвется) как по маслу))) вот первые ягодки калины Девочки, извините, что выкладываю так мало отшитого, но уж очень хотелось поделиться с вами положительными эмоциями))) veravas, Anchuta 26, belka87 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 УФ, дождались вашего выбора ! Какая красота у Вас опять рождается! ПИоны просто восхитительны!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Наталочка - поздравляю с завершением букета - такая красота - глаз не оторвать! И новый процесс очень милый!) Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Наташа, заглянула к тебе, а тут уже и букетик готов. Очень красиво получилось!!!! И с новым процессом тебя, надеюсь, что в итоге будут положительные эмоции и отличный результат natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение