28 августа 2012 Какая красота!Розы-пионы изумительны,теперь буду оформление ждать Новый процесс очень интересный,особеннофон нравится-морозно-узорный...Так зимой повеяло! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 ого, сколько новостей! Наташенька, с завершением работы, букет шикарный получился! новый процесс чудесный natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Наташа! С новорожденной картиной тебя! Пиончики изумительные! Я как раз надеялась синичек увидеть в качестве следующего процесса. Здорово, что ты за них взялась. Очень они мне нравятся: пичужки хорошенькие, фон с веточками и ягодками приятный. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 natlus, Наташа, ты просто цветочная фея и волшебница и не отрицай!!!! Такой шикарный букет в такие короткие сроки - с ума сойти можно, пожалей же нас!!!! От нового процесса морозным воздухом повеяло, очень красиво ярко красные ягодки с бело-голубым снежком смотрятся!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Да уж, Наташ, с цветами ты быстро справилась, такая красота получилась!Да и новый проект радует- буду с интересом наблюдать! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Наташенька, я так давно не была у тебя... и "утонула" в цветах!!!! Такая красота, и на подоконнике, и та, что выходит из под твоей иголочки! Новый процесс от Риолиса очень милый) буду забегать, любоваться). natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Наташа поздравляю с окончанием работы и с новым процессом. Твои Розы-пионы безумно красивые. Очень интересная работа и захватывающий процесс. И с пополняшками!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Наташа, зашла к тебе в гости, а тут уже Пионы готовы. Наишикарнейший букет получился, роскошные цветы и очень приятные цвета!!! Поздравляю с завершением одного процесса и началом нового. Хороший выбор ты сделала, голубенький фон будто морозный воздух, а ягодки горят как огонь. Желаю легких крестиков и послушных шерстяных ниточек!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Наташа, поздравляю с завершением! пионы просто роскошные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Поздравляю с завершением Ланарте! Букет великолепен) Ланарте всегда выше всех похвал))) И с новым процессом! ак мне нравятся дизайны с маленькими птичками! Такая красота) Шерстяная вышивка будет объемная и пушистая! Легких крестиков-полукрестиков и море удовольствия от процесса) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Наташа, поздравляю с завершением! Цветы шикарные! Птички обещают быть очень симпатичными) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 АААА! Синички!!!! ты все-таки их начала!!!! спасибо! а теперь по порядку)))) пионы просто шикарные! букет получился роскошный! умница! да еще за столь короткое время! браво!причем я теперь представляю какая у тебя нелегкая задача по их оформлению! синички, как я их люблю. очень люблю риолис, его шерсть. у риолиса в шерсти есть бленды?! я в шоке! это какие они цвета решили смешать? фон? а как шерсть идет по 18 канве? с началом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Девочки, спасибо огромное, я очень рада, что вам понравился мой выбор нового процесса у риолиса в шерсти есть бленды?! я в шоке! это какие они цвета решили смешать? фон? а как шерсть идет по 18 канве? Оля, я сама удивилась) Риолис растет, и правильно, молодцы) ведь такая конкуренция на вышивальном рынке) 1 бленд - коричневый с темно-коричневым, для перышек у воробышка 2 бленд - желтый с телесным, для грудки синички по 18 Zweigart ложится прекрасно, крест/полукрест в 1 ниточку ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Девчоночки мои дорогие, я и не ожидала, что у меня в теме такой ажиотаж Спасибо всем огромное, мне очень приятно, что вы за меня переживаете Юль, не завалило, но вчера с Машулей честно ковырялись до одури часа 2 - 2,5, одну коробку просмотрели и отрубились... Светик, так уже пытались года два назад, ничего не получилось... рука выбирает, а глаз на другой набор смотрит... Женечка, я бумажки неделю буду резать и еще неделю клеить... а потом и вышивать не захочется... ПРЕДПОСЛЕДНИЙ показ пионовой красоты решила не горячиться с окончанием) растянуть удовольствие и закончить завтра Все таки склоняюсь к варианту отшить чего-нибудь шерстью) чем более, что Риолис мною еще не охвачен))) Наташа,классно! Будем следить за отшивом новиночки! Ты первая на форуме! И конечно, ждем пионы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Наташа, очень красивый букетС рождением еще одного шедевра!!! Молодец! Так быстро ты с ним справилась! представила себе на минутку, как дым из под иглы идет Ну и с началом нового и не менее интересного процесса вышивать шерстью на 18 в одну ниточку и мне понравилось. И ложится ровнее и смотриться нежнее). Ждус очередного показика) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Наташенька, Машенька! дорогие мои партизанки ! Я сегодня ОБАЛДЕЛА ! Какой шикарный подарок! Просто Восторг! Спасибо Вам , родные мои ! Это Вам! похвастаюсь чуть позже в своей темке natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Наташа, поздравляю! Пионы шикарны. Новый процесс очарователен и справишься ты с ним быстро. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Наташенька,пионы - чудо!Молодец!!!Поздравляю с новым процессом!!!!!Тоже птички эти нравятся!)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Поздравляю с окончанием букета! Шикарный! И с новым процессом! Синички очень красивые, легких крестиков natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Наташа, пионы очень красивые!!!! Глядя на них у моего хомяка случается острый приступ ХАЧУНИМАГУ!!!!! и похоже он скоро победит!!!!! Птички прелесть!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Девочки, вчера закончила Ланартовские Розы-Пионы Оля, я тоже обожаю птичек, поэтому, увидев новинку Риолиса, не смогла удержаться) дизайн приятный и розово-голубая акварельность фона впечатлила) и сюжет зимний, хочется свежести ) а вышивать ДИМовские зимние полотна чего то мне совсем не хочется... и еще никогда не вышивала шерстью, хочу попробовать Поэтому новый процесс РИОЛИС 1305 (новинка 2012 г.) Зимний день, счетный крест/полукрест, 2 бленда(!!!) Цветы от Ланарте как живые - Очень красивая работа))) Процесс с синичками тоже понравился - яркий, позитивный, поднимающий настроение))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Наташа,с окончанием букета!Он великолепен! С началом нового птичьего процесса! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Девочки, огромное вам спасибо за теплые слова а я с ложкой дегтя... началось... на обложке фон состоит из контраста сине-голубо-сиреневого цветов и еще вот я вчера вышивала, вышивала и получила равномерный голубой фон, без сиреневого, голубого и синего и без контраста Думаю, что за ерунда получается??? перетрусила все моточки( НО в наборе нет сиреневых ниток, вместо этого цвета они положили очень светлый голубой, а вместо синего и голубого ( т.е. 2 -х цветов) положили 1 светло-голубой, который, якобы, при отшиве будет давать такой разительный контраст, как на обложке расстроилась до невозможности... сегодня пошла в магазин , показала ниточки из набора, обложку. Директор магазина сказала, что т.к. они являются дилерами Риолиса, то напишет им обязательно о несоответствии ниток((( я выбрала 2 моточка сиреневого и синего цветов, как на обложке, и магазин мне их подарил, как моральную компенсацию, за что огромное спасибо) вечером буду перешивать получившийся равномерным голубой фон с использованием купленных ниток) надеюсь, что получится, как на обложке... посмотрим... mrn1970 и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 А разве в таком случае нельзя позвонить в компанию и озвучить данную проблемму? У меня однажды не хватило ниток в наборе, я звонила в компанию и мне выслали бесплатно natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Нташа, я так удивилась, что очередной твой шедевр - это не цветы, а птички. Очень милые пташки. И так обидно, что перепутали нитки. Держу кулачки за то, чтобы ниточки поменяли побыстрее. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение