Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да уж, неприятно получилось с нитками. Жаль, что впечатление от набора подпорчено.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как обидно! Хорошо, что в магазине оказались понимающие люди. Надеюсь, теперь все получится как положено.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да Натуленька...обидно...вот не ожидаешь никогда.покупаешь наборчик,а оказывается геморрой.ну я надеюсь что все будет хорошо!

а пионы просто чудо!великолепно!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жаль,что так получилось...У меня все ниточки в наборах Риолиса совпадали.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, перешивать жутко обидно, да и за некомплект обидно не меньше. Хорошо, что в магазине отнеслись к проблеме подобающе, это уже приятно. Желаю, чтобы это был последний казус с наборчиком.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с окончанием пионов и началом нового процессика!!!

Пионы великолепны, как настоящие, от них прямо исходит аромат цветов :10b:

Новый процессик красивый, очень милые синички. Очень жаль что производтель подвел и положил не то, что надо в набор. Буду надеяться что ниточки, которые тебе дали взамен, идеально подошли и пусть таких недоразумений больше не будет.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как обидно! и главное-от риолиса я такой подставы ен ожидала...так хотела этих птах, а теперь сижу и думаю-а стоит ли брать..

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, так неприятно с ниточками получилось :girl_sigh: Удачи в перешивании :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорошо еще, что в магазинчике работают понимающие людиgood.gif

вроде ведь они "не Риолис"

но вошли в положение! молодцы!

Наташ, очень жаль, что перешивать придется

зато будет так, как хочется!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вместо синего и голубого ( т.е. 2 -х цветов) положили 1 светло-голубой, который,

положили одинаковый цвет,а значки на схеме разные для этих двух цветов?а то как же ты будешь разбирать?

а пиончики просто супер :good: !!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за поддержку

конечно, подбор и перешивание по обложке - это сплошная авантюра(((

вчера я опять перешила кусочек фона с использованием подаренных ниток, получилось очень грубо, акварельностью и не пахло...не то...

поэтому, после недолгих раздумий, выбросить или продолжить, я выбрала вариант 2 - продолжить( у меня возник спортивный интерес и процесс перешел в разряд пыток над канвой ((( бедная 18 тряпочка, после 3-хкратного выпарывания шерсти...

а что делать??? чесалось во всех местах отшить и получить именно ту картинку, что на обложке)))

понятное дело, что взывать к Риолису - дело пустое, их обычное отбривание в таких случаях - "такая полиграфия", поэтому вариант с обращением в Риолис мне даже в голову не приходил.

поэтому, Машуля, покопавшись в наших ниточных остатках, извлекла 2 комочка мулине - сиреневое ДМС и голубое кировское)

и воодрузив очки на нос, я опять выпорола шерсть и плюнув на все условности типа - вышивать только шерстью, приступила в отшиву нового варианта в смешанной технике.

могу сказать, что получилось хоть как-то приближенно похоже на обложку)

еще немного отошью, чтобы было видны переходы и вечером выложу кусочек многострадального риолисовского "шедевра") если и в этот раз будет лажа, значит, прощайте, птички...

Поделиться сообщением

Вот это приключения!Смешанная техника-это даже креативно,я в предвкушении.Мне кажется так даже лучше будет(просто я шерсть не люблю).Уверена что получится всё великолепно!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мдя, действительно креативное решение. Интересно очень посмотреть :)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... если и в этот раз будет лажа, значит, прощайте, птички...

то есть, вот так и забросишь уже столько начатое? у меня все чесался язык спросить, а такая ли уж необходимость добиваться цвета, как на картинке (да, действительно,- и типография, и монитор искажают цвет), возможно вложенные цвета и были авторскими? может, стоило доделать, как было задумано?

очень интересно, что выйдет от смешения ниток разного свойства. раньше уже пробовала, или это чистый эксперимент?

Птички славные! было бы жаль их в утиль... :angry: :unknw:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, тогда какой смысл в предлагаемом дизайне, если при отшиве получается равномерный голубоватый фон? и что это за авторство, когда отшив не совпадает с обложкой?

раньше никогда не смешивала нитки-шерсть, получается интересно, но т.к. общее впечатление от набора испорчено капитально, особого восторга процесс уже не вызывает...эээхххх...

Поделиться сообщением

Наташ, тогда какой смысл в предлагаемом дизайне, если при отшиве получается равномерный голубоватый фон? и что это за авторство, когда отшив не совпадает с обложкой?

раньше никогда не смешивала нитки-шерсть, получается интересно, но т.к. общее впечатление от набора испорчено капитально, особого восторга процесс уже не вызывает...эээхххх...

Ладно..! ждём посмотреть, что покажешь.., а потом, может, отложишь на какое-то время и когда остынешь, вернешься к ним (птичкам) и доделаешь уже с удовольствием.

По-любому, желаю не выбрасывать наВОвсе!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всегда хотелось посмотреть на смешанную вышивку мулине-шерсть. Фактура же совершенно разная. А как шить шерстью по 18 канве воообще не представляю. Может быть рискнуть и всю гамму цветов подобрать в ДМС. Дороговато однако наборчик выйдет. Но я бы попробовала. Уж больно птички славные. А в Риолис все равно написать надо и выразить им свое большое "ФУ", в не зависимости от их ответа.

Наташа, если у тебя схема остантеся живая не почерканная, можно я ее у тебя выпрошу.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот досада Наташенька!! Но неприятность эту мы переживем. Вот у меня бы сразу пыл пропал бы уже на втором распарывании. Уважаю твои старания, ну и конечно очень бы хотелось посмотреть на твои творения!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Наташа, засада, однако. Сколько у тебя терпения. Вот шьются у тебя удачно, быстро и без проблем цветы, вот и шей букеты))).

Пионы - бесконечно красиво! Один из наишикарнейших существующих дизайнов.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая-то невезуха прям с этим набором. Ну может новое решение поможет. Мне тоже было бы жаль птичек совсем выбросить, а ты прямо решительно настроена. Ну дождемся вечера и посмотрим, возможно все будет "ОК" :ok: А в Риолис, думаю, надо однозначно претензию написать.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,извини меня,но мне кажется,что так и задумано у Риолиса.Я бы сделала все,как там было.В этом наборе есть плашка с кусочками шерсти,чтобы можно было разобрать по цветам?Я когда шила подушку с лилиями,то там вообще не было плашки с нитками.Я разбирала нитки по цветам,глядя на цвета на схеме и на обложке и долго сомневалась,правильно ли цвета распределила или нет.Когда уже закончила дизайн,поняла,что все сделала правильно и получилось очень красиво.Хотя картинка на обложке немного отличалась от шерсти (розовые оттенки).
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам всем спасибо за веру в мои силы

Вот шьются у тебя удачно, быстро и без проблем цветы, вот и шей букеты))).

Таня, так стремление к расширению вышивальных горизонтов еще никто не отменял...

Девочки, вот и подошла к логическому завершению эпопея с новинкой Риолиса(((

Комментировать фото не буду, и так видно, что даже при подборе ниток по обложке никак не получается морозный фон...

2399081m.jpg

нет веточек, нет голубизны(((

и, кстати, синичка не будет такой ярко-желтой...

Хочу вышивать и получать от процесса и результата УДОВОЛЬСТВИЕ)))чтобы было в КАЙФ)))

не хочу пороть, бегать по магазинам, опять пороть, опять искать новые нитки, опять пороть и сравнивать каждый крестик с пачкой((( ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО)))

и конечно, это только мое мнение)))

natavosk, mrn1970 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,не подумаю что хочу успокоить,но мне нравится как получилось.да,очень конечно неприятно что столько приходится мучаться,но может все таки не бросать?будет твой вариант отшива....

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох !Так жалко!Очень обидно...

Я согласна,что вышивка-это удовольствие,и такие досадные промашки производителя совершенно не допустимы.Тем более Риолис крупная компания.

Отложи на время,потом вышьешь-птички то не виноваты...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,я разницы не вижу и мне очень нравится.Я бы вышила дизайн полностью,а потом делала выводы.Почему-то мне кажется,что в конечном результате будет очень красиво!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в