31 августа 2012 Наташа, пионы без комментариев, как с обложки! А с корость, просто космическая! Новый процесс от Фуджико - мечта, нежнейший букет)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Наташа, жаль, конечно же , что так с птичками получилось, но может рано ты сдалась. Да ладно, тебе видней! Ну вот новый процеееесс - впечатлил! Цветы как живые, графин - настоящий! Т.ч. показывай как получается natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Наташа, стоило пару дней не показаться,как тут столько новостей. Птичек жалко, ну что ж, раз не приносят радости, лучше не шить. Вот фуджик, уверена на 1000% не разочарует. Ниточки у них сказка, по крайней мере мне очень понравились. шелковистые и приятные на ощупь и в отшиве. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Наташенька как жалко , что не удалось подсмотреть за пичужками. Они мне так понравились. Ну теперь пускай РИОЛИС локти кусает, что такая мастеричка как ты забраковала их набор и многие теперь подумают - покупать ли его? А новый процесс действительно очень красив! Жду с нетерпением первых отчётов natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Наташа, обидно, что птичек тебе не удалось вышить. Но зато следующий процесс ожидается красивущий. У меня от Фуджико давно слюнки текут, но пока никак не получается приобрести. Жаба побеждает. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Наташенька, присоединяюсь ко всему вышесказанному о прекрасных пионах!!! И о несчастных синичках... Но ты абсолютно права, любой процесс должен быть в кайф! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 какой букетик!!!как живой!давай скорее показывай ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Да, Наташа,очень жаль, что так получилось с синичками. Ты "заразила" меня цветочками - вот тоже не удержалась - надкусила Ромашки - сбила оскомину, теперь опять возьмусь за замок - немного осталось дошить. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Наташа, обидно, что с птичками так получилось, но я думаю, ты правильно сделала - Аня Птичкаих реанимирует! Очень жду такой красивущий букет, к тебе в тему ходить - одно удовольствие! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 У меня от Фуджико давно слюнки текут, но пока никак не получается приобрести. Жаба побеждает. Полностью поддерживаю! Жаба пока держит бедного хомячка в строгом ошейнике, а наборы у Фуджико такие красиииивые!!! Зато с удовольствием понаблюдаю твой отшив, Наташенька. Цветы нежные. Кувшинчик мне очень понравился, если и в готовой работе сохранится такой эффект прозрачного хрусталя, то это высший пилотаж! P.S. А птички - для Птички, все правильно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Не показывает... шьет...увлечена)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 замечательный выбор! ждем первых крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Наташ - ну давай уже, показывай - ведь наверняка уже прилично отшито - natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Наташа, букетик очаровательный!!!!! Уже не терпится увидеть первые крестики!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Наташ, твои пионы восхитительны! "Птичку жалко....", но, уверена, Анечка их доведет до ума. Новый процесс уже сейчас вызывает восторг! У самой в хочушках все Фуджико... только пока цена несколько пугает, но парочку все равно куплю. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Наташа, новый процесс такой необычный! я тундра...никогда раньше не видела ваза как настоящая! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Девочки, огромное всем спасибо за массу теплых слов и пожеланий итак впечатления от Фуджи: 1. ниточки в работе бесподобны, мягчайшие, как пух, не махрятся, не рвутся, не путаются 2. скорость отшива упала из-за значков в схеме, т.к. многие символы в виде закорючки-иероглифа, поэтому приходится крайне внимательно считывать схему 3. из-за этого пришлось в несколько раз увеличивать схему 4. отшиваю листики нитками зеленых оттенков в количестве более 60 штук, многие из которых я не различаю. И такого количества не видно на отшиве. Зато цвета радуют - спокойная гамма, зелень на вышивке выглядит как настоящая 5. процесс идет интересно Maria FUWA, Лена1973, galina0901 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Обалденной красоты букет. А количество ниток для такой небольшой работы потрясает. Зато смотрится, как живой. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Красоттттттттттаааааааааа!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Ух, какие живые листочки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Наташа,красотища!Очень натуральные цвета! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Наташа, первые листочки великолепны, очень реалистично выглядят!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Наташенька,получается очень красиво!цветочки как живые.великолепно))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение