8 декабря 2012 Наташа, ирисы почти готовы! Они прекрасны! Очень жду финального показа. А совесть... Я вот тоже все время размышляю, что с ней делать, а она меня точит, точит... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 ВАХ!!! какие ирисы!!! Жду окончания работы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Наташ, муки совести конечно есть, но и вышивать не сильно горя желанием думаю не стоит. Мне кажется что если не тянет сильно то значит пока не время А лилии очень интересные, они наверное в живую чуть ярче? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Наташенька, ирисы вне конкуренции! Шикарно смотряться! еще чуть-чуть .. пы.сы. а я с четверга на новом месте Желаю и тебе приятных перемен и удовольствия как морального, так и материального от работы пы.пы.сы. держу за тебя крестики )) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Наташ, Ирисы великолепные получаются! Жду финальный показ!!! Очень надеюсь что все наладится с работой! Желаю чтобы повезло! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Девочки, всем огромное спасибо ПЯТНИЦА, вид из окна на работе) 9-00 утра и 13-00 было, как в фантастическом фильме) туман внезапно опустился на город и укрыл всё) а после обеда заиграло яркое солнышко) парадоксы погоды... и у меня больше нет линеечки с ДИМом))))))) mrn1970, Пусичка Пушистая, Alenkin84 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 ... было, как в фантастическом фильме) туман внезапно опустился на город и укрыл всё) а после обеда заиграло яркое солнышко) парадоксы погоды... и у меня больше нет линеечки с ДИМом))))))) Такой туман плотный, что на первом фото я даже и не увидела здание вокзала. Наташа, чувствую не зря линеечка с Димом исчезла, скоро будет финальный показ красоты natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 О, точно, линеечка пропала)) Усаживаюсь ждать финальный показ natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Наташ, ждемс...!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Девочки, всем огромное спасибо ПЯТНИЦА, вид из окна на работе) 9-00 утра и 13-00 было, как в фантастическом фильме) туман внезапно опустился на город и укрыл всё) а после обеда заиграло яркое солнышко) парадоксы погоды... и у меня больше нет линеечки с ДИМом))))))) Ооо, Наташ, да мы соседи по работе)) Я с работы всегда с вокзала еду домой)) Жду финального показа!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Ой, Наташенька, у вас еще совсем лето. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Наташа - смотрю на фото вашей погоды и диву даюсь - вот у вас зима, так зима! У нас уже 6-й день валит снег - сегодня с большим трудом детей в школу довезла - ужас просто!) И жду дим - красота наверное! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 А мы сегодня впервые за последний месяц увидели солнце. У нас всё это время была такая мрачная погода, мрак, как пеленой всё покрыто, снега нет, грязь. Короче всё, что может привести к депрессии. Я такую погоду вижу впервые в декабре месяце. А сегодня и небо голубое проглянуло и солнышко светит и сразу жить хочется. Наташенька, тоже с нетерпением жду оконченных ирисов. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Я жду финального отчёта! А у нас погода снежная,машину от снега чистила вчера,на крыше померила 25 см за выходные нападало,когда всё с машины стряхнула пришлось лопатой вокруг всё вычищать...А солнце вообще к нам не заходит уже очень давно. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Ой, девчонки, вы нам завидуете, что у нас еще лето, а мы вам, что у вас уже зима и снежок. У меня сейчас за окном так серо и неуютно, что я непрочь сменить картинку на снежно-белую ss-kostenko и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Девочки, всем огромнейшее спасибо а вот и финальный выход Ирисов Резюмирую: 1. набор прекрасного качества, схема и ключ на разных листах 2. канву поменяла на 18 ю белую 3. ниток хватило с избытком, особенно черно-синий и темно-зеленый, их осталось много 4. бэка не очень много, выполняла его сразу, затруднений не вызвал 5. в реале картина намного сочнее, цвета ниток очень яркие, красивых оттенков 6. крестом зашиваются ветки деревьев, ирисы лебеди и некоторые участки воды, почти весь фон - полукрест в 3 и 4 нитки 7. в наборе мне попались нитки не белые, а как грязные, думала, при стирке отстираются - ничего подобного( поэтому лебедь с детками не белоснежный( эх, надо было все таки поменять на нормальную ярко-белую... 8. отшился быстро, менее, чем за 1,5 месяца. 9. бурного восторга при отшиве не испытывала, но приятная волна позитива присутствовала постоянно) в общем, рекомендую) схема не сложная, одиночек практически не было))) переговорила с совестью, как вы и советовали) показала набор, который хочу начать, так совесть сразу и притихла)))одобрила мой выбор, значит))) Давно что-то я розы не вышивала,поэтому новый процесс - новинка РИОЛИС Акварельные Розы 30х30 см, канва Zweigart 14 белая, нитки Anchor 22 цвета, схема цветная символьная) сейчас перемотаю ниточки , канву заменю на 18ю белую))) и вперед))) Irma, Любимый крестик, Maria FUWA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Наташенька, поздравляю от души!!!! Восхищаюсь твоими цветами, ирисы вообще бесподобны!!! Очень необычный и яркий дизайн!!! Браво!!!! И с новым процессом, легких крестиков в невероятной красоты розах!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 О, Наташа, поздравляю с финалом! Красотища!!! Да еще и начала набор, который мне очень нравится. Буду с удовольствием наблюдать за процессом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Наташа - лебеди шикарные получились - такая красота! Ирисы. как настоящие! И с новым процессом - буду забегать на показы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 ирисы класс!!! .оформляй скорее!хочется готовенькие посмотреть. ну и новый процесс,как всегда радует! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Наталья, с окончанием идиллического пейзажа! Умиротворённая картина) Ура! Мне так хотелось посмотреть процесс этих роз! Я прикупила себе этот наборчик, красивейший букет)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Ирисы-очень красивые!!! А новый процесс-просто восторг!Такие нежные тона,такая акварель!Мечта! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Наташенька, поздравляю с окончанием ирисов, очень красиво! Новый процесс вызывает только восторг, с удовольствием буду наблюдать! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Наташа, поздравляю с окончанием ирисов! Видела в интернете подробные фото отшива твоего нового процесса - это круто! Они офигенные!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Ирисы - красота! А новый процесс ....!!! Не видела я еще такого набора!). Интересно будет наблюдать как эти акварельные розочки будут распускаться))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение