3 января 2013 Сижу и плачу... как жаль. Чтоже за напасть такая на ваш дом? Жалко лапотушечку маленькую... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Наташа, соболезную... Маленькая, слабенькая Жужечка прожила свою жизнь в любящей семье, пусть хоть это будет слабым утешением... Наташенька, желаю, чтобы это была последняя потеря, пусть у вас все будет хорошо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Натулечка, привет! Что случилось с твоей милашкой?! Держитесь,жаль, крошку! Пусть эта потеря будет последней в вышей семье natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Девочки, сегодня в 10 утра УШЛА ЗА РАДУГУ наша Жужечка... добрейшая, беззащитная, любимейшая... Наташенька, милая! Как же так! Какое несчастье! Бедная кисонька Держитесь там с Машей! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Наташенька, как же так. Не нахожу слов. Да разве слова помогут. Держитесь. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Девочки, сегодня в 10 утра УШЛА ЗА РАДУГУ наша Жужечка... добрейшая, беззащитная, любимейшая... Наташа,а ты думай о том,что она прожила хорошую жизнь.была любима и жила как в раю!ну что же сделаешь,такая у кошечек короткая жизнь.а сколько ей лет было? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Наташенька, сочувствую вам. Очень жаль Жужечку, милейшее создание. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Наташенька, соболезную... Держитесь.. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Наташа,а ты думай о том,что она прожила хорошую жизнь.была любима и жила как в раю!ну что же сделаешь,такая у кошечек короткая жизнь.а сколько ей лет было? Юлечка, пока Наташи нет, можно я влезу? Жужечке весной было бы два годика. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Жужечке весной было бы два годика. всего !а я думала она старенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Наташенька,извини,сразу не заметила твоего грустного послания.Замоталась с праздниками.Соболезную...Держитесь,девчата.Очень жалко кошечку...Такая славная была...Пускай в другом мире у неё все будет хорошо. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Наташа, соболезную... держите удар...крепитесь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Девочки, спасибо вам, мои дорогие, за сочувствие) только сейчас потихоньку начинаю отходить... нет слов, чтобы описать свою боль и чувство бессилия перед случившимся... Жужечка всю свою коротенькую жизнь в 1,5 года отдала нам без остатка, очень нас любила и была мне как ребенок... эти Акварельные Розы я закончила вчера и посвящаю их нашей нежной Жужечке Татуся, Welt, Vesnushka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Очень нежное посвящение, милой ласковой крошке. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Только сейчас увидела оформленные пионы...Наташа,просто очень красиво! Розы трогательны своей тонкой нежностью, и сохранят в сердце теплоту чувств к питомице. За её короткую жизнь,вы подарили ей все ,что могли дать... Крепости духа пережить горечь утраты. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Наташенька,какое нежное посвещение любимице natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Наташенька , розы прекрасны ,как и милая Жужечка . Она навсегда останется в ваших сердцах . Терпения Вам с Машулей , чтобы пережить эту утрату . natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Очень красивые розы, Жуже будет хорошей памятью natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Нежная память о питомце!!!Розочки очень красивы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Наташа,очень красивые и нежные розы получились !только все равно хотелось бы,чтобы они были посвящены чему то другому...эх,жалко малышку... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Наташенька, розочки получились очень нежными. Пусть напоминают вам о любимой кошечке. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Наташенька , Машуля , хоть вы и встречаете Рождество 25 декабря , всё равно хочу Вас поздравить ещё раз . От всей души желаю чтобы в новом году у Вас все наладилось, чтобы с улыбки начинался каждый день и всё исполнялось , что Вы задумали . Люблю Вас ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Наташа, и я сочувствую вашей потере! Цветы очень красивые. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Жужечке и всем ушедшим за радугу питомцам: Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше. Шерсть пушистее, лапы мягче И глаза куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки. Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь ли - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг с тобою... Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты... Пусичка Пушистая, Птица, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение