Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Розы красивые!

Цветы тоже!

А кисы вне конкуренции!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, не смотря на все жизненные трудности в ваших руках расцветают замечательные розочки!!! Очень интересная работа. А посмотрев галерею ваших работ можно смело сказать, что вы достойно несете титул "Королева цветов" !!! :l_daisy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как же у тебя в теме классно!

Я без ума от твоих кошек, насмотрелась на них и побежала тискать своего - волна позитива на целый день!

Очень красивыми получаются розы, действительно, жалко, что белая только одна, но в букете это будет полный восторг!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , с удовольствием , впрочем как и всегда, заглянула к тебе в темку и полюбовалась на пушистиков Милашки !!!!! Китя на полочке как музейный экспонат, причём самый дорогой . А Милочка ,я думаю, самая спокойная из всех . Баська- маленькая задира . Ну как здоровье ? Спинку полечила ?
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя весна шагает по темке большими шагами))) И в процессе цветочки цветут и орхидея у тебя очень красивая!!! как ты за ней ухаживаешь?
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розы - безумно красивы. И пушистики - вообще вне конкуренции :) Лапочки такие все. В очередной раз полюбовалсь на вашу с Машей стену славы (точнее, ее часть) вместе с Китей :)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромнейшее спасибо за теплые слова и пожелания

Ну как здоровье ? Спинку полечила ?

Светик, спасибо) потихоньку выкарабкалась)

и орхидея у тебя очень красивая!!! как ты за ней ухаживаешь?

Маша. не поверишь - практически никак) примерно раз в 10 дней поливаю ее, через раз с удобрением для орхидей) стоит на северо-западном окне, прямых солнечных лучей пока нет, а летом на окно повешу фольгу) а вот мои шубные регулярно проведывают и остальные две орхи, внимательно нюхают и через их листья смотрят на улицу)

Девочки, вот и бутончик от желтой розы) издалека смотришь на вышивку, и кажется, что это маленькая тыковка) прикольно)))

3429867m.jpg

прекрасная разработка схемы Сотниковой Ольги) ни одного лишнего крестика) обожаю ее дизайны)

Поделиться сообщением

Наташа, как же здорово получается! розы действительно акварельные!))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С появлением желтого бутона вышивка преобразилась) Волшебно) Насчет О. Сотниковой согласна, мне нравятся многие ее дизайны.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,очень красиво получается!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, быстро у тебя движется этот процесс, скоро уже закончишь. Орхидея - восхищение!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вах!Очень красиво!С тыквой насмешила :acute:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением Роскошная получается картина!

peony.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот и бутончик от желтой розы) издалека смотришь на вышивку, и кажется, что это маленькая тыковка) прикольно)))

Точно, :D маленькая декоративная тыковка :)

255-0.gif

natlus и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень необычный дизайн. Красиво!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам спасибо за теплые слова)))

3458305.jpg

вчера рылась в своих закромах и обнаружила наборы, которые почему-то не засветились у нас))) исправляюсь)

Этот букет когда-то из новинок М-И поразил больше всех

4472196m.jpg

а тут мои любимые пионы, да еще в исполнении Лука-С, как можно было удержаться?

3588469m.jpg

балдею от этой громадной охапки маков)))

3435777m.jpg

а это недавняя покупка - роскошный букет РТО, дизайнер Сотникова Ольга) очень надеюсь, что доставит мне море удовольствия при отшиве)

4521351m.jpg

вроде всё...

ss-kostenko, Nat717, Eleonoro4ka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , рада что ты уже в полном здравии ! И что такие у тебя цветочки,замечательные , распускаются . У меня сегодня тоже маленькая радость : выпустила два новых листочка моя маранта , которая совсем пропала, как я думала насовсем ,уже хотела и землю с горшка выбросить , да всё некогда , так она и стояла , недели две вообще не поливалась . А сегодня я прямо ахнула - сразу два листка :l_daisy:

Кстати , вчера ко мне приходили девочки с 11 класса , попросили им помочь с рукодельными подарками для родителей на выпускной , я им предложила несколько вариантов , но им очень понравились такие цветочки как я для Вас с Машенькой делала . Так что в ближайшие 2 месяца будем "выращивать" на кружке гортензии в горшочках

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вчера рылась в своих закромах и обнаружила наборы, которые почему-то не засветились у нас))) исправляюсь)

вроде всё...

Ух ты сколько всего ... и какое всё красивое !!!! Да в твоих закромах и не такие сокровища "откопать" можно !

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, твой букетик нравится всем без исключения) столько всегда восторгов слышу) так приятно...а если бы и пушистики умели говорить, то Китя напосылала бы тебе огромное облако воздушных поцелуев - это ее любимый горшочек, она всегда спит на полке с ним в обнимку) чувствует твою душевную ауру)))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, давно у тебя не была, а тут снова красота - котейки лапочки, очень уютно им живется у тебя, такая аура в доме благоприятная сразу видно по фоткам!!! Цветы вышитые и живые нежные и красивые, новые наборы - я вообще молчу, они оболденной красоты, особенно понравились розовые пионы, ну и все очень красивые наборы, молодец, Наташ, сколько же ты красоты вышиваешь, умничка!!! :jc_cupidgirl:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,это ты удачно "порылась" в закромах,такая красотень,особенно интригует последний букетик РТО!))) :wink:

А распускающийся букет с тыковкой...ОЧЕНЬ радует,такая мягкая работа! :rolleyes:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, твои акварельные цветочки становятся все чудеснее - глаз не оторвать!

Отдыхай, поправляйся. Удачи тебе с новой работой! А денежки-то тебе выплатили?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, увидела результаты твоих "оперативно-розыскных мероприятий" и буквально, прости за слово, обмерла! такой красоты букеты!!!

про текущий отшив то же могу говорить только с восторгом и замиранием, розы из зачарованного леса, где стоит дворец Спящей Красавицы)

d725218b4f53.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы конечно, очень хороши!!))) И пополняшки чудесные!))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,какие у тебя красивые наборчики с цветами!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в