24 мая 2013 нееет, будет еще примерно недели две макового удовольствия Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Наташа, я когда приезжаю в бабушкин дом- там маки декоративные расцветают- вспоминаю твою вышивку. Красота: и живые и вышитые! Кошечки замечательные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Маки красивейшие! Кошка - прелесть! Двойное удовольствие от просмотра! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Девочки, спасибо за теплые слова вот и половинка Макового великолепия и Бася песенки поет Лена1973, tanya_mirymir, Ofelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Наташа, как ты быстро с маками управляешься Очень красиво получается. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Наташ, вышивка спорится, заглядывать не успеваю! Каждый день хорошее продвижение. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Наташенька, вы с Милочкой молодцы) под Басины песенки и при Китином доброжелательном внимании работа над маками идет замечательно) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Наташенька ! как я люблю бывать в твоей темке ! Сплошное мурчание среди благоухания ! Красота, покой и нега ! Маки великолепны ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Наташенька, шустренько корзинка маками наполняется. Они так хороши! Я влюбляюсь в них все больше и больше. На твоих мохнатеньких одно удовольствие смотреть. Счастливые они, на солнышке греются. А мои калачиками спят, холодно у нас. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Наташенька, какая красивая и яркая работа. Маки прекрасны. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Наташа,приветик!Так люблю на твоих пушистиков смотреть! Маки такие красивые!Просто прелесть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Цветы и кошки - не жизнь, а сказка!!! Картина супер получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Наташенька, какая ты умничка! вот уже и готова половина корзинки! а какие замечательные фотографии у тебя получаются! с огромным удовольствием их рассматриваю. особенно твои стены в вышивках! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 маки прелестны! Сразу видно, домашние питомцы помогают хозяйке во всем natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Наташа - с экватором тебя! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Наташа, как шустро маки расцветают, сразу видно, что процесс приносит удовольствие Очень красиво natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Наташа, я очень рада, что Басина история благополучно закончилась!!! Прочитала, как она вас встретила и прослезилась... Я верю, что она умная кошечка и будет дальше вести себя хорошо маки просто великолепны!!! Тоже подумываю купить, хотя вешать подобные цветы мне некуда, но ведь жизнь длинная - будут и другие стены Так что думаю прикуплю пару тройку цветочных корзин моей любимой Алисы natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Наташа! Прямо опасно не заходить долго в твою темку! Потом - читать не перечитать Зато налюбовалась и маками и кисками! Цветы шикарные, и поздравляю с преодолением экватора! Твои пушистики как всегда - на высоте! Одна краше другой! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Девочки, большущее вам спасибо а маки так и рвутся заполнить корзинку наконец то распустился первый букетик хойи вечером она начинает пускать сладкие флюиды) даже не представляю, как будут пахнуть все раскрытые соцветия) belyasik, Сибирская Кошка, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Наталья, влюбилась в эти маки с первого взгляда! Сочное великолепие в корзине появляется! Живые цветочки такие необычные natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Восковой плющ хойей называется, спасибо, просвятили! Да, пахнет он чудесно, я на работе по запаху узнавала, что он расцвел. Маки прелестны! И кошаччий цветник тоже natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Маки прямо оплетают корзину! Картина получается такой нежной, как будто художник чуть коснулся холста. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Наташа,ваууууууууууу!Сколько маков прибавилось!Красота! Цветочек очень понравился! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 как мне нравится, как цветет хойя. а как замечательно расцветает корзинка! умничка natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение