27 мая 2013 Ох, ну не маки - а просто краота неземная!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Наташ, красота-то какая, ляпотаааа! В твоей темке находиться одно удовольствие! eseniav и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Наташа - вот уж по праву ты - Королева цветов! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Наташа, и вышивальные и настоящие цветочки очень красивые!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Наташенька, какая красота распускается!!! Ну у тебя и скорость!!! Чуть не пропустила весь процесс))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 а маки так и рвутся заполнить корзинку... наконец то распустился первый букетик хойи Наташ, маки ты собираешь в каком-то секретном месте , так быстро букетик наполняет корзинку а хойю я тоже люблю, такие забавные восковые звездочки natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Наташенька ! Какие маки !!!! Обожаю эти цветы , а в твоём исполнении-особенно А у меня тоже хойя зацвела , сразу несколько соцветий . Специально завтра сфоткаю -покажу natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 вечером она начинает пускать сладкие флюиды) даже не представляю, как будут пахнуть все раскрытые соцветия) У меня давно был восковой плющ, на работе его все называли лимонником. Наверное, за очень лёгкий аромат лимона у цветов. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Наташенька ! Привет от тебя с Машенькой получила Горяченький ! Даже остыть не успел ! А это фото как и обещала моей хойи natlus, Eleonoro4ka, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Девочки, огромнейшее вам спасибо) Наташ, маки ты собираешь в каком-то секретном месте , так быстро букетик наполняет корзинку Оля, маки действительно рвутся наружу, да и размер работы небольшой) вышиваю нитками практически одного цвета, а не надоедает... очень ярко) А у меня тоже хойя зацвела , сразу несколько соцветий . Специально завтра сфоткаю -покажу Светочка, жду с нетерпением))) У меня давно был восковой плющ, на работе его все называли лимонником. Наверное, за очень лёгкий аромат лимона у цветов. Светлана, пахнет так сильно, что кажется, будто разлили в комнате полведра духов) радует, что этот аромат приятен - сладкий, и слышится только в вечерне время) А в корзинке распустились еще пара маков и колокольчик и как же без любимых шубных... Китя во всей красе с завалом на котика первой заняла Басино местечко под розой, вот свезло, так свезло... veravas, eseniav, Gnomi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Китя так выросла - красотка стала! Маки в корзинку скоро не уместятся - такой красивый букет! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Маки все краше и краше natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Светочка, жду с нетерпением))) Уже ! См. выше natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Наташенька,красота такая! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Маки просто великолепны!Такие сочные оттенки,как живые!Алиса-огромный специалист по цветочным дизайнам! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Наташенька, маки прелестны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Наташа, маки прекрасны! Прямо завораживают!! И скорость меня впечатляет, кажется, совсем недавно начала вышивать!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Светлана, пахнет так сильно, что кажется, будто разлили в комнате полведра духов) радует, что этот аромат приятен - сладкий, и слышится только в вечерне время) А в корзинке распустились еще пара маков и колокольчик и как же без любимых шубных... Китя во всей красе с завалом на котика первой заняла Басино местечко под розой, вот свезло, так свезло... У меня этот цветок жил на предыдущей работе, поэтому про вечерний аромат ни чего не знаю. Молодец Кити! Так держать! Главное, чтобы котика не спихнула. Маки хорошеют раз от раза. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Наташенька, давно у тебя в гостях не была, а ты уже такой шикарный букет маков заканчиваешь!!!!! Красота не вероятная!!!! Ну а Китя как всегда - королева, что еще сказать ) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 маки великолепны! а пушистые товарищи вне конкуренции natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Наташа, маки очень красивы и уже совсем скоро будут готовы Китя - очаровашка, обожаю фоточки с нею))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Наташенька с утра забежала в гости , подзарядится позитивом от красоты и вперёд на работу ! Удачного дня !!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 А это фото как и обещала моей хойи Светочка, спасибо) как ты красиво ее завернула) а я свою красавицу боюсь трогать, как принесла с работы, так и висит веточками вниз) но растет очень активно) моя красавица) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение