4 июля 2013 Наташа, рыбки очень красивые, яркие и жизнерадостные Баська-хулигаська пусть лучше покрывала ворошит, чем птичек ) Коробочка даааа... такой ценный объект natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Наташенька! Какая красота вырисовывается, такое обилие красок. Супер! А Бася такая красотка! А глаза какие!!!! Можно любоваться до бесконечности. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Наташенька! Карпики двигаются в нужном направлении. А пушистики - милахи! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Наташенька, очень красиво у тебя получается! И желаю скорее закончить, если тебе кажется, что очень долго дело идет! Шубные твои просто милахи, и коробочка как им пригодилась - получились подарки не только для тебя, но и для них! Поздравляю с 300-й страничкой!!!!! Вы с Татусей у нас чемпионы!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Наташа,с юбилейной страничкой!))) Столько на них хранится красоты ,тепла... (и кошачьей радости тож!))))) Дальнейшего продвижения в карпиках...они умиротворяют... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Карпы просто волшебные! Очень яркая работа! И с 300-й страничкой тебя! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Наташенька ! Я тоже поздравляю с 300-й страничкой ! К тебе всегда заходишь с удовольствием , поэтому следующий юбилей - 500-я страничка не за горами ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Ой, и правда... Я тоже поздравляю тебя с 300-й страничкой! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Девочки, огромнейшее вам всем спасибо))) вы такие чуткие,внимательные, душевно щедрые))) ...а я и не обратила внимание на цифру 300... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 ...а я и не обратила внимание на цифру 300... Наташ, я тоже не обратила у себя в темке! Но у нас девочки такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Наташенька, быстренько ты карпиков выращиваешь! Эх, частичку вашей жары да нам бы. Мои шубные клубками спят. Холод и дожди замучили. Ну и конечно, с 300й страничкой! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Наташа, с 300 страничкой тебя! и рыбки так хорошо растут! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Успела и я!!! с 300-й страничкой Наташенька!!!! Рыбки просто прелесть!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Наташенька, очередная порция восторгов карпикам и поздравление с экватором! А еще и юбилей с 300, ура-ура!!!! Шубным пламенный привет! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Наташ, карпики чудесные, лотос красивущий! И работа очень быстро продвигается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Наташенька, редко пишу сейчас, но смотреть стараюсь все. Не пропускаю. карпы очень яркие, красивый жизнеутверждающий процесс. А твоя пушисто-лохматая компания всегда вызывает улыбку. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Поздравляю с экватором в карпах и с 300ой страницей!!! урааа!! Шубным привет Бася прелестна Она теперь себя спокойнее ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Наташа какой замечательный процесс, очаровательные карпики, листочки хороши, и уже появился цветок лотоса, но самое главное, что всегда поражает эта скорость и аккуратность исполнения, кажется что вчера было только начало, а уже экватор.Красивый процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Наташа, привет, давно не заходила в гости, очень нравятся карпики в лотосах, красиво! вообще в последнее время нравятся дизайны DOME, их удобные схемки, оверлоченная канва и яркие ниточки! хорошего настроения от процесса! Китя и Бася, держитесь! лето пролетает быстро, скоро жара сменится прохладным осенним ветерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Поздравляю с завершением маков!!! И с экватором таких прекрасных карпов!!! Просто в восторге от каждого процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Натуля,поздравляю завершением маков!Ярко,сочно,по настоящему летняя работа! С экватором в карпах!Очень интересный процесс,особенно понравился усатый красавец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Наташенька, куда же ты пропала?! Ты так приучила нас к частым показам, что без тебя очень скучно! Приходиииииии!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Наташенька, куда же ты пропала?! Ты так приучила нас к частым показам, что без тебя очень скучно! Приходиииииии!!!! Вот -вот , наверное от карпов оторваться не может, там ведь такая прохлада Лена1973 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение