Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ну и цветы - роскошно! Такие оттенки - это что-то! :girl_in_love:

Кошечки - красотки! :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! С экватором тебя!!! Цветы просто шикарные!!!!! :girl_in_love: :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие девочки пушистые))) :wub: Передаем хвостатый привет

post-20133-1377078799_thumb.jpg

Пиончики просто шик. :tender:

Птица, natlus и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, даже не знаю, чего я жду больше, фото процесса или твоего мохнатого семейства )

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с экватором))) Цветы превосходны!!! А пустики просто прелесть!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С экватором, Наташа. Цвета - бомба!))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,цветы волшебные!!! :rolleyes:

Пушистики просто красотки!!!Какие у Баси глазищи!)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прочитала про нового жителя семейства кошачих - вы чудесный и очень добрый человек, это такая редкость в наши дни. Спасибо вам :)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам всем

spasibo_11.gif

вот такое чудо живет у меня) это не подобрашка, не сирота, а уважаемая и любимая девочка, которая вместе со своей мамочкой сейчас гостит у нас) угадайте, кто? очень известные дамы нашего форума

3076844m.jpg

3065580m.jpg

3071724m.jpg

первому отгадавшему - ПРИЗ!!!

Ofelia, emeraldrose, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пуговка в гостях?Знакомая кошечка.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже думаю, что это Лера и Настюша. Киска очаровательная! Наташа, а твои шубные как с ней? Дружат?

natlus и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька привет!! Давно не забегала к тебе по причине отъезда, а у тебя столько новостей!!))

Поздравляю с новым жильцом!! малышка чудесна!)) долгой и счастливой жизни у вас ей))) Кстати, когда от тебя посылочка пришла - моя котя ее долго обнюхивала - видимо твои шубные ей привет передали))))

Пионы очень красивые!!! Сама я такой набор, скорее всего,не вышью - так у тебя в темки полюбуюсь!!)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это Лерочка - Пусичка Пушистая и Настюша???!!!!!

Леночка, молодец!!! жди приз!

Наши кошечки ведут себя очень хорошо) дружат, уже кушают и пьют с одной мисочки) иддилия)))

e43d5b1b61b214cbeb25a7fcfc640180.gif

Пусичка Пушистая, Ofelia и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это Лерочка - Пусичка Пушистая и Настюша???!!!!!

А я тоже думаю, что это Лера и Настюша. Киска очаровательная! Наташа, а твои шубные как с ней? Дружат?

Ой, какая красавица у вас в гостях! :l_teddy: Наверное это все-таки Лера с Настюшей ;)

Лена, Марина и Аня! Большое спасибо что узнали мою котодевочку! Да это мы - лягушки-путешественницы :smile: Бродяжим по миру уже 2 месяца.

Ленуся я в конце сентября вернусь в Воркуту и пришлю тебе приз, как первой опознавшей Настёну (адрес я знаю :wink: )

Хвостатые наши подружились - девочки все воспитанные и вежливые. Бегают друг за другом по квартире, делят махалочки и угощаются из мисочек. Настёну немного смущает Тинчик. Он тоже хочет дружить, а моя дурашка его боится и шипит потому, что Тинчик звонко лает :smile:

Пуговка в гостях?Знакомая кошечка.

Настя, у Пуговки девочка чёрная с белой грудкой :wink: на нас не похожа :smile:

Pugovka и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

natlusНаташа, Пусичка ПушистаяЛера,вот вам, девочки интересно и весело вместе, столько увлечений, сближающих вас. Животинки, вышивка.. А вы вышиваете вместе?

Наташа, а оленинки и муксуна тебе досталось? Наверное, нет, раз Лерочка путешествует уже 2 месяца, жалко- это вкусняшка, особенно сырокопченная.

Я, как прочитала, что Лерочка с кисой у тебя гостит-очень порадовалась за вас, как хорошо единомышленникам вместе.

Один раз была в Ростове-на-Дону, честно скажу, влюбилась в этот зеленый город, Лерочке есть, что посмотреть и погреться, в Воркуте уже не сегодня-завтра снег выпадет.

А кису я узнала, похож на Мороза моей подруги Светы. Мы его еще в Воркуте любили.

Удачи вам, девочки!! :friends:

Пусичка Пушистая и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, я очень рада видеть Настюшу в добром здравии и хорошем настроении - такие глазки веселенькие ! Ты давненько нам ее не показывала. Приветик твоей котишке от Тихона!

Пусичка Пушистая и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, молодец!!! жди приз!

Ленуся я в конце сентября вернусь в Воркуту и пришлю тебе приз, как первой опознавшей Настёну (адрес я знаю :wink: )

Да, девочки, я сразу всех узнала!!!!

Приз это очень приятно, конечно, но я вас всех и без приза люблю!!!!!! :party: :friends:

Поделиться сообщением

Печаль... Я не угадала... :sorry:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , какая у вас новая красотулька появилась , тёзка моей старшенькой . Как хорошо , что на её пути встретились такие замечательные , удивительные люди ,как вы с Машенькой , с большим сердцем и доброй душой .

Твой новый процесс просто завораживает , до чего же красиво !!!!!!!!!!!!!

Бася с Милочкой как будто с ДИМовского набора "Кто за кем наблюдает?" сошли . Лапушки ...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29.gif

Пусичка Пушистая Лера, natlus Наташа, замечательных вам летних денечков) И приятных вышивальных впечатлений) Кисам веселых. но безобидных, шалостей и развлечений )

Поделиться сообщением

Девочки, большое вам спасибо за теплые слова)))

у нас продолжается ростовский тур воркутинских путешественниц) сегодня Настюша обновила свой гардеробчик вот такими шикарными нарядами

3101160m.jpg

3095016m.jpg

3083752m.jpg

3084776m.jpg

3139051m.jpg

3143147m.jpg

3120619m.jpg

и сама девушка Настя

3111403m.jpg

коты наши породнились, пьют и едят с одной миски, спят на одном одеяле... иддилия домашняя...

Птица, ирония, galina0901 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в