21 августа 2013 ну и цветы - роскошно! Такие оттенки - это что-то! Кошечки - красотки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Наташенька! С экватором тебя!!! Цветы просто шикарные!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Такие девочки пушистые))) Передаем хвостатый привет Пиончики просто шик. Птица, natlus и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Наташа, даже не знаю, чего я жду больше, фото процесса или твоего мохнатого семейства ) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Наташ, поздравляю с экватором))) Цветы превосходны!!! А пустики просто прелесть!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 С экватором, Наташа. Цвета - бомба!)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Наташа,цветы волшебные!!! Пушистики просто красотки!!!Какие у Баси глазищи!))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 прочитала про нового жителя семейства кошачих - вы чудесный и очень добрый человек, это такая редкость в наши дни. Спасибо вам natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Девочки, огромное вам всем вот такое чудо живет у меня) это не подобрашка, не сирота, а уважаемая и любимая девочка, которая вместе со своей мамочкой сейчас гостит у нас) угадайте, кто? очень известные дамы нашего форума первому отгадавшему - ПРИЗ!!! Ofelia, emeraldrose, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Это Лерочка - Пусичка Пушистая и Настюша???!!!!! Пусичка Пушистая и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Пуговка в гостях?Знакомая кошечка. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 А я тоже думаю, что это Лера и Настюша. Киска очаровательная! Наташа, а твои шубные как с ней? Дружат? natlus и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Ой, какая красавица у вас в гостях! Наверное это все-таки Лера с Настюшей Пусичка Пушистая и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Наташенька привет!! Давно не забегала к тебе по причине отъезда, а у тебя столько новостей!!)) Поздравляю с новым жильцом!! малышка чудесна!)) долгой и счастливой жизни у вас ей))) Кстати, когда от тебя посылочка пришла - моя котя ее долго обнюхивала - видимо твои шубные ей привет передали)))) Пионы очень красивые!!! Сама я такой набор, скорее всего,не вышью - так у тебя в темки полюбуюсь!!))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Это Лерочка - Пусичка Пушистая и Настюша???!!!!! Леночка, молодец!!! жди приз! Наши кошечки ведут себя очень хорошо) дружат, уже кушают и пьют с одной мисочки) иддилия))) Ofelia, Пусичка Пушистая и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Это Лерочка - Пусичка Пушистая и Настюша???!!!!! А я тоже думаю, что это Лера и Настюша. Киска очаровательная! Наташа, а твои шубные как с ней? Дружат? Ой, какая красавица у вас в гостях! Наверное это все-таки Лера с Настюшей Лена, Марина и Аня! Большое спасибо что узнали мою котодевочку! Да это мы - лягушки-путешественницы Бродяжим по миру уже 2 месяца. Ленуся я в конце сентября вернусь в Воркуту и пришлю тебе приз, как первой опознавшей Настёну (адрес я знаю ) Хвостатые наши подружились - девочки все воспитанные и вежливые. Бегают друг за другом по квартире, делят махалочки и угощаются из мисочек. Настёну немного смущает Тинчик. Он тоже хочет дружить, а моя дурашка его боится и шипит потому, что Тинчик звонко лает Пуговка в гостях?Знакомая кошечка. Настя, у Пуговки девочка чёрная с белой грудкой на нас не похожа Лена1973 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 natlusНаташа, Пусичка ПушистаяЛера,вот вам, девочки интересно и весело вместе, столько увлечений, сближающих вас. Животинки, вышивка.. А вы вышиваете вместе? Наташа, а оленинки и муксуна тебе досталось? Наверное, нет, раз Лерочка путешествует уже 2 месяца, жалко- это вкусняшка, особенно сырокопченная. Я, как прочитала, что Лерочка с кисой у тебя гостит-очень порадовалась за вас, как хорошо единомышленникам вместе. Один раз была в Ростове-на-Дону, честно скажу, влюбилась в этот зеленый город, Лерочке есть, что посмотреть и погреться, в Воркуте уже не сегодня-завтра снег выпадет. А кису я узнала, похож на Мороза моей подруги Светы. Мы его еще в Воркуте любили. Удачи вам, девочки!! Пусичка Пушистая и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Лера, я очень рада видеть Настюшу в добром здравии и хорошем настроении - такие глазки веселенькие ! Ты давненько нам ее не показывала. Приветик твоей котишке от Тихона! Пусичка Пушистая и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Такая девочка черненькая-хорошенькая))) Прелесть! Пусичка Пушистая и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Леночка, молодец!!! жди приз! Ленуся я в конце сентября вернусь в Воркуту и пришлю тебе приз, как первой опознавшей Настёну (адрес я знаю ) Да, девочки, я сразу всех узнала!!!! Приз это очень приятно, конечно, но я вас всех и без приза люблю!!!!!! Пусичка Пушистая и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Печаль... Я не угадала... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Наташенька , какая у вас новая красотулька появилась , тёзка моей старшенькой . Как хорошо , что на её пути встретились такие замечательные , удивительные люди ,как вы с Машенькой , с большим сердцем и доброй душой . Твой новый процесс просто завораживает , до чего же красиво !!!!!!!!!!!!! Бася с Милочкой как будто с ДИМовского набора "Кто за кем наблюдает?" сошли . Лапушки ... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Пусичка Пушистая Лера, natlus Наташа, замечательных вам летних денечков) И приятных вышивальных впечатлений) Кисам веселых. но безобидных, шалостей и развлечений ) natlus и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Девочки, большое вам спасибо за теплые слова))) у нас продолжается ростовский тур воркутинских путешественниц) сегодня Настюша обновила свой гардеробчик вот такими шикарными нарядами и сама девушка Настя коты наши породнились, пьют и едят с одной миски, спят на одном одеяле... иддилия домашняя... Птица, LiLiana1, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Кошечка Настя прямо настоящая модница!!! natlus и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение