28 августа 2013 Наташа, пионы просто изумииииительные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Н-да.... Настюша по Воркуте в маечке и сарафанчике?!Впечатляет... Это она,наверное, к следующему визиту в Ростов подготовилась.Что б уже наверняка всех котеек наповал сразить своей красотой. P.S. Рада за вас,девочки.Молодцы,что встретились. Лерочку просила передать тебе приветик и чмоки-чмоки. Довезла али потеряла где? natlus и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Девочки, всем огромное спасибо Возвращаюсь к своим Пионам неделя была очень загружена работой, поэтому продвижения скромные) вчера и сегодня у нас дожди с грозами, а потом резкое солнце, вот и сидела сегодня дома, вышивала до одури... и как всегда, наше кошачье хозяйство: Бася и Китя на ночной лежке Бася с игрушкой LiLa, Птица, emeraldrose и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 А я думаю где это ты подевалась ? Цветы ,чудо до чего хороши!!! Мне почему то сразу Гавайи представляются Пушистикам привет ! А на полочке уже и места нет -всюду кошечки natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Красивые пиончики подрастают! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Наташенька,пиончики ооооочень красивущие. МОЛОДЕЦ! Пушистики- обажамки. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Пиончики и барышни шикарные! Особенно барышни А как там Лилечка? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Наташа, цветочки такие нежные! Шубные красавицы! взгляд Баси с игрушкой -"Мама, поиграй со мной" natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Наташа, пионы потрясающие! А кошечки просто чудо! Как же я люблю шубных natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Пионы прекрасны!! Кошки тоже natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Пионы великолепны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Наташа, пионы чудо, как хороши ! Кисули такие хорошенькие, так им удобно на полочках, как будто специально для них делали, а не для картин ))) Ничего там не роняют? Помещаются? Гостья ваша тоже прелестна! А уж гардеробу любая модница позавидует! Пусичка Пушистая и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Наташа, какое же у тебя терпение, так аккуратно ты идешь по схеме! Красота потрясающая, такие насыщенные цвета, филигранные детали! Кошачья жизнь радует) Они у тебя такие Принцесски забавные) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Наташенька, пионы потрясающие! Кошечки тоже! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Пиончики замечательные!!! Ах, с каким я удовольствием разглядываю твоих кисок... Я всю жизнь с кошками росла, а сейчас нетюю.... Так хочется котейку завести, но останавливает малышня дома, могут заобнимать.... Так что пока только на твоих, Наташа, и буду любоваться... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Пионы красавчики!!! Дожди у них...., а у нас не было ни разу. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 ой, Наташ, я когда фото с новой кошечкой увидела, подумала у вас новый жилец! а это гости оказывается. Здорово что ваши зверята подружились! пиончики хорошо растут, молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Красота необыкновенная эти пионы! Такие красивые насыщенные цвета! Очень приятно смотреть. Люблю фото твоих шубных, а еще нравится на стенах знакомые картины видеть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Наташенька, как пионы твои прямо на глазах распускаются! Красота необыкновенная!)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Наташенька, давно не была у тебя, пионы идут к завершению, они шикарны и не подражаемы, еще ни у какого производителя даже похожих не было!!! Котейки - хорошки,, Настюша - какие глазки, такая лапочка, целуй всех своих в носик от моих котяшек Баси и Габи!!! Пусичка Пушистая и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Девочки, огромнейшее вам всем спасибо, так приятно читать ваши слова) А как там Лилечка? Роза, спасибо) Лилечка потихоньку осваивается, но еше очень пугливая, видно, жизнь несладкая у нее была( руку протягиваешь - и она сжимается с маленький комочек) ласковая девочка Кисули такие хорошенькие, так им удобно на полочках, как будто специально для них делали, а не для картин ))) Ничего там не роняют? Помещаются? Юля, на полочках эти кошачьи попы помещаются с трудом...а бывает, расслабляются и с грохотом сваливаются) чтобы они ничего не роняли, я с верхней полки специально убрала всё, только Светин горшочек стоит, они его очень любят Дожди у них...., а у нас не было ни разу. Таня, как это? уже льет как из ведра 2 дня, еще и похолодало (дождались!!!). и с грозами... наверняка и вас накроет. Ждите. целуй всех своих в носик от моих котяшек Баси и Габи!!! Яночка, спасибо, дорогая! Твои красавицы неподражаемы! и фото чудесное) Ofelia, Lusha73, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Наташа, какая прелестная мордашка у этой чудо-Лилечки,смотрит широко раскрытыми глазами. Конечно, она освоится и опять поверит в доброту. Пионы шикарны, цвета восхитительны, такие глубокие, уже хочется вдохнуть аромат. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Наташа, какие вы с Машей молодцы, Лилечка -такая лапуся! добрые дела не остаются незамеченными. Она так вписалась в ваш кошачий коллектив, такая же пушистая. Ну а процесс, как всегда, шикарный! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Наташ, привет! Что-то я к тебе не заходила давно, оказывается. Пионы-то уже как выросли! Очередной шедевр зреет, картина обещает быть шикарной! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Давно не заходила в темку, а тут столько нового! Наташа, поздравляю с новой девочкой в твоей доме! Очень прехорошенькая киса! И с замечательными гостями поздравляю тоже! Хороший гость в доме это огромная радость! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение