13 октября 2013 Ох уж эти волосатые лапы... Я возле вышивки всегда держу щипчики, чтобы убирать шерсть, а то получается пушистый коврик. А канва родная? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Наташа, какой красивый букет! Лукас влюбляет в себя все больше и больше! Уже просматривается великолепие и нежность букета, представляю какая красота ждет тебя потом. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наташа!!! С овым процессом тебя! Наборчик - заглядение! И начало уже хорошее Питомцы твои как всегда супер!! и раскрыта тайна газетницы... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 как акварельно. очень неожиданно. у Лукаса обычно очень яркие работы. а тут такое-я даже думала, что это полукрест.. ну а кошачья лапа добавляет уюта этой работе))) куда ж без нее natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 natlus, какой красивый букет.Легких крестиков в новом процессе. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наташа, какие нежные цвета уже проявляются в тюльпанах. Очень красиво. Легких крестиков. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Поздравляю с новым процессом! Очень красивый и нежный дизайн Я сначала подумала, что он разработан по картине Фуджико. Легких крестиков и море удовольствия от процесса natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наташа, с новым процессом! Нежнейший букет! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наташа - с почином! Очень нежно и красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Сколько у Вас красивейших цветочных процессов завершенных И новый не исключение, удачного отшива. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наташа, какой красивый новый процесс! С удовольствием буду в зрителях! И цветовая гамма моя любимая - розово-сиреневая! Легких крестиков! P.S. С нетерпением жду, какую же (или какие!) работы ты выставишь на конкурс! Очень хочется увидеть цветочной красоты!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наташа, какую красоту ты начала! Просто прелесть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наташенька, это красота! Я тоже сейчас такой наборчик вышиваю, очень красивые нежные цвета. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наташенька, с новым процессом! такие ниточки красотища! пусть процесс принесет много удовольствия natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Наташа, с окончанием шикарного букета!!! Прекрасен он и раскошен! И с новым нежным процессом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Наташенька, все-таки тюльпаны выбрала. Я рада!!! Какие в наборе ниточки... закачаешься. Роскошная палитра и блестят здорово. Первые листики и цветочек очень нежные. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 С новым процессом! Дыырочки от листика заметны,но после стирки и глажки всё сровняется,не переживай! Прекрасная работа будет!И материал и сюжет всё на 5+! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Наташенька! Поздравляю с началом нового,обворажительного процесса. Желаю получить море удовольствия от отшива. А я уже положила в хочушки твой букетик. Первые крестки ровненькие,светящиеся... Шелковистые ниточки от Анхор делают свое чудесное дело. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Наташенька, я даже не сомневалась, что ты цветы выберешь! Хотя сапожок был тоже хорош. С почином! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 С началом!Очень интересный выбор! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Девочки, огромнейшее вам спасибо))) столько теплых слов ... увы, порадовать вас пока нечем...нежные Тюльпаны "заморозились"... получается очень красиво, но, видно, не к моему нынешнему настроению( на работе лишний раз поражаюсь самодурству своей начальницы... сегодня рабочий день начался с ознакомления с очередным ее приказом: если уйдешь на больничный - лишишься месячной премии... это учитывая, что оклад у нас минимальный, и основную сумму выплат составляет так называемая премия к окладу. Т.е. заболел - не получишь НИЧЕГО! вот такой приказ. Он распространяется только на администраторов нашего отдела. Я уже ощутила это нововведение на своей шее, получив вчера аванс 628 руб. вместо 5 000 руб.(была на больничном 4 рабочих дня) какое уж тут настроение к творчеству... одна радость - мохнатые) Китя облюбовала мое пианино а Лиля - кошачьи полочки Maury, Irma, Татуся и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Наташенька, пионы просто шикарные! Очень красивая работа! А оформлять когда понесешь? Пы.сы. Новый процесс необычайно нежный.. Может это впечатление создает цветовая гамма.. Но наблюдать буду с превеликим удовольствием и интересом легких крестиков ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Да уж.. начальники - зло Не расстраивайся, зато у тебя замечательная семья и пушистики natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Наташа, вот уж действительно, самодурство! Вытворяют, что хотят - кошмар! Желаю, чтоб он скорее закончился, в лучшую сторону, конечно же! Кошечки - прелесть! Так интересно за ними смотреть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение