Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ужас какой! Наташенька, не переживай, все образуется!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Стойкости вам, выдержки, терпения и настойчивости...

Процесс красиииивый, поможет наше хобби в очередной раз собраться с силами.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с началом нового красочного процесса! Очень красивый дизайн! Приятного отшива и положительных эмоций!

А рассказ с картой просто потрясает, получается каждый человек - обладатель карты может оказаться в такой ситуации, причем безосновательно. Помимо того, что столько неудобств, так еще и не торопятся решать созданную самими же проблему. Буду держать кулачки, чтобы все в скорейшем времени прояснилось и разрешилось в лучшую сторону. Удачи!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и приключение у тебя! Добивайся правды!

А процессы, как обычно, яркие и интересные!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, исполнительные листы о снятии ареста мне выдала служба суд. приставов. На каком основании сбербанк поснимал с меня эти суммы - совершенно непонятно. У приставов ко мне претензий нет.

Да, морока. Теперь в банке надо писать заявление, что бы деньги вернули. Хорошо, если быстро вернут. А то целый месяц могут проваландаться. У меня всего на всего мобильный банк сбоит, так они с ним уже 3 недель ни чего сделать не могут. А тут ...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, Ужас. Здесь дело пахнет мошенничеством. Наташа, не затягивай, добивайся. Сочувствую.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, наташа, тёмная полоса у тебя пошла :sad: Правильно, что цветочки от РТО начала, такие ярко-радостные! тюльпанчики, все-таки, сдержанный дизайн, лучше для солнечной погоды и настроения. :give_rose:

Мне интересна формулировка пристава

Он удивился, порылся у себя в компе, полистал толмуды и попросил принести с работы письмо, что это моя зарплатная карта.
А если это была не зарплатная карта, то они имеют право арестовывать счёт, и значит, у них есть какие-то претензии? По-моему, предписание д.б. не о том, что нельзя снимать с зарплатной карты, а о том, что к тебе претензий у приставов нет, и пусть банк внимательно исходные данные должников читает.
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташенька, держись-наш Сбербанк - это такая контора, по поводу которой только маты...

в пятницу сама примерно так же бегала, изматеририлась, испсиховалась-посетила 5 офисов! пришла злая, как чеит...

терпения и однозначно довести это все до конца

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Наташенька!! Держись и борись с ними до конца! Надо написать в банке заявление (даже наверное претензию с требованием объяснить законность и основание действий) и приложить к нему документ от приставов, что никаких исполнительных листов на твое имя они не посылали, что к тебе от них нет вопросов и претензий.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, ну и ужас с этим Сбером!!! Я сама там три года отработала, сбежала, как от огня... Такая жуткая контора со старорежимными порядками! Крепких нервов тебе в борьбе с ними! Даже в голове не укладывается, как такое можно делать, и, главное, безосновательно!

Новый дизайн безумно нравится! Сама заглядываюсь на эти разработки от РТО - такие они яркие и позитивные! Пусть процесс вышивки принисет радость и удовольствие!

135.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, ну и ужас с этим Сбером!!! Я сама там три года отработала, сбежала, как от огня...

Юльша, мне повезло меньше -отпахала там 12 лет,сейчас даже в сберкассу лишний раз зайти не могу -ноги туда не несут

Наташенька, удачи тебе . всё будет хорошо,денежки восстановят-ты не волнуйся . Правда,когда не было этой централизации,всё это происходило гораздо быстрее и легче .

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,все образуется!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, дизайн потрясный! Отличается от твоих отшитых букетов, этим интересен! Все ярко, четко...

Надеюсь, сегодня все честно заработанные вернуться к хозяйке. Это надо ж так удружить человеку...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не грусти,всё наладится!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, если ты не писала заявление в банк, то надо это сделать обязательно. Деньги вернут, но вот когда... они могут заявление до 2х месяцев рассматривать, кажется.

Надеюсь у тебя все решится гораздо быстрее.

У нас был случай, когда рассчитывались картой, деньги с нее списались(больше 30тыс), а продавец сказала, что отказано в операции. Хорошо мужу сразу смска пришла (его карта была). Поехал сразу в банк, написал заявление, деньги вернули недели через три.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сижу в шоке.Не знаю даже что говорить и что думать, если бы это со мной случилось, не знаю что бы со мной было. Тебе желаю терпения, усердия и сил в борьбе за правду, но как мне кажется за такую "ошибочку" кто-то должен ответить.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, желаю поскорее разобраться в запутанной ситуации с картой!

что за судебные приставы вообще?? на каком основании они с тебя деньги снимают

Новый процесс очень красивый и яркий!

котеечки как всегда радуют!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натша, только не унывай и верь только в хорошее, хороших людей с хорошими поступками больше! Вот и пристав грамотный попался, теперь бы еще усердного сотрудника банка бы тебе Бог послал! Очень на это надеюсь! Держись!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну это полный пипец! Желаю, чтобы все сложилось хорошо!)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, держись! Все будет хорошо! А вышивка просто класс!!!! Очень яркая и позитивная картинка!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Наташенька, держись! Желаю, чтобы эта ситуация поскорее разрешилась в твою сторону, а то как же так?! Беспредел самый настоящий!

Поражена твоей новой работой, она по-настоящему космическая! Надеюсь, что цветотерапия и твои прекрасные шубные поднимут тебе настроение! :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, новый процесс какой яркий, даже дерзкий! Очень позитивно!Успехов в этой запутанной ситуации со Сбербанком!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так история. Ужас ужасный. Я, как банковский работник, советую написать жалобу ЦБ РФ. Это беспредел. По новым правилам банк должен сначала вернуть деньги, а уж потом разбираться кто виноват.

Главное управление ЦБ РФ по Ростовской области

344006, г. Ростов-на-Дону,

проспект Соколова, 22-а

тел.(863-2) 65-01-41

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, почитала и сижу в шоке. Это настоящий беспредел!!! Сами что-то там напутали-навертели, а теперь ты еще докажи, что не верблюд. :diablo: Однозначно пиши жалобу, должен кто-то за такие противоправные действия нести ответственность. Надеюсь на скорейшее благополучное разрешение ситуации.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в