2 ноября 2013 Девочки, огромнейшее вам всем спасибо за поддержку) я вас всех очень лю))) однозначно буду писать) за выходные немного отдохну, соберусь с мыслями...очень устала от этой ситуации((( на карточке 0,00 руб., деньгами и не пахнет... сегодня к нам забежала Галочка (galina0901), Бася сразу обняла ее сумку и все время провалялась на ней... чует еще одну любительницу шубно-хвостатых) получили мы с Галей Тюльпаны Алисовские, теперь руки чешутся их отшивать... но у меня продолжается позитивчик от РТО очень яркие ниточки, прекрасного качества, вышивается очень легко) фото не передает яркости вышивки) пытаюсь угадать, что это за цветы? Татуся, Meri Poppins, Птица и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 natlus, С продвижением!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Наташенька, удачи тебе с разрешением ситуации!!! А процесс очень яркий и позитивный! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Наташа, перечитала всю твою тему за время моего отсутсвия. Это же ппц какой-то, простите за выражение. Какая-то черная полоса. Начальницу на кол, сбербанк туда же Зато какие кошки и цветы Процессы твои шикарные, красота, и все такое яркое. А на Алисины тюлбпаны я тоже заглядываюсь, думаю купить, пока все не растащили. От всей души желаю тебе удачи, спокойствия и разрешения этих гадких ситуаций. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ой, Натусечка, пришла домой - распаковала тюльпанчики тоже - нагладила ниточки пальчиками и опять запаковала. Буду шить начатое. У Наташечки перетискала всех шубных. Бася -самая компанейская - все ей интересно, о чем мы болтаем - от нас не отходила. Милочка потихоньку приходит в себя - даже разрешила погладить себя, а в первый раз, когда я приходила смотрела издалека на происходящее и не подошла. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Наташа, здорово получается. А фото твое, где нитки разложены по оттенкам ДОМЕ напоминает, у них обычно так органайзер с нитками всегда выглядит - ярко и радостно. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 пытаюсь угадать, что это за цветы? Это волшебные цветы, специально выведенные РТО исключительно для поднятия позднеосеннего серого настроения и избавления от хандры))) P.S.: решаю вам скорее разрешить эту ситуацию с г****банком. И управы ж на них нет, гадов. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Наташа,цветочное продолжение восхитительно! Быстрейшего разрешения банковского вопроса...бывает же такое ! Удачи тебе!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 АААА! тюльпанчики!!! прелесть! ко мне тоже летят, но это когда будет.... яркость потрясающая! такой позитив от отшива! умничка natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Наташа, очень надеюсь, что все разъяснится в Сбере и тебе деньги вернут. Может, нижегородские приставы накосячили с указанием реквизитов, а может мошенники какие, ужасно, что в сложном положении в результате оказался ни в чем не повинный человек. Да еще такой славный и всеми любимый! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Наташенька, позитив от РТО поражает! Очень красиво выходит, главное, чтобы настроение поднимало и душу радовало =)))) Новый набор от Алисы просто супер! Я уже вижу его в твоем исполнении =))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Наташа, акварельный букет шикарнейший, когда узнаешь, как называются у него Цветы-скажешь, я вот в своем Букете тоже гадаю, особенно левый верхний, он из той же серии, что и твои, я их вспоминаю, они такие на тонкой высокой ножке, но я не сильна в Цветах, может, девочки подскажут, интересно же. Алисины Тюльпаны очаровали меня. Но.. держусь. Твоих кисок прямо тоже бы натискала. Моя не дается, приходится ловить. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Какие цветочки! Как будто из сказки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Да, Наташа, сочувствую, ну и дела... в который раз убеждаюсь, что никогда не знаешь что тебя завтра ждет... главное верить, что все будет хорошо, все образуется и денежки обязательно вернуться терпения тебе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Девочки, всем огромное спасибо за советы и поддержку))) выходные прошли невнятно... планировала многое сделать, но так руки и не дошли( немного подросли Цветы) Художник Сотникова Ольга прекрасно проработала этот дизайн, сделав его более интересным в цветовой гамме) легко вышивается Девочки, всем легкой рабочей недели))) tanya_mirymir, galina0901, innesa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Наташенька, очень классные цветочки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Наташа, какой красивый, яркий цветочный дизайн! Замечательная картина получается! И у тебя пусть следующая неделя будет удачной! И все проблемы разрешатся! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 какие же они яркие и позитивные! замечательная цветочная полянка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 natlus, Какие же красивые и яркие цветы растут!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Наташа, очень красивые цветочки!Удачи тебе с разрешением ситуации!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Наташенька, процесс ну очень красивый и позитивный!!! А дела.... у и хай с ними их всех не переделаешь, отдыхать тоже надо! Как там с картой у тебя? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Наташа, какая яркая красота! Сплошной позитив. Здорово! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Здоровские цветочки, такие яркие!!! Люблю РТО natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение