8 апреля 2014 Наташа, красиво нет слов! Котейки вне конкуренции, а орхидеи просто чудо! Мои пока сидят, думают, радовать нас, или нет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Наташа, мой респект Королеве Цветов! Красиво! Насмеялась от немого разговора котейки и птички))))))))))))) Наташа, а что дальше будешь шить? Уже решила? Очень интересно))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 изумительная работы! потрясающая скорость! с огромным нетерпением ждем следующий шедевр! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Наташа, с завершением тюльпанов! Они прекрасны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Очередной шедевр закончен!!!! И он так радует глаз, просто прелесть! Как же мне нравятся твои орхидеи! Наташа, а ты на пяльцах шьешь? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Наташа, поздравляю с завершением прекрасных тюльпанов natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Наташа! Какие же чудесные цветочки у тебя и в вышивке и на подоконнике! С окончанием еще одного процесса! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Наташенька, какие же у тебя красивые получились тюльпанчики! С особой любовью смотрю на процесс этой картины)) надо покупать их скорее, пока совсем не пропали из продажи..) После твоей истории со схемой, "поставила галочку" у себя в голове, чтобы обращать на это внимание. Обычно производители, если дублируют предыдущий лист, заштриховывают его, чтобы чувствовалась разница, а тут видимо и правда брак был.. Но, главое, что все отлично в итоге! :-) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Девочк, огромнейшее вам всем спасибо))) этот чудесный дизайн никого не оставляет равнодушным))) Шубным скоро жарко будет, как ты справляешься с ней?))) Маша, представь, у нас таких шуб повышенной лохматости аж 5 штук... потихоньку в лету делаем им модельные стрижки... уже шеголяет в новом прикиде Китя, наполовину Лилечка... остальное в очереди))) Кстати, что решила с анютиными глазками? Ольчик, это такой наболевший вопрос... очень хоцца, но пока стоят в очереди... ждут финансовых вливаний) Лиличка - прелесть! И как ты такие кадры ловишь! Юльчик, эти кадры у нас по всей квартире каждую секунду) только успевай их фотощелкать... а орхидеи просто чудо! Мои пока сидят, думают, радовать нас, или нет. Женечка, а ты им устрой психическую атаку... не поливай с месяц или сделай душ теплой водой... может, им встряска весенняя нужна? я читала, что некоторые растениеводы ставят фалики в плохоосвещенное место, а потом выносят на свет((( в общем, надо пробовать. Мои предпочитают сушь-полив. Наташа, а что дальше будешь шить? Уже решила? Очень интересно))))) Оксаночка, а как мне интересно))) сейчас выбираю, скажу только, что это новиночки, обещаюсь определиться до выходных... Наташа, а ты на пяльцах шьешь? Ирочка, на пяльцах... мне так удобнее) кинул в корзинку и всё. А большие рамки очень любят наши мозговитые котейки, они из них сразу или лежак делают, или батут, или трамплин для своих олимпийских игр... Наташенька, какие же у тебя красивые получились тюльпанчики! С особой любовью смотрю на процесс этой картины)) надо покупать их скорее, пока совсем не пропали из продажи..) После твоей истории со схемой, "поставила галочку" у себя в голове, чтобы обращать на это внимание. Обычно производители, если дублируют предыдущий лист, заштриховывают его, чтобы чувствовалась разница, а тут видимо и правда брак был.. отлично в итоге! :-) Данечка, обязательно купи) это такой чудесный дизайн, можно сказать, классика, с потрясающей энергетикой) очень, очень рекомендую))) и, кстати, о кадрах... Юльчик, специально для тебя)))захожу на кухню и вижу картину - Китя пьет воду из графина с ооочень узким горлышком) скажите, ну как???? как она ухитрилась засунуть туда свою голову??? вот уши только не поместились...пила долго, с удовольствием, пока язык перестал доставать воду))) Vesnushka, Юнона1960, ss-kostenko и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Наташа, кадр чудесный! Она вылезла без проблем из этого горлышка? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Наташенька спасибо! А я сейчас с новой работой ни как не могу приловчиться на чем, сначала на раме не удобно, потом на станке вообще изнервничалась, сейчас перешла на снапы пока нормально. Китя умора одна да и только!!! что не сделаешь когда пить хочется. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Наташа, кадр чудесный! Она вылезла без проблем из этого горлышка? Юльчик, у Кити то нет проблем... всё шло как по маслу))) это у меня был припадок...я боялась, что она с этим графином на голове сиганет со стола... Китя такая, она может... Китя умора одна да и только!!! что не сделаешь когда пить хочется. Ирочка, у нас вода расставлена по все углам в самой разнообразной посуде..ан нет,Китя все равно ищет нетривиальный способ попить водички))) мисочки и тарелочки для питья - это для лохов((( ss-kostenko, Наталья2013 и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Наточка, вот и расцвели в твоем саду восхитительные тюльпаны. Так на них смотреть приятно, нежные, трепетные. Красота!!!! Шубные у тебя очень забавные. Удивляюсь, как они еще орхидеи не съели. У беня была одна кошка и один цветок. И он быстро капитулировал в неравной борьбе с кошачьими зубами. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Наташа,тюльпанчики прекрасные!Хорошо сказано...классика жанра!)Поздравляю! Орхидеи вообще восторг!!! А за твоими шубными можно весь день с фотиком ходить! Китя...умора!!!..там уж точно вода вкуснее!))) Интересно...что ты выбиришь дальше вышивать?) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 У нас кошка тоже повадилась пить из литровой банки воду для цветов, и голова у нее входила и выходила, но однажды в банке оказалось слишком мало воды, и под своим весом не снялась с головы, повисла на ушах. Мы в комнате были, смотрим - кошка с подоконника летит с банкой на голове. Оглянуться не успели, кошка в одну сторону, банка в другую, вода в третью Все остались целы, кроме воды ss-kostenko, natlus и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 захожу на кухню и вижу картину - Китя пьет воду из графина с ооочень узким горлышком) скажите, ну как???? как она ухитрилась засунуть туда свою голову??? вот уши только не поместились...пила долго, с удовольствием, пока язык перестал доставать воду))) Вот прелесть-то какая! Действительно, ухитрилась ))) Как дети маленькие, глаз да глаз ))) Из графина, видимо, вкуснее, чем из миски ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Наташенька, шикарный Букет. Поздравляю с завершением! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Тюльпаны просто загляденье, очень нравятся! Молодец, Наташа! поздравляю с завершением такого шедевра! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Ольчик, это такой наболевший вопрос... очень хоцца, но пока стоят в очереди... Я так понимаю, что набор выпущен не очень давно, так что вполне может и постоять в очереди. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Наташа, кадры с Китей просто шедевр! Ну и насмеялась я)))))))))))) Жду выходных, когда определишься, что будешь вышивать))))))))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Наташа, поздравляю! Тюльпаны великолепны! Орхидеи глаз не отвесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Наталья , с завершением тюльпанов, очень красиво. Твоим пушистикам - нежаркой погоды , тебе ( мы же на "ты"?) - творческого подъема и весеннего настроения. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Наташа, поздравляю с завершением тюльпанов - они невероятно прекрасны! С удовольствием рассматривала фотки твоих шубных, особенно Китя повесилила - это ж надо так из кувшино ловко пить!))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Наташенька, что же ты начала???? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение