Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, красиво нет слов! Котейки вне конкуренции, а орхидеи просто чудо! Мои пока сидят, думают, радовать нас, или нет.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мой респект Королеве Цветов! Красиво! Насмеялась от немого разговора котейки и птички))))))))))))) Наташа, а что дальше будешь шить? Уже решила? Очень интересно)))))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

изумительная работы! потрясающая скорость!

с огромным нетерпением ждем следующий шедевр!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением тюльпанов! Они прекрасны! :l_daisy: :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной шедевр закончен!!!! И он так радует глаз, просто прелесть! Как же мне нравятся твои орхидеи!

Наташа, а ты на пяльцах шьешь?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением прекрасных тюльпанов flowers-135.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Какие же чудесные цветочки у тебя и в вышивке и на подоконнике! С окончанием еще одного процесса!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какие же у тебя красивые получились тюльпанчики! С особой любовью смотрю на процесс этой картины)) надо покупать их скорее, пока совсем не пропали из продажи..)

После твоей истории со схемой, "поставила галочку" у себя в голове, чтобы обращать на это внимание. Обычно производители, если дублируют предыдущий лист, заштриховывают его, чтобы чувствовалась разница, а тут видимо и правда брак был.. Но, главое, что все отлично в итоге! :-)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочк, огромнейшее вам всем спасибо))) этот чудесный дизайн никого не оставляет равнодушным)))

5266510.jpg

Шубным скоро жарко будет, как ты справляешься с ней?)))

Маша, представь, у нас таких шуб повышенной лохматости аж 5 штук... потихоньку в лету делаем им модельные стрижки... уже шеголяет в новом прикиде Китя, наполовину Лилечка... остальное в очереди)))

Кстати, что решила с анютиными глазками?

Ольчик, это такой наболевший вопрос... очень хоцца, но пока стоят в очереди... ждут финансовых вливаний)

Лиличка - прелесть! И как ты такие кадры ловишь! :good2:

Юльчик, эти кадры у нас по всей квартире каждую секунду) только успевай их фотощелкать...

а орхидеи просто чудо! Мои пока сидят, думают, радовать нас, или нет.

Женечка, а ты им устрой психическую атаку... не поливай с месяц или сделай душ теплой водой... может, им встряска весенняя нужна? я читала, что некоторые растениеводы ставят фалики в плохоосвещенное место, а потом выносят на свет((( в общем, надо пробовать. Мои предпочитают сушь-полив.

Наташа, а что дальше будешь шить? Уже решила? Очень интересно)))))

Оксаночка, а как мне интересно))) сейчас выбираю, скажу только, что это новиночки, обещаюсь определиться до выходных...

Наташа, а ты на пяльцах шьешь?

Ирочка, на пяльцах... мне так удобнее) кинул в корзинку и всё. А большие рамки очень любят наши мозговитые котейки, они из них сразу или лежак делают, или батут, или трамплин для своих олимпийских игр...

Наташенька, какие же у тебя красивые получились тюльпанчики! С особой любовью смотрю на процесс этой картины)) надо покупать их скорее, пока совсем не пропали из продажи..)

После твоей истории со схемой, "поставила галочку" у себя в голове, чтобы обращать на это внимание. Обычно производители, если дублируют предыдущий лист, заштриховывают его, чтобы чувствовалась разница, а тут видимо и правда брак был.. отлично в итоге! :-)

Данечка, обязательно купи) это такой чудесный дизайн, можно сказать, классика, с потрясающей энергетикой) очень, очень рекомендую)))

и, кстати, о кадрах... Юльчик, специально для тебя)))захожу на кухню и вижу картину - Китя пьет воду из графина с ооочень узким горлышком) скажите, ну как???? как она ухитрилась засунуть туда свою голову??? вот уши только не поместились...пила долго, с удовольствием, пока язык перестал доставать воду)))

5303363m.jpg 5307459m.jpg

Vesnushka, Юнона1960, ss-kostenko и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, кадр чудесный! :rofl:

Она вылезла без проблем из этого горлышка?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька спасибо!

А я сейчас с новой работой ни как не могу приловчиться на чем, сначала на раме не удобно, потом на станке вообще изнервничалась, сейчас перешла на снапы пока нормально.

Китя умора одна да и только!!! что не сделаешь когда пить хочется.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, кадр чудесный! :rofl:

Она вылезла без проблем из этого горлышка?

Юльчик, у Кити то нет проблем... всё шло как по маслу))) это у меня был припадок...я боялась, что она с этим графином на голове сиганет со стола... Китя такая, она может...

Китя умора одна да и только!!! что не сделаешь когда пить хочется.

Ирочка, у нас вода расставлена по все углам в самой разнообразной посуде..ан нет,Китя все равно ищет нетривиальный способ попить водички))) мисочки и тарелочки для питья - это для лохов(((

ss-kostenko, Наталья2013 и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наточка, вот и расцвели в твоем саду восхитительные тюльпаны. Так на них смотреть приятно, нежные, трепетные. Красота!!!! Шубные у тебя очень забавные. Удивляюсь, как они еще орхидеи не съели. У беня была одна кошка и один цветок. И он быстро капитулировал в неравной борьбе с кошачьими зубами.
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,тюльпанчики прекрасные!Хорошо сказано...классика жанра!)Поздравляю!

Орхидеи вообще восторг!!!

А за твоими шубными можно весь день с фотиком ходить! :lol: Китя...умора!!!..там уж точно вода вкуснее!)))

Интересно...что ты выбиришь дальше вышивать?)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас кошка тоже повадилась пить из литровой банки воду для цветов, и голова у нее входила и выходила, но однажды в банке оказалось слишком мало воды, и под своим весом не снялась с головы, повисла на ушах. Мы в комнате были, смотрим - кошка с подоконника летит с банкой на голове. Оглянуться не успели, кошка в одну сторону, банка в другую, вода в третью :wacko: Все остались целы, кроме воды :biggrin:

ss-kostenko, natlus и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

захожу на кухню и вижу картину - Китя пьет воду из графина с ооочень узким горлышком) скажите, ну как???? как она ухитрилась засунуть туда свою голову??? вот уши только не поместились...пила долго, с удовольствием, пока язык перестал доставать воду)))

Вот прелесть-то какая! Действительно, ухитрилась ))) Как дети маленькие, глаз да глаз ))) Из графина, видимо, вкуснее, чем из миски )))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, шикарный Букет. Поздравляю с завершением!

5ea8f4a4c4e038823b3fc1bfba9160b5.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпаны просто загляденье, очень нравятся! Молодец, Наташа! поздравляю с завершением такого шедевра! :girl_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, это такой наболевший вопрос... очень хоцца, но пока стоят в очереди...

Я так понимаю, что набор выпущен не очень давно, так что вполне может и постоять в очереди.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, кадры с Китей просто шедевр! Ну и насмеялась я)))))))))))) Жду выходных, когда определишься, что будешь вышивать)))))))))))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Тюльпаны великолепны! Орхидеи глаз не отвесть!

Поделиться сообщением

Наталья , с завершением тюльпанов, очень красиво. Твоим пушистикам - нежаркой погоды , тебе ( мы же на "ты"?) - творческого подъема и весеннего настроения.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением тюльпанов - они невероятно прекрасны!

С удовольствием рассматривала фотки твоих шубных, особенно Китя повесилила - это ж надо так из кувшино ловко пить!)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в