11 апреля 2014 Наташенька, поздравляю с новым пополнением в твоей цветочной галерее! Класс! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Девочки, огромнейшее вам всем спасибо))) размышления мои по поводу нового процесса длились недолго - всего пару дней)После двух подряд ДИМовских Голдов нужно вышить что-нибудь совсем другое, но также близкое сердцу) это долгожданная новиночка РТО Тюльпаны на столе по мотивам картины Кристиана Зоммера, дизайнер Морозова Наталья вот и художник Кристиан Зоммер родился в 1941 году в Германии, сейчас живет в Пальма-де-Майорка, его картины называют душой и грезами Юга Комплектация набора: 52 цвета мулине ДМС, канва аида 16 бежевая, черно-белая схема. очень интересно, что и как получится))) Welt, Meri Poppins, Gnomi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Наташа, без сомнений, получится красота !!! А какие ниточки яркие - чудо! А на Майорку-то как захотелось! Эх, знает Зоммер, где жить нужно ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 ой какие ниточки красивые, должен нарисоваться шедевр natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Наташенька, чУдная картина должна получится ! С удовольствием буду наблюдать natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ниточки всех цветов радуги, глаз радуется. А канва останется из набора или уже по традиции будет 18 каунт? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Наташа, ох, красота! Я эти тюльпанчики доооолго разглядывала! Буду наблюдать с большим интересом natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Мне тоже ниточки понравились. Словно радуга! По-моему, РТО один в один картину передали. 52 цвета - скучно точно не будет! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Наташенька, с новым процессом!!! Такие ниточки яркие и сочные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Наташа, прекрасный выбор!!!!!!!!!!! Замечательная картина получится, очень хорошо впишется в твою коллекцию, Королева Цветов С нетерпением жду отчетиков)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Отличный выбор!!!Наташа,я в наблюдателях!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Интересный ожидается процесс, занимаю местечко в рядах наблюдателей Ниточки такие яркие, красочные ммм... Желаю Вам отличного настроения в процессе создания красоты!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Наташа, с новым процессом! очень хочется его посмотреть ниточки такие яркие, прямо светятся! приятного отшива! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Наталья, ты не изменяешь своей любимой цветочной теме. На этот раз получится буйство красок. Вроде бы тюльпаны в вазе, а в наборе 52 цвета! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Вау! какая новиночка в работе! а какие цвета! удачи в отшиве! буду наблюдать с огромным удовольствием! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наташенька! Поздравляю с новым процессом! это всегда такой праздник! Легких тебе крестиков! И спасибо за информацию о художнике, обязательно посмотрю про него информацию! Пейзажи бы его с удовольствием вышила! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наташа - с новым процессом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наташ, поздравляю с вышитыми тюльпанами, очень красиво! Новая работа такая интересная, цвета прямо совсем летние!Орхидеи потрясные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наташечка, ну удивила с выбором! Я совсем на другое думала, но тоже РТО - на пиончик. Но тюльпаны классные! Как раз сейчас в парках цвести начнут и у тебя на канве тоже. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Ниточки такие яркие))) очень хочется увидеть, что получится)) Легких крестиков natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Легких крестиков! Яркие краски! Интересный процесс! Буду наблюдать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наташа, поздравляю с завершением тюльпанов-пионов! Прекрасно!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наташ, с новым процессом!!! Такой интересный! Сколько там тюльпанов natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наточка, с новым процессом. Кто бы сомневался, что это будут цветы. Не видела еще такой дизайн. Новинка? Яркие красивые ниточки. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 стильная новая работа будет! легких крестиков ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение