14 апреля 2014 Наташенька,с началом нового процесса! Пусть он приносит радость) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Наташенька, какие у тебя тюльпанчики будут!!! Красота! Весеннее настроение обеспечено и тебе, вышивающей, и нам, наблюдающим! Лёгких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Замечательный набор! Думаю, что процесс будет великолепный с такими яркими цветами! natlus и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Девочки, огромнейшее вам всем спасибо за поддержку и теплые слова))) А канва останется из набора или уже по традиции будет 18 каунт? Танечка, традиции не изменяем - канва своя, 18я))) По-моему, РТО один в один картину передали. 52 цвета - скучно точно не будет! Ира, точность передачи фотографическая) уважаю РТО) Наташечка, ну удивила с выбором! Я совсем на другое думала Галочка, я сама себе удивилась... планировала сама знаешь, что, а тут увидела этот набор и поняла - ВОТ ЭТО я хочу вышить НЕМЕДЛЕННО! Не видела еще такой дизайн. Новинка? Анечка, самая последняя, горячая новиночка) в анонсе видела этот набор, но как то не захватил он меня, а вживую покорил) а вот и сам виновник торжества) первые крестики первое впечатление - позитивно! очень интересная схема, красивые яркие ниточки, очень нравится))) как раз к майским первым тюльпанчикам) автор картины Кристиан Зоммер был в отличном настроении, когда рисовал этот натюрморт, чувствуется даже через вышивку))) потихоньку подстригаем своих шубных... за зиму нарастили огромные кучи меха, который, увы, слежался... вот и Китя - уже стригунчик sunny981, Юнона1960, ss-kostenko и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 обалдеть! это же какая-то нереальная скорость! а получается-то как! какие краски! какие тюльпаны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Наташа, вот это первые крестики!!! Красиво и ярко получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Наташенька, тюльпаны просто бесподобны! Скорость тоже огого . Ярко по весеннему и для поднятия настроения! Китя с прической просто очаровашка!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ох какие яркие и сочные цвета в тюльпанах! Красотеееень! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Наташка,какое буйство красок... Скоро все девчонки твои будут с причёсками... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Наташа! Какая красота! Одни тюльпанчики закончила, а теперь еще краше букет! Настоящая цветотерапия! Китя что-то грустная сидит. В предвкушении "прически" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 ах, какие цвета! очень хочется увидеть продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ого, как рьяно ты взялась. Отличное начало. Так ярко и красочно! ОЧЕНЬ интересно наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Наталья, настоящее буйство красок , тюльпаны - класс! И вышито уже прилично. Легких крестиков. Покажи своих котов со стрижками, наверно очень прикольные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Наташа, краски в новой работе впечатляют - люблю цвет в вышивке) Процессом заинтересовала как всегда, с удовольствием буду наблюдать и поддерживать) Ну а Ките новая стрижка очень к лицу - величавая красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Наташ, вот и начало!! Как красиво*!! А там и полукрест есть? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Потрясающее, позитивное начало. Симпатичная стрижка у Кити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ярко и так жизнерадостно! Наташ, смотрю стрижка у Кити прям профи! обычно их машинкой местами даже наголо )) под льва а тут прям фасонная! ножничками и так аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Наташенька, сколько у тебя в темке прекрасных цветов! Домашний балконный палисадничек просто пышет необыкновенно красивыми цветущими растениями, просто прелесть! С завершением димовских тюльпанчиков, получился шикарный букет из нежнейших оттенков, красота! Коллекция розочек от РТО изумительная, с пополнениями! С началом нового процесса, приятного отшива замечательных тюльпанчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 natlus, Наташа, тюльпаны - великолепны, легких крестиков. А Китя даже со стрижкой ну ооочень пушистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Наташа! Тюльпаны ШИКАРНЫЕ! будет очень красивая картина. Яркие цвета приятно вышивать, сама такая балдею))))) Ну Катя красавица у тебя! Такая мордашка симпатичная, прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Наташа,с началом нового шикарного ...очень весеннего процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Наташа, как красиво расцветают тюльпаны ! Очень по-весеннему! У нас как раз больше любят такие красные сорта сажать ))) Кити - прелесть пушистая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Китти с новой стрижкой просто красавица! Весенний образ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение