10 мая 2014 Наташенька, с праздником! Замечательное продолжение восхитительного дизайна! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Девочки, большое большое спасибо))) Яночка, спасибо за каталог))) нет слов от восхищения, какая красота) хочу ВСЕ букетно-цветочные наборы) руки приплясывают от нетерпения... скорее бы взять в руки))) а я неожиданно с новым отчетом... праздники, дождь, тортик и отличный сериал) это был один из самых трудных фрагментов, глаза сильно устали...но появился новый действующий предмет - фужер с вином Vesnushka, Welt, ОксанаЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Наташенька, сколько много вышила! Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Девочки, большое большое спасибо))) Яночка, спасибо за каталог))) нет слов от восхищения, какая красота) хочу ВСЕ букетно-цветочные наборы) руки приплясывают от нетерпения... скорее бы взять в руки))) а я неожиданно с новым отчетом... праздники, дождь, тортик и отличный сериал) это был один из самых трудных фрагментов, глаза сильно устали...но появился новый действующий предмет - фужер с вином Натусик, ты меня влюбила в РТО, теперь и я хочу все, особенно мне понравились одуванчики в каталоге - они бесподобны. Хорошо повышивала тюльпанчики. У меня сегодня будет вышивальный день. ss-kostenko, Татуся и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Наточка, букет яркий и праздничный natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Наташа, за тобой не угнаться! Какой же яркий букет получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 особенно мне понравились одуванчики в каталоге - они бесподобны. Галочка, мне тоже! будем ждать вместе) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Наташенька, просто чудесно!!! это такая цветотерапия! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Наташа,великолепие цветочное у тебя! Каталог РТО приятно поразил не только цветами и натюрмортами...серия с рыжими котами...я прям замерла, разглядывая!)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташенька, твой букет каждый раз вызывает улыбку и прилив радостного настроения! Пусть и в твоей жизни будет все так же радостно!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташа, как быстро тюльпаны растут! молодец!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наташа, это просто восхитительно! Потрясающая картина, я в нее все больше влюбляюсь! Впрочем, я в восторге от всех твоих работ! После общения с тобой и просмотра работ "подсела" на цветы. Раньше относилась к ним спокойно. Теперь в хомячьих запасах цветы составляют не менее 70%. Вот так! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Какой замечательный бокальчик! Хорошее продолжение! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Девочки, огромнейшее вам спасибо за теплые слова, я очень тронута))) Тюльпанчики близятся к завершению... отшит последний цветочек и нарисовалось бутылочное горлышко) даже немного грустно... и спешу поделиться с вами радостной новостью - наконец-то зацвела китайская роза, которую я купила ранней весной! УРА! она, оказывается, розовая! вчера сегодня Наталья2013, Лена1973, ss-kostenko и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Тюльпаны - шикарны, просто отпад))) Китайская роза похожа на мальву , но мне все равно нравится, и розы, и мальвы,и тюльпаны, такие красивые цветы, здорово ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наташа, тюльпаны прекрасны!!! Очень красивый процесс Твои шубные и цветы как всегда вне конкуренции natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Наташ, я как всегда в шоке-и от вышивки, и от скорости! работа шикарная! РТОшники большие молодцы!!!! а роза хороша! у меня когда-то цвела такая-размерчик был ого-го natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 наташа, твои тюльпаны мне очень нравятся (раньше вообще цветы не любил, а теперь уже 3 дизайна в хочушках) Они такие яркие, сочные , короче просто супер natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Наташа, не перестаю восхищаться твоими цветами! и вышитыми и живыми! тюльпаны так быстро растут! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Наташа, тюльпанчики суперские! Уже не терпится финиш увидеть) Поздравляю с цветением розочки - она чудесная! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Наташ, букет чудеснейший. Не похож ни на кого. Выделяется из привычной цветочной массы. Очень быстро ты с ним... Гибискусы красивущие. А листва у них какая темная, класс. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Наташа, тюльпаны такие яркие! Очень летняя по настроению картина) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Наташик, все бесподобно! Вот ты пишешь, что тебе немного грустно, что тюльпаны "выходят на финиш", а я радуюсь. Знаешь почему? Потому, что вскоре увижу картину в оформлении и буду наблюдать за новым красивым процессом. А дизайны ты выбираешь для вышивки действительно ОЧЕНЬ красивые natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Вот,что значат добрые и любящие руки...один за ондним распускаются цветочки(на канве и в горшочке)прям стищок получился) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девочки, всем всем огромное спасибо за теплые слова))) у нас наступила духота и жара... руки не поднимаются что либо делать, но всё же... уже можно подержаться за спинку стула, почувствовать аромат вина... в этом году у меня на окне розовое цветение ss-kostenko, Маняша, veravas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение