7 августа 2014 Наташенька очень рада тебя видеть!!!! Выбор как всегда отличный!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Які ж вони маненькі! И кто смог их выбросить??? У них, по-моему, тогда еще на глазах пленка была, совсем же груднички еще... Наташа, я тебя прекрасно понимаю - у самой был такой период, кормила с пипетки, дрожала и переживала. Зато столько позитива, а запах котенка - это что-то непередаваемое! Поздравляю с началом нового процесса, Наташа была бы не Наташа, если не поменяла бы канву. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Ну Слава Богу!!!! Наташа, твоя тема стоит у меня на входе этого форума. И тут ты перестала заходить....Пусто и неуютно. Я уже в контакте отслеживала тебя - вроде все в порядке. Кстати очень красивые подборки наборов ты там компонуешь- для себя открыла новый взгляд на многие наборы. Молодчинка, спасти таких кошанек- масянек - пусть растут здоровыми! Оформление тюльпанов в галерее - очень гармоничное - красивая картина получилась. Сегодня смотрела этот новый набор - "Драма тюльпанов"-очень нравиться, но на черной канве не вышиваю. Буду следить за твоим "новаторством". natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Наташа, как же повезло маленьким Масечкам, что они оказались на твоем пути! Пусть растут здоровыми и счастливыми, и доставляют тебе поменьше хлопот, и радуют своими счастливыми мордашками! Золотое у тебя сердце! Новый процесс - как и все твои цветы - великолепный, уже такая красота вырисовывается! Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Наташа - с новым процессом! Котята прелесть) Ты молодец natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Наташенька, хорошо, что появилась на форуме!!! А то уже стала переживать. Какие миленькие котятки!!! С началом нового процесса!!! Красивый, но я тоже не вышиваю на черной канве. Интересно, как будет смотреться на бежевой. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Наташа, маленькие спасенные пушистики такие лапулечки! Твоя душевность к усатикам-полосатикам просто безгранична! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Наталья, с возвращением) Меня тоже заинтересовал этот набор. На молочной канве получается очень красиво)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Натулечка,привет! Как же повезло Масянечкам,что на пути попалась ты!) Такие милахи... пусть растут на радость! Новый процесс-действительно очень яркий,поздравляю с началом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Наташа,прекрасное пополнение в кошачьем семействе...такие маленькие шкодины...очаровательны! И с новым завораживающим процессом!..интересно будет твое решение с фоном,жду продолжения!) ...я тут тоже ...не удержалась...и кое-что начала... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Наташа, новый процесс чудесный! А котейкам и правда повезло, если бы не ты, остались бы в этой луже. Растите большими и умными! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 ОООО ! Какое чудесное возвращение , во всех смыслах !!!!!!!! Масечки-Масянечки -лапушки неимоверные !!!!!!!!!!!!!! Новый процесс ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Наташа, рада твоему появлению. И восхищена тобой. Ты спасла чудесные жизни. Здоровья малышам и вообще всем твоим питомцам. Новый процесс потрясающе красив, отшитая часть тому свидетельство. Кстати, мне нравится, как смотрится цветок на этой канве. Нежнее получается. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Наташ, котятки - прелесть! Как их можно было на дорогу-то бросить? А как остальная кошачья компания их приняла? Новый процесс очень интересный, легких крестиков! Вышьешь, а потом над фоном будешь думать? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Что за нелюди смогли выбросить таких крох?! Но им очень повезло, что встретились вам!)) Такие хорошки выросли)) и еще вырастут))) А роза шикарна даже на белой канве)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Наташа, кисульки подросли - такие хорошенькие пушистики стали ! Так здОрово, что ты их нашла и выходила! Как к ним твои старожилы относятся? Новый процесс очень красивый! Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Наташа, новые члены семьи очень милые пушистики)) Тоже интересно, как же их приняло кошачье братство? Не обижают? Наконец-то ты будешь радовать нас новыми цветочками))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 да уж, Наташенька, тебе звание Кошачьей мамы надо сделать официальным )))) маляки очаровательны! а новый процесс-это чудо! я так думаю, они и на белом будуш хороши, так что видимо ничего делать не надо )))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Потрясающие тюльпаны! С новым процессом! Мне кажется, что на молочной канве они будут смотреться ещё лучше, чем на черной! Отличный выбор Большое спасибо, что подобрали этих малявок! Они бы точно не выжили, если бы не ваша доброта... Спасибо!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Пуфыстики чудо, такие забавные!Новый процесс очень красивый, удачи и легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Наташа, масянечки такие хорошки!!! я даже не знаю кто кому подарок на ДР устроил они тебе или ты им )) взрослые дамы с ними подружились? новый процесс очень красивый! и на молочной канве смотрится отлично! может даже не придется с фоном ничего придумывать natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Наташа, масянечки - прелесть! Как им повезло, что они попали к тебе. Тюльпаны на белой канве смотрятся ни чуть ни хуже, чем в оригинале. В крайнем случае, потом можно весь фон зашить черным. Я однажды такое видела. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Наташа, золотой ты человек! не дала пропасть малышам. Как же им повезло! новый процесс очарователен. на светлой канве интересно смотрится, мне нравится!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Наташ, Масянчики - чудо, такие хорошенькие, ты такая молодец , что спасла их))) а все остальные значит мимо проходили . С началом нового красивого процесса, легких крестиков тебе))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Наташенька! Ты просто замечательный человечек! Столько тепла и доброты даришь братьям нашим меньшим.... Просто чудечные масянечки!!! Я уже со счета сбилась.. сколько же у тебя уже шубных дома проживает? С новым процессом! очень красивый дизайн, не удивительно ,что с ним появилось вышивальное настроение. Легких крестиков и хорошего настроения!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение