Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташенька, я не устаю восхищаться твоей стеной!!! Это гордость и счастье одновременно! А некоторым просто завидно!

Мохнатые просто чудесны, а у нас тоже житель появился, потом обязательно покажу.Вот теперь вместе с ним учимся ходить в лоток.... а то мои цветики уже подверглись его атаке.

Розы в работе сама нежность!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пересмотрела все фото, котейки как всегда милые, забавные. Такая разница между старшими и малышнёй. Старшие такие вальяжные спокойные, а малышне всё надо, везде суют свои усатые мордашки. Над "русалкой" долго смеялась. Подрастут, может, успокоятся. Хотя твоя "русалка" мала еще, а у меня почти 8 кг русалятины где только не громоздится, то он птичка сверху на плазменном телеке, то он мышка под ванной или простынями, то он злая собачка - нападает из-за угла и покусывает ногу :lol: Больше всего страшно, когда он лошадка, я боюсь, что ребра ненароком поломает, проскакивая по мне :lol:

Про стену. Я всё мечтаю, когда у меня такая же куча будет! Но мне до такой скорости очень далеко. Любуюсь твоей КУЧЕЙ ШЕДЕВРОВ! Если бы увидеть вживую - целый день бы меня не оттащили, я так люблю рассматривать.

Розочки двигаются. Я люблю акварельные работы. Просто тебе после Дима непривычно. Вышитыми их точно полюбишь.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, супер отчеты у тебя, красивые, насыщенные и очень позитивные!!!

Малышня такая живая и по мордахам видно, что хулиганистая!

Ну и розы алисовские - прелесть-прелесть! :give_heart:

... у меня почти 8 кг русалятины где только не громоздится, то он птичка сверху на плазменном телеке, то он мышка под ванной или простынями, то он злая собачка - нападает из-за угла и покусывает ногу :lol: ...

про кошек и "плазменный телевизор" вспомнилась вот эта картинка! :rofl:

post-14792-1412142988_thumb.jpg

kas_julia, Merituulesta, natlus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как я давно не забегала на форум. Сколько красоты вышито, я просто в восторге.

Роза от Алисы безумно понравилась, хотя после Дима бека ей действительно не хватает.

Шубные восхитительны. Помню у нас кошка окотилась. В месячном возрасте от этой маленькой фурии уже шугались все в том числе ее мама :lol:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

про кошек и "плазменный телевизор" вспомнилась вот эта картинка! :rofl:

post-14792-1412142988_thumb.jpg

у тебя картинка ))

а у меня есть "живое" фото

котик, живущий в строительном магазине

post-7311-1412163647_thumb.jpg так сладко спит! эквилибрист )))) и как он не падает?

monstrochka, Татуся, Gnomi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у тебя картинка ))

а у меня есть "живое" фото

котик, живущий в строительном магазине

post-7311-1412163647_thumb.jpg так сладко спит! эквилибрист )))) и как он не падает?

Бедолажка :girl_sigh: :biggrin: ! чего только не придумаешь, чтобы поспать на теплой поверхности перед глазами хозяина! :mosking:

но ведь согласись, на старом было бы комфортнее...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Восхищаюсь твоими малышами,малышками и старожилами.Какиая дружная и веселая компашка подобралась)

Розы - нежняшечка!

Хоршо,что все улетело прочь(ураган).Хороших и погожих осенних денечков!

266043719.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за позитив! чудесные фото, моя Никуля очень любила спать на старом телевизоре, но она на нем не могла удержаться и сьежала с него с противным скрежетом...

Продолжаю Розы... заснула, пока заполняла однообразный фон((( в нем 5 блендов одного цвета, которых практически не видно(((

4387153m.jpg

не представляю, как девочки отшивали этот дизайн на 14й канве( я шью на 18й и то получается размытость. Розу видно, если смотреть на нее с расстояния не ближе 5ти метров. Сегодня принимаюсь за центральную розу...

И еще у нас горе... 31 сентября у меня на руках умерла наша Бифочка, ей было 15 лет и 7 месяцев... я очень надеялась, что она проживет подольше, у меня с ней была особая внутренняя связь, она делила со мной все тяготы жизни, и всегда была для меня источником радости и любви... беги по радуге, малышка...

4370771m.jpg

4334931m.jpg

4332883m.jpg

4383058m.jpg

Поделиться сообщением

Держитесь,девочки! Такая лапушка...971969542.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Бифочке посчастливилось жить в такой заботливой семье, как ваша!

очень жаль, что животные так мало живутgirl_cray.gif

w256h2561339359651Rainbow.png

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, очень сочувствую, 15 лет вместе - это большой срок , к животному так быстро привыкаешь и он становится практически членом семьи, все понимает - но сказать не может . Пусть ей будет там хорошо.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сочуствую всей душой. Она жила в любви и ласке, не всем животным выпадает такое счастье.

Розы... ах ,розы... я свои шью на 16 канве, побоялась на 18 поменять. Верх настолько замылил глаз, что сначала я цветов и не видела, только на расстоянии. Но сейчас, когда вырисовывается центр, все встает на свои места. Мне нравится, очень нежно и акварельно.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Маша - очень жаль вашу Бифу, такая хорошая кошечка.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как жаль... Но Бифочке повезло, она с вами прожила счастливую жизнь...в этом и сложность - так мало живут наши любимцы(

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,сочувствую всем сердцем. У нас однажды в один год ушла кошка мужа, с которой я прожила три года и успела к ней прикипеть, а через месяц не стало моего кота. Мама теперь никак не может свыкнуться с присутсвием дома кошки, поэтому взяла собаку.

Роза бесподобна. Думаю когда она будет висеть на стене, смотреться будет шикарно.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Наташа,тягостно и печально...когда они покидают нас ...пушистые,почти безмолвные свидетели нашей жизни...

...но жизнь продолжается...и ещё столько прекрасных лет впереди вы подарите друг другу с твоими питомцами...вон какая реактивная молодежь по квартире носится!)

Розы изумительны!!! :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень очень вам благодарно за теплые слова сочувствия и поддержки)))

почти 16 лет - это такая огромная часть моей жизни и, кажется, Бифочка всегда была со мной... очень тяжело переживаю...

galina0901 и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

почти 16 лет - это такая огромная часть моей жизни и, кажется, Бифочка всегда была со мной... очень тяжело переживаю...

Наташечка, очень сочувствую.........

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень сочувствую, сама знаю какие тяжелые эти потери. Это такой же ребенок, только в кошачьем обличье... :sad: Держись, у вас есть достойная смена! :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ты умница, побеждаешь фон!

....жаль, но ей было хорошо и спокойно.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Бифочку жаль, но она была счастливой кошечкой, жила в любви и неге, а милые малыши и любимые "шубные" не дадут тебе долго грустить.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сочувствую вам с Машей. Очень тяжело терять своих питомцев. К ним прикипаешь всем сердцем. Но я согласна, Бифочка была счастливой кошкой, и сйчас за радугой ей хорошо. Она всегда останется в твоем сердце.

А розы еще раскроют свою красоту. Фон всегда вышивать муторно.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталка , прими и мои сочувствия ..... 16 лет, действительно, огромный срок ,даже по человеческим меркам , а для наших хвостатых -это вся жизнь . И хорошо что она прошла в любви !

Роза- нежнейшее чудо !

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Маша, очень жалко!! Согласна с девочками ей было у вас очень хорошо!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в