Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, с новым процессом! Очень красивый дизайн, обожаю дим. Желаю насладиться процессом от души и скорее порадовать нас готовым результатом

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой красивый дизайн! Не наборчик - а мечта! ))) Очень ярко и красочно получается! Легких тебе крестиков :give_rose: !

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Поздравляю с окончанием,розочки, я как всегда все пропустила :rolleyes: Очень красиво :clapping:

И с новым процессом. Дизайн прям завораживает своими цветами и детальками. Твои изменения очень хорошо смотрятся :girl_wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо за теплые слова!

5708629.jpg

Венок потихоньку наращивает листики-цветочки... с большим удовольствием)

Передвигаю пяльцы

5760852m.jpg

Сегодня не смогла пройти мимо вот такой прелести)

5763924m.jpg

На улице художница продавала свои работы) эти коты привлекли мое внимание - роспись по дереву - показались мне оригинальными) неожиданное пополнение моей кошачьей коллекции)

ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!

ЛАДОМИРА, МаринЭ, veravas и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька ну до чего же красив твой веночек :good: и как быстро прибавляется ) Умничка )))

Котики понравились , даже трудно выбрать который нравится больше - все красавцы расписные

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего цвета радостные в веночке, глаза радуются. А коты красавцы!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, какую же ажурную прелесть ты вышиваешь! Кстати, когда я приступила к Маячку, у меня было точно такое же ощущение - жутко соскучилась. И сейчас шью с величайшим удовольствием.

Кошачье панно шикарно - все фигуры и мордахи такие выразительные.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Венок потихоньку наращивает листики-цветочки... с большим удовольствием)

Передвигаю пяльцы

Хорош веночек! Желаю удачи!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташенька!

Новый процес такой изысканный и нежный :rolleyes: так и вижу, как ты цветы, ленты, кружева в него с любовью вплетаешь... очень красиво получается!

Котики чудесные! Замечательная компашка :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень красивый новый процесс, необычный, еще ни у кого такого не видела. Легких крестиков!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое вам спасибо за теплые слова!!!!

5760669.jpg

С огромным удовольствием готов левый краешек венка... не устаю восхищаться каждым крестиком! как интересно, оказывается, шить венки, сколько всяких деталей) знаю, что этот венок у меня не последний...

5757597m.jpg

В пятницу носила на кастрацию нашего Масика) Очень переживали, потому что ветврач незнакомый, но ветеринарка совсем рядом, что и сыграло решающую роль...А то парень совсем с катушек сьехал, то орал дурным голосом, то рвался на улицу и зачастую у него это получалось ( приходилось за ним бежать с 5 этажа на 1й). Операция прошла успешно, Масик опять стал котеночком - ест, спит да играется).

У нас идут дожди и грозы, слава богу, пока нет удушающей жары... может, хоть это лето будет не таким жарким...

И еще - я похудела на 10 кг за последние 2 месяца! перестала есть булки, сладенькое, печенюшки и шоколадки. С возрастом тяжело носить на себе жир, особенно по жаре. Хочу продолжить и дальше борьбу с лишним весом, а то я очень поправилась за последние 2 года(((

ВСЕМ УДАЧНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

FEDORMaзиус, kas_julia, Welt и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, вот это вы герой!!! А я все мечтаю перестать есть булки, плюшки, печенюхи, шоколадки и все другое сладкое...

Очень роза понравилась! Нежные цвета, а так выразительно получилось!

С новым процессом вас!!! Выходит что-то удивительное...

Жалко Масика... Но понимаю вас... Успокаивает одно - животное снова нашло радости в жизни...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с каждой деталькой венок все прекрасней.

Пожимаю руку собрату по похудению. Будем тонкими и звонкими.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья - ты герой! Одно дело только в мечтах отказаться от этих соблазнов, а другое дело - в жизни . :angry: теперь главное, не сорваться и не набрать согнанное. Держись!

Картина с котами - просто улет !

Масику скорейшего выздоровления!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С хорошим продвижением в венке :give_rose: Масик посмотрит на бодрых котиков и быстрее поправится 251620339.gif

Отказаться от сладкого это выше моих сил, столько соблазна :girl_cray2:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,прекрасный дизайн от Дим!

Парад кошачий класснючий!

Молодчина,такие результаты с весом...Поздравляю!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой красивый веночек :rolleyes:

Не видела такого... :unknw:

С удовольствием наблюдаю.

Котики шедевральные и на месте оказались))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое вам спасибо за теплые слова!!!!

5760669.jpg

С огромным удовольствием готов левый краешек венка... не устаю восхищаться каждым крестиком! как интересно, оказывается, шить венки, сколько всяких деталей) знаю, что этот венок у меня не последний...

5757597m.jpg

В пятницу носила на кастрацию нашего Масика) Очень переживали, потому что ветврач незнакомый, но ветеринарка совсем рядом, что и сыграло решающую роль...А то парень совсем с катушек сьехал, то орал дурным голосом, то рвался на улицу и зачастую у него это получалось ( приходилось за ним бежать с 5 этажа на 1й). Операция прошла успешно, Масик опять стал котеночком - ест, спит да играется).

У нас идут дожди и грозы, слава богу, пока нет удушающей жары... может, хоть это лето будет не таким жарким...

И еще - я похудела на 10 кг за последние 2 месяца! перестала есть булки, сладенькое, печенюшки и шоколадки. С возрастом тяжело носить на себе жир, особенно по жаре. Хочу продолжить и дальше борьбу с лишним весом, а то я очень поправилась за последние 2 года(((

ВСЕМ УДАЧНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Натусичка, привет! Виделись мы с тобой всего несколько минуток, но я тоже заметила, что ты постройнела. И Машуня тоже стойняшка. Молодцы ВЫ! Веночек - супер!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, я от души поздравляю со всеми достижениями! :l_sunny:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, новый процесс очень красивый

в похудении главное выдержка, а ее тебе не занимать!

все обязательно получится

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какой интересный веночек, я такого раньше и не видела!Молодец, что похудела,герой!Я тебя прекрасно в этом понимаю( сама три года назад похудела на 28 кг), очень довольна, намного стало всё легче и приятней( только одежду пришлось всю сменить...).Желаю тебе усилить результат и держать нормальный вес в дальнейшем( а это, как оказалось, совсем нетрудно)!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подружки мои дорогие, большое спасибо за теплые слова!!!

5752360.jpg

Жалко Масика... Но понимаю вас... Успокаивает одно - животное снова нашло радости в жизни...

Оля, спасибо! Масик опять нашел радости в жизни - птички за окном, вкусная еда, любовь и ласка хозяев) Мы все счастливы! koshkia-1482.gif

Пожимаю руку собрату по похудению. Будем тонкими и звонкими.

Леночка, взаимно! осталось скинуть еще килограмм 20 и можно уже спокойно смотреть в зеркало vozglasi-36.gif

Наталья - ты герой! Одно дело только в мечтах отказаться от этих соблазнов, а другое дело - в жизни . :angry: теперь главное, не сорваться и не набрать согнанное. Держись!

Наташа, спасибо! до героя еще далеко... очень стараюсь не нарубиться на ночь, это самое самое тяжелое...jestokie-253.gif

Отказаться от сладкого это выше моих сил, столько соблазна :girl_cray2:

Ольга, мне тоже это дается с огромным трудом... по выходным все равно покупаю пироженки, теперь по 1-2 штучке, а не по коробке, как раньше( поощряю организЬм, иначе труба, не соглашается на диету chertia-48.gif

Молодчина,такие результаты с весом...Поздравляю!!!

Наташа, спасибо! вот решила на старости лет поэкспериментировать... битва продолжается, покой нам только снится igri-55.gif

Наташа, какой красивый веночек :rolleyes:

Не видела такого... :unknw:

С удовольствием наблюдаю.

Котики шедевральные и на месте оказались))

Инна, спасибо! заходите, всегда Вам рада! flowers-539.gif

Натусичка, привет! Виделись мы с тобой всего несколько минуток, но я тоже заметила, что ты постройнела. И Машуня тоже стойняшка. Молодцы ВЫ! Веночек - супер!

Галочка, спасибо! очень приятно было тебя встретить, жаль, что на минуточку) надеюсь на скорую встречу obyatiya-108.gif

Наталья, я от души поздравляю со всеми достижениями! :l_sunny:

Наташа, большое спасибо!

Наташа, новый процесс очень красивый

в похудении главное выдержка, а ее тебе не занимать!

все обязательно получится

Танюша, спасибо! с вашей поддержкой очень надеюсь на дальнейшие положительные результаты! obyatiya-93.gif

Наташ, какой интересный веночек, я такого раньше и не видела!Молодец, что похудела,герой!Я тебя прекрасно в этом понимаю( сама три года назад похудела на 28 кг), очень довольна, намного стало всё легче и приятней( только одежду пришлось всю сменить...).Желаю тебе усилить результат и держать нормальный вес в дальнейшем( а это, как оказалось, совсем нетрудно)!

Светик, спасибо! Веночек оказался древним, жаль, что его не выпускают, душевный дизайн) Это ты герой - столько лишнего с себя скинуть, это очень тяжело, но результат того стоит, главное - здоровье, его ни за какие деньги не купишь... da-31.gif

Веночек потихоньку наращивает бантики-листочки-розочки) вышивается легко, с хорошим настроением) перехожу на Ангелочков)

5709353m.jpg

Масик совсем поправился, чувствует себя хорошо! Котик снова ожил и занялся своими обычными делами: поел -поиграл-поспал)

Девочки, всем прекрасных выходных и отличного настроения! cveta-912.gif

veravas, svenlanos, chana75 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый веночек,Наташа!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, что больше нравится цветочки или кружавчики вокруг?! Такая красотища!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в