6 июля 2015 Наташ, че на Вы-то? Я ажно прям вздрогнула и оглянулася к кому это? Себе-то скока написала нам жеш ишшо жить и жить. Веночек очень красивишный ждемс серединку а про похудение..... чем больше борюсь, тем больше кушать охота Забила на всё, ем что хочу и че-то аппетит куда-то делся! Боросай борьбу и жиру станет не интересно на талии висеть natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Девочки, всем большое спасибо!!! Наконец то показалось личико купидона! это первое в моей вышивальной жизни лицо!!! Корректировала его несколько раз... по схеме вышивается в 2 нити крестом и полукрестом и блендом крест в 2 нити. Получается некрасиво, канва то 18я, ворсистый ковер, а не нежное лицо( Нещадно порола и отшила в 1 нить. И еще подбирала цвет бэка, потому что набор американский, старый, нет четких указаний... просто описано словами, не разберешься...Зато теперь смотрится гораздо лучше, на лицо похоже! И немножко крупных деталей дизайна И еще хочу поделиться своим душевным состоянием... В эту субботу мы с Машулей наткнулись на улице на лежавшую без движения кошечку, привезли домой, осмотрели. Очень очень худенькая, один скелетик, внешне не было ран. Шотландочка, вислоушка, очень красивой расцветки, полосатик. Кушала хорошо, с аппетитом, глазки ясные, спокойная, ласковая, но 2 дня не вставала, не могла наступать на лапки... В воскресенье вечером повезли ее к своему ветврачу. Короткий осмотр и заключение, которое привело меня в шок!!! У кошечки оказалось врожденное генетическое заболевание - остеохондродистрофия... деформация скелета... вот почему она не могла ходить((( бедный ребенок... и ветврач настояла на усыплении((( У меня началась истерика, я никак не ожидала такого исхода, надеялась, что можно кошечку вылечить... И какое бездушное чудовище выкинуло на улицу недвижимого инвалида на смерть!!! Пребываю в состоянии шока до сих пор... вроде как сделала доброе дело - избавила кошечку от страданий, а с другой стороны - все время меня мучает мысль, может, не надо было давать разрешение на ее усыпление, может, с хорошим уходом и лечением она пожила бы еще? ... Pugovka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Наташенька, сочувствую всем сердцем. Но думаю, ты правильно поступила. В таких сложных ситуациях мы чаще всего жалеем не животных, а себя, а их обрекаем на страдания. У моей подруги не так давно была похожая ситуация, кот был безнадежен и никакое лечение не помогло бы, а только продлило бы его муки, но она оттягивала до последнего с усыплением. У бедолаги уже кровь шла откуда только можно, а она плакала и не могла решиться. О моральной стороне бывших хозяев подобрашки вашей даже говорить не хочу. Может вы и были ей посланы, чтобы она ушла без страданий, не от голода и холода и бездомных собак... natlus, zoarka и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Купидон потрясающе нежный и светлый!!! Такая красота очень поднимает настроение... Поразили историей про кошечку.. Очень печально. Но, поверьте, Вы поступили правильно. Человек может жить духовной жизнью, если станет инвалидом, а животное, не имея возможности жить полноценно, фактически не имеет возможности Жить. Он бы очень страдал... Мне так кажется (( natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Наташа, с кошечкой ты правильно поступила, не кори себя, это единственно-правильный выход в этой ситуации...для всех... Очень милый купидончик, такой симпатичный мальчик! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Наташа, согласна с девочками. Мне кажется, что ты сделала всё возможное для этого бедного котика. Хотя конечно решение далось очень сложно. Никто в мире не достоин безжалостного жестокого отношения. Цветочная вышивка очень нежная, изящная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Наташа, привет ! Эх, безумно жалко таких животных, хозяева просто изверги, бросили ее на голодную смерть и страдания . Ты сделала что смогла, избавив ее от мучений. Не вини себя ни в чем, наоборот, было бы в мире побольше таких неравнодушных людей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Наташа, такой нежный ангелочек получился! Любуюсь твоим процессом! Кошечку очень жалко, но, мне кажется, ты сделала всё, что было в твоих силах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Наташа, все ты правильно сделала. Это очень тяжело, усыплять животных, пришлось тоже как-то( но поддерживать жизнь долго бы не получилось при таком заболевании, а мучиться кошечке пришлось бы, а ведь сказать об этом она не может. Ты - как добрый ангел, попадающийся на пути животных - кого-то приютишь и дашь возможность жить без забот долго и счастливо, кого-то вылечишь, кому-то поможешь найти хозяев, ну а кому-то - легко уйти... Венок получается чудесный, столько интересных деталек! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Наташенька, согласна с Женей, ты была послана добрым ангелом этой бкдной кошечке, чтобы она без мучений ушла за радугу. Не переживай. Посмотри, как мило улыбается купидончик. Личико получилось замечательно. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Девочки мои дорогие, я очень благодарна вам за теплые слова и поддержку! После недельных переживаний, цистерны корвалола и тонны валерьянки, меня немного отпустило... кошечку не вернешь, что сделано, то сделано) мягких малышке облачков... Порадовать процессом - и показать нечего, у нас началась жарища, да и настроения вышивать не было никакого...так, потихоньку одеваю купидончика) ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! titania, Евгения Чичкова и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Девочки, всем приветик! Венок продолжается... переделала анютики) по схеме они вышиваются тем же цветом, что и платье у купидончика, всё сливается) Поэтому сделала их сочнее, поярче ВСЕМ УДАЧНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ! sunny981, Лена1973, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Очень красивый насыщенный цвет у анюток. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Наташа, очень красивый процесс! Цветочки замечательно смотрятся в новом цвете! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Наташенька, с продвижением! Венок само очарование! Изменения в цветовой гамме делают его только краше и ярче natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Наташа, какая красота! Такой яркий и сочный процесс natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Жалко кошечку, но вы спасли ее от мучений!!! Очень красивый и яркий ангелочек natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Девочки, всем приветик! Большое спасибо за внимание к моей теме! Вышился еще один фрагментик И весь венок Это половина дизайна! УРА!!! Очень позитивный наборчик, вышивается легко с и хорошим настроением, жаль, что его сняли с производства... ирония, ole4k@, veravas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Наташа, очень красиво ! Поздравляю с серединкой! Ждем вторую девочку ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Какой яркий, красивый веночек, с экватором !!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Наташенька,привет! Очередной волшебный дизайн, с экватором. Любуюсь чистым личиком Ангела, цветы вокруг...красота да и только! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Ташик, рада, что ты добралась до серединки! Теперь быстрее пойдёт!))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Девочки, большое спасибо за внимание!!! Перевалила за половинку венка... Пару дней назад обнаружила, что нет бобинки с ниточкой 17110 Blue Purple!!!!Облазила все углы, ничего не нашла... Подозрения пали на Симочку, потому что она очень очень любит просунуть свою тоненькую хитрую лапку в кулек с ниточками, подцепить бобинку и тихонько удалиться с ней поиграться в другую комнату... Остальные котошубные к моим вышивальным причендалам безразличны) Пришлось вчера идти в магазин и подбирать. Точно такого цвета не нашлось, пришлось купить 3 разных варианта мулине, но они все более синие, чем 17110... В принципе, на вышивке разница практически не заметна, но мне очень нравится этот цвет, сиренево-синий, очень его хочу) Сегодня поеду в другой магазин, может, мне повезет. ole4k@, ЛАДОМИРА, Maria FUWA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Очень удачно сьездила... в магазинчике увидела в старой коробке вот такой наборчик, моя давняя давняя хочушка! Наборчик 2005 года! Так обрадовалась, аж "в зобу дыханье сперло", что забыла, зачем ехала...поехала домой без ниточки, но с наборчиком... Maria FUWA, Meri Poppins, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 нифига себе за хлебушком сходил называется)), ниток не купали, зато какую красоту приобрела. Зелени-то сколько... не видела такого никогда. А венок шикарный!!! Очень-очень красиво!!! natlus и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение