30 сентября 2011 Так-так.. тогда интересно! буду ждать пока появятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 в некоторых интернет магазинах в продаже видела новые наборы, а на официальном сайте их еще нет!! такое возможно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Сашенька - а когда планируется летняя коллекция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 А летней не бывает. Только весенняя, осенняя и новогодняя. Пока что анонсов нет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 А летней не бывает. Только весенняя, осенняя и новогодняя. Пока что анонсов нет. ээх! а я надеялась - а вдруг фею летнюю выпустят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 ээх! а я надеялась - а вдруг фею летнюю выпустят... Похоже, это только мечты Тоже хочу летнюю и зимнюю феечек. Но что-то дизайнеры не читают наш форум, редиски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Да, к российским покупателям они совсем не прислушиваются - очень много красивых наборов сняли с производства, а достойной замены не выпускают. В общем, я обижена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Я на днях получила балеринок из новой коллекции, в принципе, даже очень ничего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Да, к российским покупателям они совсем не прислушиваются - очень много красивых наборов сняли с производства, а достойной замены не выпускают. В общем, я обижена Полностью присоединяюсь!!!!!Редиски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 А следующие новинки выйдут теперь аж к осени???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Так это-же зимние мотивы... На весну только подушка с цветами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ну правильно, там тема о новогодней коллекции. Это следующие новинки magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Aleksandra, потом перерыв на лето, а осенние новинки выйдут ближе к осени???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Да, но анонс появляется значительно раньше осени vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 надеюсь, что в осеннем анонсе будет что-то стоящее. может, хоть к какому-то из пожеланий с этого сайта прислушаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 надеюсь, что в осеннем анонсе будет что-то стоящее. может, хоть к какому-то из пожеланий с этого сайта прислушаются! А вдруг фея летняя появится! Я так мечтаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 А вдруг фея летняя появится! Я так мечтаю! А что, Таня, разве их не четыре? я видела осень точно и зиму, весну-лето не помню. А может я вообще не про тех фей говорю? Такие в широких одеждах раскрасавицы, за которыми шлейфы из желтых листьев\снежинок, подолы сложно расшиты золотой нитью, и выкладной. Они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 dimensions/35262 Осенняя dimensions/35173 а это и не зима даже, а просто Лесная фея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 dimensions/35262 Осенняя dimensions/35173 а это и не зима даже, а просто Лесная фея! Ну да - это они! Эти наборчики сделаны по картинам художницы Рут Сандерсон! Дим выпустил Осень и Зиму (Лесная волшебница), а есть еще весна и лето! Вот Очень надеюсь, что хотя бы лето выйдет! А вдруг? vallleriii и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Ну да - это они! Эти наборчики сделаны по картинам художницы Рут Сандерсон! Дим выпустил Осень и Зиму (Лесная волшебница), а есть еще весна и лето! Вот Очень надеюсь, что хотя бы лето выйдет! А вдруг? Весна похожа на ту, что уже вышла! А летняя просто прелестна!!!! будем надеяться, что к лету сделают (может, хватит им ума додуматься!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Весна похожа на ту, что уже вышла! Похожа, но не совсем - там она сыплет снежок, а эта - цветочки, т.к. весна! И еще платье совсем-совсем другое! Хотя ее вряд ли выпустят - действительно цветовая гама очень схожа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Татуся, в первый раз вижу эти картинки, спасибо что показала! Какая красота-а! Ну а что, платье можно и другого цвета сделать, зелененького например (весна же) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение