11 июля 2011 Эх, девочки... посмотрела я в DimShop раздел снятые с производства.... и как-то совсем грустно мне стало.... разве это равноценная замена....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Эх, девочки... посмотрела я в DimShop раздел снятые с производства.... и как-то совсем грустно мне стало.... разве это равноценная замена....? Юля, думаю, тут все сойдутся во мнении - нет Раньше были наборы, которые просто нравились - сами по себе, а сейчас какие-то нравятся от безысходности, словно мы уговариваем себя на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Совсем ничего не понравилось, присоединяюсь ко многим, снятые с производства наборы в разы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Что-то мне в этой коллекции напомнило КК... Слава моему загребущему хомяку! Вот, и у меня сразу ассоциация с КК возникла. Ягуара точно уже где-то видела... Букет симпатичный, на черной канве хорошо должен выглядеть. Надо будет рассмотреть поближе. Остальное интереса не вызвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Не особо понравилась коллекция. Как-то не в стиле Дима все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Очень понравился пейзаж...Обязательно куплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Приглянулись пейзаж, волки, котенок, лошадки. И то как-то не так захватывает как многие снятые с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Ягуара точно уже где-то видела... Подобный есть у Риолис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Волки нравятся, такая пара нежная Правда по маленькой картинке ничего не понятно по дизайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 ну не знаю, девы, чего уж так-то? Коллекция совсем не плохая. В стиле-не в стиле, а дизайны не плохие. Не надо все сравнивать с ушедшим. а то будем как бабки на скамейке - вот раньше и сахар слаще был и солнце ярче. Из снятых дизайнов, конечно, кое что жалко. И даже очень. Но, согласитесь, в основном, сняты довольно проходные вещи. А тут и котик, и лошадки, и пейзаж, и девочки, и цветы - все славное. Не в замену ушедшему, а просто симпатичное само по себе. А почему вы девочек называете балеринами? По-моему это просто девочки, типа из 19 века, в таких платьях. Посмотрите, они платья аж подбирают, это явно не балетные пачки. Очень трогательный сюжетик. А когда, примерно, эта коллекция в продаже будет? Следующей весной? Ой, чую я, придется мне пейзажик итальянский и девочек вышить))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Да, глядя на новые коллекции, хочется взять ноги в руки и бежать за старыми наборами пока их еще не сняли с производства. Может просто не "моя коллекция"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Мне понравился пейзаж с морем. Интересно он большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 А почему вы девочек называете балеринами? По-моему это просто девочки, типа из 19 века, в таких платьях. Посмотрите, они платья аж подбирают, это явно не балетные пачки. Очень трогательный сюжетик. Это точно балерины, картина так и называется А когда, примерно, эта коллекция в продаже будет? Следующей весной? Ой, чую я, придется мне пейзажик итальянский и девочек вышить))). Вот со сроками непонятно. Анонс вышел на пару месяцев раньше. Скорее всего и коллекция будет уже зимой доступна. Мне понравился пейзаж с морем. Интересно он большой? Большой Очень подходит к Италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Понравились только балерины, старые дизайны внеконкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Большой Очень подходит к Италии Просто идеально подходит!!! Поэтому мне его обязательно надо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Еще и дополнительный стимул поскорее закончить Италию Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Еще и дополнительный стимул поскорее закончить Италию Прямо в точку! Уже дизайнеры ДИМ в шоке, как можно так долго шить, и даже выпустили новый сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Прямо в точку! Уже дизайнеры ДИМ в шоке, как можно так долго шить, и даже выпустили новый сюжет Вполне может быть Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Как-то меня не впечатлили новые наборы. И это грустно. За "Прогулкой в парке" я, помнится, года три охотилась, сначала не зная ни названия, ни фирму, а потом не находя набор. А как нашла - из магазина рванула домой за деньгами домой (час в одну сторону)... Ну девочки симпатичные. Но именно "ну" и потому, что я детей люблю. Мне (лично мне, без претензий к кому-либо) нравились старые наборы, словно нарисованные, тщательно проработанные, с кучей беков и "французов". А тут просто фотография, где крестики - пиксели. Одно радует: много старого, еще не снятого Дима, а с моей скоростью вышивания ближайшие лет 15 можно сидеть только лишь на запасах Родины. Но отсутствие хороших новых огорчает. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Волки чудесны, даже мужу понравилось) думаю, что вышивать буду ^___^ OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Как-то меня не впечатлили новые наборы. И это грустно. За "Прогулкой в парке" я, помнится, года три охотилась, сначала не зная ни названия, ни фирму, а потом не находя набор. А как нашла - из магазина рванула домой за деньгами домой (час в одну сторону)... Ну девочки симпатичные. Но именно "ну" и потому, что я детей люблю. Мне (лично мне, без претензий к кому-либо) нравились старые наборы, словно нарисованные, тщательно проработанные, с кучей беков и "французов". А тут просто фотография, где крестики - пиксели. Одно радует: много старого, еще не снятого Дима, а с моей скоростью вышивания ближайшие лет 15 можно сидеть только лишь на запасах Родины. Но отсутствие хороших новых огорчает. Вот. Любочка, так это же только фото. Это же еще не сами наборы. Я думаю, что все будет там ОК и бэк и фрузики. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Волки чудесны, даже мужу понравилось) думаю, что вышивать буду ^___^ У КК те же волки, только лучше...(ИМХО конечно) http://www.stitch.su/kustom_krafts/22027 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Элли вы меня сначала обрадовали)думала совсем такие же будут. Но нет, мне больше у Дим нравится пара) тем более, что у нас есть давняя фотография, где муж в профиль, сурово смотрит вдаль на залив, а я зажмурившись, к нему някаюсь оО так что это знак, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Элли вы меня сначала обрадовали)думала совсем такие же будут. Но нет, мне больше у Дим нравится пара) тем более, что у нас есть давняя фотография, где муж в профиль, сурово смотрит вдаль на залив, а я зажмурившись, к нему някаюсь оО так что это знак, да... Тогда да, прошу прощения за субъективность. Если сюжет так близок, конечно, нужно вышивать. Хочется верить, что проработка дизайнов у Дима не пострадала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение