Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Эх, девочки... посмотрела я в DimShop раздел снятые с производства.... и как-то совсем грустно мне стало.... :sorry: :cray: разве это равноценная замена....? :sorry: :nea:

Поделиться сообщением

Эх, девочки... посмотрела я в DimShop раздел снятые с производства.... и как-то совсем грустно мне стало.... :sorry: :cray: разве это равноценная замена....? :sorry: :nea:

Юля, думаю, тут все сойдутся во мнении - нет :( Раньше были наборы, которые просто нравились - сами по себе, а сейчас какие-то нравятся от безысходности, словно мы уговариваем себя на них.

Поделиться сообщением

Совсем ничего не понравилось, присоединяюсь ко многим, снятые с производства наборы в разы лучше.

Поделиться сообщением

Что-то мне в этой коллекции напомнило КК...

Слава моему загребущему хомяку!

Вот, и у меня сразу ассоциация с КК возникла.

Ягуара точно уже где-то видела...

Букет симпатичный, на черной канве хорошо должен выглядеть. Надо будет рассмотреть поближе. Остальное интереса не вызвало.

Поделиться сообщением

Не особо понравилась коллекция. Как-то не в стиле Дима все это. <_<

Поделиться сообщением

Очень понравился пейзаж...Обязательно куплю...

Поделиться сообщением

Приглянулись пейзаж, волки, котенок, лошадки. И то как-то не так захватывает как многие снятые с производства :nea:

Поделиться сообщением

Ягуара точно уже где-то видела...

Подобный есть у Риолис

Поделиться сообщением

Волки нравятся, такая пара нежная :wub: Правда по маленькой картинке ничего не понятно по дизайну :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

ну не знаю, девы, чего уж так-то? Коллекция совсем не плохая. В стиле-не в стиле, а дизайны не плохие. Не надо все сравнивать с ушедшим. а то будем как бабки на скамейке - вот раньше и сахар слаще был и солнце ярче. Из снятых дизайнов, конечно, кое что жалко. И даже очень. Но, согласитесь, в основном, сняты довольно проходные вещи. А тут и котик, и лошадки, и пейзаж, и девочки, и цветы - все славное. Не в замену ушедшему, а просто симпатичное само по себе.

А почему вы девочек называете балеринами? По-моему это просто девочки, типа из 19 века, в таких платьях. Посмотрите, они платья аж подбирают, это явно не балетные пачки. Очень трогательный сюжетик.

А когда, примерно, эта коллекция в продаже будет? Следующей весной? Ой, чую я, придется мне пейзажик итальянский и девочек вышить))).

Поделиться сообщением

Да, глядя на новые коллекции, хочется взять ноги в руки и бежать за старыми наборами пока их еще не сняли с производства. Может просто не "моя коллекция"...

Поделиться сообщением

Мне понравился пейзаж с морем. Интересно он большой?

Поделиться сообщением

А почему вы девочек называете балеринами? По-моему это просто девочки, типа из 19 века, в таких платьях. Посмотрите, они платья аж подбирают, это явно не балетные пачки. Очень трогательный сюжетик.

Это точно балерины, картина так и называется :smile:

А когда, примерно, эта коллекция в продаже будет? Следующей весной? Ой, чую я, придется мне пейзажик итальянский и девочек вышить))).

Вот со сроками непонятно. Анонс вышел на пару месяцев раньше. Скорее всего и коллекция будет уже зимой доступна.

Мне понравился пейзаж с морем. Интересно он большой?

Большой :yes3: Очень подходит к Италии

Поделиться сообщением

Понравились только балерины, старые дизайны внеконкуренции :give_heart:

Поделиться сообщением

Большой :yes3: Очень подходит к Италии

Просто идеально подходит!!! Поэтому мне его обязательно надо!!!!! :ea: :yahoo:

Поделиться сообщением

Еще и дополнительный стимул поскорее закончить Италию :wink:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще и дополнительный стимул поскорее закончить Италию :wink:

Прямо в точку! :lol: Уже дизайнеры ДИМ в шоке, как можно так долго шить, и даже выпустили новый сюжет :laugh1:

Поделиться сообщением

Согласна, подходит. Хомяк ушел думать.

Поделиться сообщением

Прямо в точку! :lol: Уже дизайнеры ДИМ в шоке, как можно так долго шить, и даже выпустили новый сюжет :laugh1:

Вполне может быть :rofl:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как-то меня не впечатлили новые наборы. И это грустно. За "Прогулкой в парке" я, помнится, года три охотилась, сначала не зная ни названия, ни фирму, а потом не находя набор. А как нашла - из магазина рванула домой за деньгами домой (час в одну сторону)...

Ну девочки симпатичные. Но именно "ну" и потому, что я детей люблю. Мне (лично мне, без претензий к кому-либо) нравились старые наборы, словно нарисованные, тщательно проработанные, с кучей беков и "французов". А тут просто фотография, где крестики - пиксели. Одно радует: много старого, еще не снятого Дима, а с моей скоростью вышивания ближайшие лет 15 можно сидеть только лишь на запасах Родины. Но отсутствие хороших новых огорчает.

Вот. :(:)

Поделиться сообщением

Волки чудесны, даже мужу понравилось) думаю, что вышивать буду ^___^

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как-то меня не впечатлили новые наборы. И это грустно. За "Прогулкой в парке" я, помнится, года три охотилась, сначала не зная ни названия, ни фирму, а потом не находя набор. А как нашла - из магазина рванула домой за деньгами домой (час в одну сторону)...

Ну девочки симпатичные. Но именно "ну" и потому, что я детей люблю. Мне (лично мне, без претензий к кому-либо) нравились старые наборы, словно нарисованные, тщательно проработанные, с кучей беков и "французов". А тут просто фотография, где крестики - пиксели. Одно радует: много старого, еще не снятого Дима, а с моей скоростью вышивания ближайшие лет 15 можно сидеть только лишь на запасах Родины. Но отсутствие хороших новых огорчает.

Вот. :(:)

Любочка, так это же только фото. Это же еще не сами наборы. Я думаю, что все будет там ОК и бэк и фрузики.

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волки чудесны, даже мужу понравилось) думаю, что вышивать буду ^___^

У КК те же волки, только лучше...(ИМХО конечно)

http://www.stitch.su/kustom_krafts/22027

Поделиться сообщением

Элли вы меня сначала обрадовали)думала совсем такие же будут. Но нет, мне больше у Дим нравится пара) тем более, что у нас есть давняя фотография, где муж в профиль, сурово смотрит вдаль на залив, а я зажмурившись, к нему някаюсь оО так что это знак, да...

Поделиться сообщением

Элли вы меня сначала обрадовали)думала совсем такие же будут. Но нет, мне больше у Дим нравится пара) тем более, что у нас есть давняя фотография, где муж в профиль, сурово смотрит вдаль на залив, а я зажмурившись, к нему някаюсь оО так что это знак, да...

Тогда да, прошу прощения за субъективность. Если сюжет так близок, конечно, нужно вышивать. Хочется верить, что проработка дизайнов у Дима не пострадала))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в