Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В принципе неплохая коллекция. Понравилась Италия, леопард, волки и котенок. Но все-таки такого, чтобы увидела в магазине и рванула домой за деньгами не увидела :search:

Я вот сейчас шью "рынок в Париже" и тааакое удовольствие от процесса получаю :preved: а "слишком устал"... так хотела подарить подруге на 30-летие, но поняла, что просто нет сил с ним расстаться, поэтому будет висеть у меня в квартире :l_sunny: а в новых дизайнах я не чувствую такой души... Не знаю, может мы уже просто "заелись" ????

Поделиться сообщением

Это же еще не сами наборы. Я думаю, что все будет там ОК и бэк и фрузики.

Ты возвращаешь меня к жизни!

Да будет так. :) Я буду счастлива, если любимый Дим не изменит себе.)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня в анонсе новой коллекции петух пленил :rolleyes: Уже ручки зачесались его вышить :)Aleksandra, я новичок в таких вопросах, поэтому и спрашиваю: "Когда ожидается поступление в продажу новинок?"

Заранее благодарна за ответ.

Поделиться сообщением

Льдинка, думаю, зимой-весной

Льдинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коллекция, в принципе, порадовала :smile: Есть интересные экземпляры

Согласна на все 100%. Лично мне очень понравился итальянский пейзаж. Обязательно его куплю. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Меня коллекция порадовала. Конечно это не старый ДИМ, но он и не должен быть таким. Жизнь идет, изменяются вкусы, мода. Мне кажется, что фирма правильно делает, что ищет свое новое лицо. И пусть поиски не всегда удачны (на наш взгляд), но это все равно замечательно. Балеринки, пейзаж, котенок, леопард, цветы, волки - это уже не анимационные простенькие картинки, а красивые дизайны, которые вызывают интерес и желание вышивать. Не могут ведь они десятилетиями выпускать серию барышень из 19 века, обыгрывать бесконечно катание на санях и т.д. Все это было, и было прекрасно, но сейчас хочется уже чего-нибудь другого. И это другое я и увидела в этой коллекции.

Wian и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня коллекция порадовала. Конечно это не старый ДИМ, но он и не должен быть таким. Жизнь идет, изменяются вкусы, мода. Мне кажется, что фирма правильно делает, что ищет свое новое лицо. И пусть поиски не всегда удачны (на наш взгляд), но это все равно замечательно. Балеринки, пейзаж, котенок, леопард, цветы, волки - это уже не анимационные простенькие картинки, а красивые дизайны, которые вызывают интерес и желание вышивать. Не могут ведь они десятилетиями выпускать серию барышень из 19 века, обыгрывать бесконечно катание на санях и т.д. Все это было, и было прекрасно, но сейчас хочется уже чего-нибудь другого. И это другое я и увидела в этой коллекции.

Простите, но не соглашусь с Вами!"Балеринки, пейзаж, котенок, леопард, цветы, волки"-да, это не простенькие анимационные картинки, но при всем этом у них нет индивидуальности. Девочки уже писали, что это что-то ЗНАКОМОЕ, встречающееся у других производителей!Понятно, что надо следовать темпам жизни, но не стоит никогда терять свое лицо (свою неповторимую изюминку)...а вот на мой взгляд, ДИМ потерял,к сожалению...

Поделиться сообщением

Что-то знакомое теперь уже есть у всех фирм. Стоит только одной фирме выпустить что-то свеженькое, как пять других тут же выпускают что-то подобное. Сейчас все дружно начали ругать новые коллекции, но неужели раньше все коллекции были на отлично? Точно так же и ругали, и рыдали, и критиковали. Я не скажу, что мне так уж нравится то, что происходит с ДИМом, но эти бесконечные барышни-ангелы-кресла у воды и т.п. порядком поднадоели. Хочется видеть новые, свежие дизайны, но с фирменным качеством ДИма.

И потом, после недавнего отшива отдыхающего леопарда от КК, я начала подмывать, что не так уж и плохо, если у других фирм есть похожие дизайны. Если бы такой леопард был у ДИма, я бы вышивала именно Дим, потому что знаю, что при более простой схеме, результат все равно был бы прекрасным.

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сначала хочется сказать Спасибо Алекссандре! Новая коллекция откровенно порадовала, честно! после пары предыдущих - даже больше, чем ожидала. Балеринки, Котенок, лошадки, Морской пейзаж - очень милые и приятные глазу. только вот Волков не увидела - они у меня почему-то не загрузились... хочется увидеть картинки побольше.

Поделиться сообщением

Что-то знакомое теперь уже есть у всех фирм. Стоит только одной фирме выпустить что-то свеженькое, как пять других тут же выпускают что-то подобное. Сейчас все дружно начали ругать новые коллекции, но неужели раньше все коллекции были на отлично? Точно так же и ругали, и рыдали, и критиковали. Я не скажу, что мне так уж нравится то, что происходит с ДИМом, но эти бесконечные барышни-ангелы-кресла у воды и т.п. порядком поднадоели. Хочется видеть новые, свежие дизайны, но с фирменным качеством ДИма.

И потом, после недавнего отшива отдыхающего леопарда от КК, я начала подмывать, что не так уж и плохо, если у других фирм есть похожие дизайны. Если бы такой леопард был у ДИма, я бы вышивала именно Дим, потому что знаю, что при более простой схеме, результат все равно был бы прекрасным.

Согласна, тоже заметила, что сначала бывает критика, а потом привыкают и даже нравиться))) И еще конечно влияет то, что это еще картинки, по которым разработаны дизайны, и не видны все стежки и прибамбасики. Меня коллекция порадовала. Балеринки есть похожие у ХАЕД, и мне этот сюжет очень нравился, но из-за объемов, я конечно бы не решилась. Но теперь появился сюжет у ДИМа, чему я очень рада!!! И итальянский сюжет по-моему замечательный!

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот именно,к сожалению теперь "Что-то знакомое теперь уже есть у всех фирм". Если раньше подражали ДИМу, то теперь ДИМ подражает другим. Если раньше,видя картинку, не зная производителя сразу можно было сказать, что это ДИМ, то теперь приходится гадать...ДИМ, КК или еще что...

Peppi и nawl сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо за анонс. А насчет понравилось- не понравилось, наверное нужно смотреть вышью - не вышью. С этой точки зрения вероятно взялась бы за балеринок, пейзаж, ну и жеребенок довольно миленький (как впрочем и все детишки человеческие и звериные).

Поделиться сообщением

Cогласна абсолютно. Как ни крути, сюжеты у ДИМа всегда были хорошими (даже прекрасными), но несколько однообразными.И правда, одних только кресел у воды - не сосчитать. Действительно, хочется чего-то нового. Пусть ищут , развиваются. Разве это плохо?

Поделиться сообщением

Девочки - чисто мое мнение - мне сначало не все нравится в новых коллекциях, но потом, когда проходит время я понимаю, что некоторые дизайны, на которые я и внимания не обращала - теперь мои хочушки! Так что мнение меняется, а дизайны в этой коллекции и вправду неплохие!

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Александре за анонс! К сожалению (или счастью) хомяк будет спать спокойно. Кроме балерин ничего интересного для себя не увидела. Даже котенок, уж насколько я их всех люблю, в этот раз совсем душу не тронул. Теперь только ленивый не выпускает котят на черном. <_< Леопард хорош, но опять-таки - один из многих. Средиземноморский вид - просто зеркальное отражение прошлого, на мой взгляд даже в паре будет не очень интересен, нет новых деталей. Вобщем коллекция неплохая конечно, но зуда в руках не вызвала. Как обычно ожидание праздника было лучше самого праздника.

Поделиться сообщением

А я подожду фото покрупнее, лучше разглядеть. И так хорошо на душе, что много запасов, и есть что вышивать на 2-3 года вперед.

Поделиться сообщением

Спасибо за анонс!!Ура наконецто чтото понравилось!!Понравилось для себя Балерин,Леопарда и Пейзаж!!!Буду ждать большие фотки!!!

Поделиться сообщением

Что-то после просмотра анонса я дышу ровно. Или хомяк объелся, или одно из двух. :dw:

Поделиться сообщением

а мне понравились маки и лошади....больше как-то ничего :huh:

Поделиться сообщением

Спасибо за анонс!!!Меня эта коллекция порадывала!!!Дождуся больших фото и куплю Балярин, Пейзаж и Котёнка. Эти наборы запали мне в душу!!!

Поделиться сообщением

Саша, спасибо за анонс!!! Мне понравился пейзаж - так ярко, солнечно, по-летнему!

Поделиться сообщением

Ничего не понравилось. Очень жаль, ведь именно с дизайнов ДИМа началось мое увлечение вышивкой. Котенок , правда, миленький, но хотелось бы рассмотреть покрупнее. И я так понимаю, что это не отшив, а картинка, с которой дизайн разработан.

Поделиться сообщением

Девочки, боюсь вас расстроить, но это анонс не вышитых картин, а скорее картины-раскраски.Есть такие наборы для рисования фирмы Dimensions и они давно в продаже, морской пейзаж совершенно точно , размер 40х50 , рисунок акриловыми красками на картоне.

Поделиться сообщением

sveta-n, это не раскраски. Просто у Dimensions сюжеты в раскрасках и наборах для вышивания иногда повторяются.

Поделиться сообщением

Не по традиции нравятся балеринам и морской берег :)

Спасибо, Александра, за возможность подглядеть коллекцию!

Балеринки конечно смущают одинаковыми(из коллекции в коллекцию) платьями, но это не делает их менее "хотительными" :), как впрочем и остальные.

Думаю, на эту коллекцию будут желающие. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в