31 июля 2011 Саша, спасибо за анонс, как-то только сейчас его увидела. Хочется конечно картинки побольше, но уже сейчас нравятся балеринки и пептух. Леопарда посмотрела бы поближе, может на нем остановлюсь, любимый риолисовский большой по размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Дим все-таки реабелитируется! нормальная коллекция, в меня она вселила надежду, что не все потеряно у дим) думаю, фото отшивов будут намного лучше. Для себя решила шить однозначно пейзаж (моя тема) и скорее всего душистый горошек на черной канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 опять нет сюжетных картин, и, на этот раз, людей... пока нет отшивов непонятно, похож ли Дим а себя прежнего. Еще лично мне жаль, что у волков нет фона (хотя, может они это изменят). Пока приглянулся только леопард, да и то не уверена, что буду покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 По мне так больше балерины понравились, на другое душа не легла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 А я наконец-то нашла у Дим то, что мне по душе-петух! Ну не люблю я вышивать то, что вышивают многие, а вот петух пленил! А еще, как ни странно, картинки с надписями- одна содержанием цитаты, другая- тем, что это не веночек. Я давно хотела бы вышить что-то с надписью "Добро пожаловать ", но не хотела веночек. Так что жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 А мне лошадка с жеребёнком приглянулись, посмотреть бы по ближе на картинку. А когда они появятся в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Melodi, ближе к зиме. Появились чуть бОльшие картинки. НО! За цветопередачу не ручаюсь. Оттенки могут быть (а скорее всего и есть) другие. Мастерица, дочь охотника, Совёна, Ленчик и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Котик и домик на побережье хороши Домики чудо как хороши, я б взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Да, что то разноцветные домики и мой взгляд привлекли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Волки чудесны, но... но почему совсем без фона?Т_Т что авторам стоило сделать хотя бы берег какого-нибудь ручья или просто лес Т_Т теперь уже не так уверена в этом дизайне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 А у меня прямо глюк какой-то. Вот кажется, что девочка-волк на ежа похожа и всё тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Котик и домик на побережье хороши Домики чудо как хороши, я б взяла мне тоже самое понравилось)) причем, насчет котенка я бы подумала, а домики точно взяла. А когда они примерно появятся в продаже?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 мне особо ничего не понравилось, если только глазастеньки леопард. Надеюсь, листья там будут не такого ультра оттенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Мне понравились котенок, леопард и пейзаж.Еще понравился дизайн с "welcome", хотя никогда подобные картинки не интересовали, но тут одна из моих любимых тематик - морская и еще в мою прихожую впишется идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 О, ну вот и отшивов дождались. Леопардыш мне разонравился, в пейзаже насторожили малиновые дома (а я так хотела именно этот пейзаж вышить), а вот лошади и котенок, наоборот, понравились. Но соглашусь, надо дождаться больших картинок, вдруг они опять по-новому будут выглядеть )))И захочется вышить все и сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Девочки, Саша же предупредила, что цветопередача другая будет))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 мне тоже самое понравилось)) причем, насчет котенка я бы подумала, а домики точно взяла. А когда они примерно появятся в продаже?... А это надо у Саши спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Gnomi, у меня уже в этой теме спрашивали несколько раз Ответ тот же: ближе к зиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Спасибо за показ, очень понравился Пейзаж, напоминает Итальянскую Висту, Балерины чудесные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Красивый пейзаж с домиками с первой страницы - картинка набора для раскрашивания красками( У нас в стежке начали продажу этого набора. Хотелось бы уже отшив увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Сашуль, а маки и розовые цветы в вазе это какая техника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение