Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А номера уже известны на новинки???

Поделиться сообщением

Артикулы и большие картинки будут позже

Поделиться сообщением

Саша, спасибо за анонс, как-то только сейчас его увидела. Хочется конечно картинки побольше, но уже сейчас нравятся балеринки и пептух. Леопарда посмотрела бы поближе, может на нем остановлюсь, любимый риолисовский большой по размеру.

Поделиться сообщением

Дим все-таки реабелитируется! нормальная коллекция, в меня она вселила надежду, что не все потеряно у дим) думаю, фото отшивов будут намного лучше. Для себя решила шить однозначно пейзаж (моя тема) и скорее всего душистый горошек на черной канве.

Поделиться сообщением

опять нет сюжетных картин, и, на этот раз, людей...

пока нет отшивов непонятно, похож ли Дим а себя прежнего. Еще лично мне жаль, что у волков нет фона (хотя, может они это изменят). Пока приглянулся только леопард, да и то не уверена, что буду покупать :russian_ru:

Поделиться сообщением

По мне так больше балерины понравились, на другое душа не легла.

Поделиться сообщением

А я наконец-то нашла у Дим то, что мне по душе-петух! Ну не люблю я вышивать то, что вышивают многие, а вот петух пленил! А еще, как ни странно, картинки с надписями- одна содержанием цитаты, другая- тем, что это не веночек. Я давно хотела бы вышить что-то с надписью "Добро пожаловать ", но не хотела веночек. Так что жду!

Поделиться сообщением

А мне лошадка с жеребёнком приглянулись, посмотреть бы по ближе на картинку. А когда они появятся в продаже?

Поделиться сообщением

Melodi, ближе к зиме.

Появились чуть бОльшие картинки. НО! За цветопередачу не ручаюсь. Оттенки могут быть (а скорее всего и есть) другие.

post-2-1314729277_thumb.jpgpost-2-1314729296_thumb.jpg

post-2-1314729281_thumb.jpgpost-2-1314729301_thumb.jpg

post-2-1314729285_thumb.jpgpost-2-1314729288_thumb.jpg

post-2-1314729292_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Котик и домик на побережье хороши :) Домики чудо как хороши, я б взяла :)

Поделиться сообщением

Да, что то разноцветные домики и мой взгляд привлекли)

Поделиться сообщением

Волки чудесны, но... но почему совсем без фона?Т_Т что авторам стоило сделать хотя бы берег какого-нибудь ручья или просто лес Т_Т теперь уже не так уверена в этом дизайне...

Поделиться сообщением

А у меня прямо глюк какой-то. Вот кажется, что девочка-волк на ежа похожа и всё тут...

Поделиться сообщением

Ой чтото домики ооочень яркие :unsure:

Поделиться сообщением

Котик и домик на побережье хороши :) Домики чудо как хороши, я б взяла :)

мне тоже самое понравилось)) причем, насчет котенка я бы подумала, а домики точно взяла.

А когда они примерно появятся в продаже?...

Поделиться сообщением

мне особо ничего не понравилось, если только глазастеньки леопард. Надеюсь, листья там будут не такого ультра оттенка :girl_blum:

Поделиться сообщением

Мне понравились котенок, леопард и пейзаж.Еще понравился дизайн с "welcome", хотя никогда подобные картинки не интересовали, но тут одна из моих любимых тематик - морская и еще в мою прихожую впишется идеально. :rolleyes:

Поделиться сообщением

О, ну вот и отшивов дождались. Леопардыш мне разонравился, в пейзаже насторожили малиновые дома (а я так хотела именно этот пейзаж вышить), а вот лошади и котенок, наоборот, понравились. Но соглашусь, надо дождаться больших картинок, вдруг они опять по-новому будут выглядеть )))И захочется вышить все и сразу.

Поделиться сообщением

Девочки, Саша же предупредила, что цветопередача другая будет)))

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже самое понравилось)) причем, насчет котенка я бы подумала, а домики точно взяла.

А когда они примерно появятся в продаже?...

А это надо у Саши спросить :)

Поделиться сообщением

Gnomi, у меня уже в этой теме спрашивали несколько раз :) Ответ тот же: ближе к зиме.

Поделиться сообщением

Aleksandra,

упс, прошу прощения, забыла :blush: :en:

Поделиться сообщением

Спасибо за показ, очень понравился Пейзаж, напоминает Итальянскую Висту, Балерины чудесные!

Поделиться сообщением

Красивый пейзаж с домиками с первой страницы - картинка набора для раскрашивания красками( У нас в стежке начали продажу этого набора. Хотелось бы уже отшив увидеть...

Поделиться сообщением

Сашуль, а маки и розовые цветы в вазе это какая техника?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в