14 июля 2011 Мария1981, ого! Нет, у меня норма 600-800. А сегодня весь день за вышивкой, ну с перерывами конечно. Если такие дни у меня будут каждый день, то тогда любая вышивка быстро будет заканчиваться )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Мария1981, ого! Нет, у меня норма 600-800. А сегодня весь день за вышивкой, ну с перерывами конечно. Если такие дни у меня будут каждый день, то тогда любая вышивка быстро будет заканчиваться )))) А ты втягивайся! И будет по 1000 не на одном процессе)) А начнешь штучек 6, и там будет по 1000))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 В день 1000 крестиков, моя норма! Маш, хорош комплексы вырабатывать)))) Я - суперчерепаха! Апельсинка, такая рыбка клевая!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 tatusja, Ave, Спасибо Большое! Обязательно все покажу! Сегодня весь день вышивала рыбку. Я так много никогда не вышивала))) Целую рыбину за день! Это же больше 1000крестиков!!! Ну я молодец! (И скромная к тому же ) Отлично повышивала, плодотворно!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Маш, хорош комплексы вырабатывать)))) Я - суперчерепаха! да ты не переживай, за меня негры шуршат на работе И ты ни фига не черепаха: ты Отличный Производитель Качественных Работ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 А ты втягивайся! И будет по 1000 не на одном процессе)) А начнешь штучек 6, и там будет по 1000))))) Да у меня итак начатых процессов штук 15 Сейчас я настроена на заканчивание всех этих процессов В общем пока есть настрой, я пользуюсь. Стараюсь не смотреть на свои запасы хомячьи и на чужие процессы, обязательно захочу что то начать новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Да у меня итак начатых процессов штук 15 Сейчас я настроена на заканчивание всех этих процессов В общем пока есть настрой, я пользуюсь. Стараюсь не смотреть на свои запасы хомячьи и на чужие процессы, обязательно захочу что то начать новое Надо хомячьи запасы обнародовать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Да у меня итак начатых процессов штук 15 Сейчас я настроена на заканчивание всех этих процессов В общем пока есть настрой, я пользуюсь. Стараюсь не смотреть на свои запасы хомячьи и на чужие процессы, обязательно захочу что то начать новое 15????????????? Моя слюна в горле застряла, не успела проглотиться) Выкладывай начатое, и быстро тут закончишь) Посмотри сколько Долгостороев было у Груняша, с помощью игры Долгострой она ОООчень много поборола))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 МарияМирабелла, обнародую обзательно, сейчас я конкретно подсела на иглу, я все еще продолжаю вышивать ))) так глядишь и спать не буду. завтра к утру закончу карпов ))) Мария1981, может и больше Выложу на досуге все свое добро, сфотографирую и каааак вышью все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Конечно вышьешь. Чтение чужих отзывов очень стимулирует к активной работе над своей вышивкой. А пятнадцать процессов, это ничего. Все закончишь, рано или поздно, так или иначе. Надо только пока продержаться и не начинать ничего нового какое-то время *Задумчиво* Зато какое разнообразие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Вот в том то и дело, нужно хотябы половину закончить из того что начато, а потом можно соблазниться на что то другое )) А лучше все закончить! А в идеале, закончить все начатое, плюс вышить все что захомячено и с чистой совестью отправиться в магазин за новыми наборами или мулине Мечтать не вредно ))) Я все время на что то соблазняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Ну вот, я уже захотела вышить новогодний сапожок в этой теме Но пока не вышью карпов и вот такую рыбку: Нового начинать не буду! (ага, как же...) она уже начата, завтра сфотографирую то, что вышито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Женя, молодечик!!!!! В день 1000 крестиков, моя норма! Вроде не очень много, а результат на лицо! А если Каждый день по столько!!! Мария1981, ого! Нет, у меня норма 600-800. А сегодня весь день за вышивкой, ну с перерывами конечно. Если такие дни у меня будут каждый день, то тогда любая вышивка быстро будет заканчиваться )))) ОГО, девочки! с такой ежедневной нормой любой хаед за полгода можно осилить))) Мне такое только в мечтах снится))) Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 ты молодчинка!рыбка красивая, мне цвет её очень нравится! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 красотка! а не рыбка Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Но пока не вышью карпов и вот такую рыбку: рыбка клевая!!! С удовольствием понаблюдаю!!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Апельсинка - ты умничка! Столько за день вышить, да еще на черной канве!!! Что-то мне подсказывает, что ты наш клиент! 15 начатых процессов - это как про меня и еще про КоГото (не будем показывать пальцем! ). теперь показывай все - иначе я просто сегодня не засну от любопытства!!! Ну пожалуйста!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Апельсинка - ты умничка! Столько за день вышить, да еще на черной канве!!! Что-то мне подсказывает, что ты наш клиент! 15 начатых процессов - это как про меня и еще про КоГото (не будем показывать пальцем! ). теперь показывай все - иначе я просто сегодня не засну от любопытства!!! Ну пожалуйста!!! Показываю свой стыд и позор!!! Итак поехали: Прекрасная Балерина от Дименшнс. Вышиваю по перенабору мулине Белка. Вышивать на 18 канве нитками в 5 и 6 сложений это жесть! ))) Потом я ошиблась в самом верху, там надо пороть целый кусок. Ниток естественно уже не хватает, докупила еще, а они отличаются друг от друга Надо думать еще, то ли заказать еще где то, то ли ДМС попробовать купить. Короче отложила в долгий ящик этот процесс. Следующий процесс Мост в старом парке от Золотого руна Очень понравился и мне и мужу, вышиваю уже почти 2 года ))) Конечно с перерывами. Процесс утомляет бесконечными блендами и цветовыми переходами, то в две нити, то в одну, то крест, то полукрест. Зимние гуси от Дименшнс, заказывала в димшопе, кстати Как пришел наборчик, сразу кинулась вышивать, но потом поостыла, и в общем как то так и валяется год с лишнем. Денежное дерево от Панны тут непонятно почему я забросила, как то не тянет вышивать, начат так же очень давно, года 2 назад. Бабочки от Дименшнс, вышиваю по подбору, да причем такому корявому! Я удивляюсь самой себе! Опыта в этом никакого не было, 4 года назад я еще ничего по подбору не вышивала, это мой первый опыт, подбирала нитки по названию Ну вроде ничего так цвета, парочку уже заменила. Канва ужасная по-качеству, это и тормозит процесс. Не помню что от ЗР Так же начала года 4 назад, по подбору и никак не могу закончить. Мамина чашка от Дименшнс. Стыд и срам мне, красота неописуемая, вышила быстро, за дней 5, а вот золотые нити, это что то с чем то!!! Не люблю ими вышивать, но вот осталось уже ну совсем чуток! Хотела маме на ДР успеть ко 2 августа, но в багетке врятли оформят так быстро. А в простую рамку не хочется вставлять. Сосновый бор ЗР. Начала сравнительно недавно, зимой наверно. Шьется легко, потому что все в 1 ниточку, никаких блендов и прочей гадости нет )))) Но вот что то застопорилась. муж слезно умоляет вышить ему эту картину, как и мостик. Уже готов раскошелиться на красивый багет и дырки в стене наделать )))) И наконец рыбка от ЧМ Тут свои приколы. Во-первых канва ужасного качества, ну не люблю я рыхлую и с огромными дирищами канву, туда иголка со свистом пролетает, а обратно не как не воткнешь, она улетает обратно И мне не где разложиться с бисером, у меня много вредителей, кот и ребенок Вот поэтому и тормозится процесс. Вот это 9 основных работ, Долгострои с большой буквы. Еще есть несколько маленьких процессиков, бискорнюшки, зигугушки и другая дребедень. показывать не стала, потому что они валяются неизвестно где, хорошо упакованы. Фух! Устала я писать этот пост )))) Вот такая, вся в процессах, разгрести это врятли получится, потому что новых хочушек с каждым днем все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 я обычно вышиваю по две-три работы и многим это кажется не реально, а тут столько процессов! ну что можно сказать, можно пожелать только удачи и терпения апельсинка - молодец! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Женя! сколько хорошеньких процессов!!! вполне объяснимо что они начаты ))) оченно мне мост золотого руна понравился. в таком виде такой загадочный. и очень много работ которым осталось всего то ничего. а чашку!!! там осталось работы то! вполне к дню рождения можно успеть давай, поднажми! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Спасибо большое! Мои мольбы были услышаны!!! Теперь по порядку: Во-первых - тебе просто придется все ЭТО дошить - наша Саша все внесет в твою гаечку и она так покраснеет, что мало не покажется! Во-вторых: все процессы просто класс! Мне все-все понравилось!!! Балерина - моя мечта! Надо шить!!! Мост такой классный и романтичный! Твой муж не зря умоляет его дошить!!!Надо шить!!! На гусей тоже давно заглядываюсь - видела отшитую картину - красота неимоверная!!! Надо шить!!! Деревце для денюшек ведь надо - оно не трудное в работе и идет легко! Надо шить!!! Бабочки хоть и перенабор, но мне кажется именно такие сюжеты от перенабора совсем не страдают - очень красиво получается!!! НАДО!!! Сюжет от ЗР - там же капелька осталась! А чашечка - еще меньше!!! Точно НАДО закончить!!! Сосновый бор так и манит своей умиротворенностью! НАДО!НАДО!НАДО ДОШИТЬ!!! Рыбка - это же мечта - такая красота!!! На желание НАДО!!! Вообщем тебе просто необходимо к нам в долгострои - причем как минимум сразу в две команды! Вот увидишь - все вышьется на раз!!! Я первый твой болельщик - не подведи!!! Ну как напинала! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Таня, напинала меня, мне теперь стыдно совсем ))) Пока в долгострои повременю, (и не чего не поняла в них как куда и когда записываться )))) Я пока хочу закончить карпов, и вон ту рыбку. К тому же я скорее всего уеду отдыхать, и в долгостроях не смогу отчитываться какое то время. А вот как приеду, тогда сяду разбираться в правилах. Спасибо, Танюш за то что ты мой первый болельщик )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Апельсинка - ты умничка! Столько за день вышить, да еще на черной канве!!! Что-то мне подсказывает, что ты наш клиент! 15 начатых процессов - это как про меня и еще про КоГото (не будем показывать пальцем! ). теперь показывай все - иначе я просто сегодня не засну от любопытства!!! Ну пожалуйста!!! И кого это ты имела в иду? Так прям даже интересно стало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Апельсинка, такие процессы все замечательные, особенно мне по душе мостик и сосновый бор от ЗР - оба у меня в хочушках))) очень жду отчётов по ним))) И с радостью встречу в долгостроях, как только надумаешь))) Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Таня, напинала меня, мне теперь стыдно совсем ))) Пока в долгострои повременю, (и не чего не поняла в них как куда и когда записываться )))) Я пока хочу закончить карпов, и вон ту рыбку. К тому же я скорее всего уеду отдыхать, и в долгостроях не смогу отчитываться какое то время. А вот как приеду, тогда сяду разбираться в правилах. Спасибо, Танюш за то что ты мой первый болельщик )))) Отдыхать тоже надо!!! Мы тут все сейчас мало вышиваем - лето ведь!!! А стыдится нечего - наоборот - молодец, что все нам показала - раз начала столько - обязательно закончишь!!! А правила в долгостроях очень просты! Надо каждый понедельник выкладывать фото "до" и "после" того, что вышила за неделю - не меньше 200 крестиков! Больше можно - меньше - нет! И так до тех пор, пока не закончишь работу! Поверь мне - хочешь не хочешь, но приходится шить!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение