Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Апельсинка

Апельсиновые процессы

Рекомендованные сообщения

Мария1981, ого! Нет, у меня норма 600-800. А сегодня весь день за вышивкой, ну с перерывами конечно. Если такие дни у меня будут каждый день, то тогда любая вышивка быстро будет заканчиваться ))))

Поделиться сообщением

Мария1981, ого! Нет, у меня норма 600-800. А сегодня весь день за вышивкой, ну с перерывами конечно. Если такие дни у меня будут каждый день, то тогда любая вышивка быстро будет заканчиваться ))))

А ты втягивайся! :good:

И будет по 1000 не на одном процессе)) А начнешь штучек 6, и там будет по 1000))))) :rofl: :crazy:

Поделиться сообщением

В день 1000 крестиков, моя норма!

Маш, хорош комплексы вырабатывать)))) Я - суперчерепаха!

Апельсинка, такая рыбка клевая!!!

Апельсинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,

Ave,

Спасибо Большое! Обязательно все покажу!

Сегодня весь день вышивала рыбку. Я так много никогда не вышивала)))

Целую рыбину за день! Это же больше 1000крестиков!!! :o

Ну я молодец! (И скромная к тому же :lol:

post-9804-1310670131_thumb.jpg)

Отлично повышивала, плодотворно!!! :good:

Поделиться сообщением

Маш, хорош комплексы вырабатывать)))) Я - суперчерепаха!

:gamer4: да ты не переживай, за меня негры шуршат на работе :smoke:

И ты ни фига не черепаха: ты Отличный Производитель Качественных Работ!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

А ты втягивайся! :good:

И будет по 1000 не на одном процессе)) А начнешь штучек 6, и там будет по 1000))))) :rofl: :crazy:

:lol: Да у меня итак начатых процессов штук 15 :blink:

Сейчас я настроена на заканчивание всех этих процессов :D

В общем пока есть настрой, я пользуюсь. Стараюсь не смотреть на свои запасы хомячьи и на чужие процессы, обязательно захочу что то начать новое :D

Поделиться сообщением

В общем пока есть настрой, я пользуюсь. Стараюсь не смотреть на свои запасы хомячьи и на чужие процессы, обязательно захочу что то начать новое :D

Надо хомячьи запасы обнародовать!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

15?????????????

Моя слюна в горле застряла, не успела проглотиться) :rofl:

Выкладывай начатое, и быстро тут закончишь) Посмотри сколько Долгостороев было у Груняша, с помощью игры Долгострой она ОООчень много поборола))) :good: :good:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла,

:loll: обнародую обзательно, сейчас я конкретно подсела на иглу, я все еще продолжаю вышивать ))) так глядишь и спать не буду. завтра к утру закончу карпов )))

Мария1981, может и больше :wacko: Выложу на досуге все свое добро, сфотографирую и каааак вышью все )))

Поделиться сообщением

Конечно вышьешь. Чтение чужих отзывов очень стимулирует к активной работе над своей вышивкой.

А пятнадцать процессов, это ничего. Все закончишь, рано или поздно, так или иначе.

Надо только пока продержаться и не начинать ничего нового какое-то время :rofl:

*Задумчиво* Зато какое разнообразие...

Поделиться сообщением

Вот в том то и дело, нужно хотябы половину закончить из того что начато, а потом можно соблазниться на что то другое )) А лучше все закончить!

А в идеале, закончить все начатое, плюс вышить все что захомячено и с чистой совестью отправиться в магазин за новыми наборами или мулине :D

Мечтать не вредно ))) Я все время на что то соблазняюсь :P

Поделиться сообщением

Ну вот, я уже захотела вышить новогодний сапожок в этой теме :lol:

Но пока не вышью карпов и вот такую рыбку:

post-9804-1310677685_thumb.jpg

Нового начинать не буду! (ага, как же...)

она уже начата, завтра сфотографирую то, что вышито

Поделиться сообщением

Женя, молодечик!!!!! :good: :good:

В день 1000 крестиков, моя норма! :rolleyes:

Вроде не очень много, а результат на лицо! А если Каждый день по столько!!! :good: :wink:

ОГО, девочки! с такой ежедневной нормой любой хаед за полгода можно осилить))) Мне такое только в мечтах снится)))

Поделиться сообщением

ты молодчинка!рыбка красивая, мне цвет её очень нравится!

Поделиться сообщением

красотка! а не рыбка good2.gif

Поделиться сообщением

Но пока не вышью карпов и вот такую рыбку:

рыбка клевая!!! С удовольствием понаблюдаю!!!!

Поделиться сообщением

Апельсинка - ты умничка! Столько за день вышить, да еще на черной канве!!! :mega_shok:

Что-то мне подсказывает, что ты наш клиент! :girl_haha: 15 начатых процессов - это как про меня и еще про КоГото (не будем показывать пальцем! :rolleyes: ). теперь показывай все - иначе я просто сегодня не засну от любопытства!!! Ну пожалуйста!!! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Апельсинка - ты умничка! Столько за день вышить, да еще на черной канве!!! :mega_shok:

Что-то мне подсказывает, что ты наш клиент! :girl_haha: 15 начатых процессов - это как про меня и еще про КоГото (не будем показывать пальцем! :rolleyes: ). теперь показывай все - иначе я просто сегодня не засну от любопытства!!! Ну пожалуйста!!! :girl_cray2:

:rofl:

Показываю свой стыд и позор!!!

Итак поехали:

Прекрасная Балерина от Дименшнс.

post-9804-1310734950_thumb.jpg

Вышиваю по перенабору мулине Белка.

Вышивать на 18 канве нитками в 5 и 6 сложений это жесть! )))

Потом я ошиблась в самом верху, там надо пороть целый кусок. Ниток естественно уже не хватает, докупила еще, а они отличаются друг от друга :blink: Надо думать еще, то ли заказать еще где то, то ли ДМС попробовать купить. Короче отложила в долгий ящик этот процесс.

Следующий процесс Мост в старом парке от Золотого руна

post-9804-1310734958_thumb.jpg

Очень понравился и мне и мужу, вышиваю уже почти 2 года ))) Конечно с перерывами.

Процесс утомляет бесконечными блендами и цветовыми переходами, то в две нити, то в одну, то крест, то полукрест.

post-9804-1310734966_thumb.jpg

Зимние гуси от Дименшнс, заказывала в димшопе, кстати :)

Как пришел наборчик, сразу кинулась вышивать, но потом поостыла, и в общем как то так и валяется год с лишнем.

Денежное дерево от Панны

post-9804-1310734973_thumb.jpg

тут непонятно почему я забросила, как то не тянет вышивать, начат так же очень давно, года 2 назад.

Бабочки от Дименшнс, вышиваю по подбору, да причем такому корявому!

post-9804-1310735398_thumb.jpg

Я удивляюсь самой себе! Опыта в этом никакого не было, 4 года назад я еще ничего по подбору не вышивала, это мой первый опыт, подбирала нитки по названию :rofl: Ну вроде ничего так цвета, парочку уже заменила. Канва ужасная по-качеству, это и тормозит процесс.

Не помню что от ЗР

post-9804-1310735408_thumb.jpg

Так же начала года 4 назад, по подбору и никак не могу закончить.

Мамина чашка от Дименшнс.

post-9804-1310735417_thumb.jpg

Стыд и срам мне, красота неописуемая, вышила быстро, за дней 5, а вот золотые нити, это что то с чем то!!! Не люблю ими вышивать, но вот осталось уже ну совсем чуток! Хотела маме на ДР успеть ко 2 августа, но в багетке врятли оформят так быстро. А в простую рамку не хочется вставлять.

Сосновый бор ЗР.

post-9804-1310735423_thumb.jpg

Начала сравнительно недавно, зимой наверно. Шьется легко, потому что все в 1 ниточку, никаких блендов и прочей гадости нет ))))

Но вот что то застопорилась. муж слезно умоляет вышить ему эту картину, как и мостик. Уже готов раскошелиться на красивый багет и дырки в стене наделать ))))

И наконец рыбка от ЧМ

post-9804-1310735430_thumb.jpg

Тут свои приколы. Во-первых канва ужасного качества, ну не люблю я рыхлую и с огромными дирищами канву, туда иголка со свистом пролетает, а обратно не как не воткнешь, она улетает обратно :lol:

И мне не где разложиться с бисером, у меня много вредителей, кот и ребенок :lol:

Вот поэтому и тормозится процесс.

Вот это 9 основных работ, Долгострои с большой буквы.

Еще есть несколько маленьких процессиков, бискорнюшки, зигугушки и другая дребедень. показывать не стала, потому что они валяются неизвестно где, хорошо упакованы.

Фух! Устала я писать этот пост ))))

Вот такая, вся в процессах, разгрести это врятли получится, потому что новых хочушек с каждым днем все больше и больше

Поделиться сообщением

я обычно вышиваю по две-три работы и многим это кажется не реально, а тут столько процессов! ну что можно сказать, можно пожелать только удачи и терпения :rolleyes: апельсинка - молодец! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Женя! сколько хорошеньких процессов!!!

вполне объяснимо что они начаты ))) :pooh_lol:

оченно мне мост золотого руна понравился. в таком виде такой загадочный.

и очень много работ которым осталось всего то ничего.

а чашку!!! там осталось работы то! вполне к дню рождения можно успеть :search:

давай, поднажми! :moil:

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Мои мольбы были услышаны!!! :give_rose:

Теперь по порядку: Во-первых - тебе просто придется все ЭТО дошить - наша Саша все внесет в твою гаечку и она так покраснеет, что мало не покажется! :spiteful: Во-вторых: все процессы просто класс! Мне все-все понравилось!!! :give_heart:

Балерина - моя мечта! :girl_in_love: Надо шить!!! :diablo:

Мост такой классный и романтичный! Твой муж не зря умоляет его дошить!!!Надо шить!!!

На гусей тоже давно заглядываюсь - видела отшитую картину - красота неимоверная!!! Надо шить!!!

Деревце для денюшек ведь надо - оно не трудное в работе и идет легко! Надо шить!!!

Бабочки хоть и перенабор, но мне кажется именно такие сюжеты от перенабора совсем не страдают - очень красиво получается!!! :tender: НАДО!!!

Сюжет от ЗР - там же капелька осталась! :girl_impossible:

А чашечка - еще меньше!!! Точно НАДО закончить!!!

Сосновый бор так и манит своей умиротворенностью! НАДО!НАДО!НАДО ДОШИТЬ!!!

Рыбка - это же мечта - такая красота!!! На желание НАДО!!!

Вообщем тебе просто необходимо к нам в долгострои - причем как минимум сразу в две команды! Вот увидишь - все вышьется на раз!!! :give_rose: Я первый твой болельщик - не подведи!!!

Ну как напинала! :biggrin:

Поделиться сообщением

Таня, напинала меня, мне теперь стыдно совсем )))

Пока в долгострои повременю, (и не чего не поняла в них :en: как куда и когда записываться ))))

Я пока хочу закончить карпов, и вон ту рыбку. К тому же я скорее всего уеду отдыхать, и в долгостроях не смогу отчитываться какое то время. А вот как приеду, тогда сяду разбираться в правилах. Спасибо, Танюш за то что ты мой первый болельщик ))))

Поделиться сообщением

И кого это ты имела в иду? Так прям даже интересно стало))) :biggrin:

Поделиться сообщением

Апельсинка, такие процессы все замечательные, особенно мне по душе мостик и сосновый бор от ЗР - оба у меня в хочушках))) очень жду отчётов по ним)))

И с радостью встречу в долгостроях, как только надумаешь)))

Поделиться сообщением

Таня, напинала меня, мне теперь стыдно совсем )))

Пока в долгострои повременю, (и не чего не поняла в них :en: как куда и когда записываться ))))

Я пока хочу закончить карпов, и вон ту рыбку. К тому же я скорее всего уеду отдыхать, и в долгостроях не смогу отчитываться какое то время. А вот как приеду, тогда сяду разбираться в правилах. Спасибо, Танюш за то что ты мой первый болельщик ))))

Отдыхать тоже надо!!! Мы тут все сейчас мало вышиваем - лето ведь!!! :blush: А стыдится нечего - наоборот - молодец, что все нам показала - раз начала столько - обязательно закончишь!!! :girl_wink:

А правила в долгостроях очень просты! Надо каждый понедельник выкладывать фото "до" и "после" того, что вышила за неделю - не меньше 200 крестиков! Больше можно - меньше - нет! И так до тех пор, пока не закончишь работу! Поверь мне - хочешь не хочешь, но приходится шить!!! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в