Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Апельсинка

Апельсиновые процессы

Рекомендованные сообщения

Отдыхать тоже надо!!! Мы тут все сейчас мало вышиваем - лето ведь!!! :blush: А стыдится нечего - наоборот - молодец, что все нам показала - раз начала столько - обязательно закончишь!!! :girl_wink:

А правила в долгостроях очень просты! Надо каждый понедельник выкладывать фото "до" и "после" того, что вышила за неделю - не меньше 200 крестиков! Больше можно - меньше - нет! И так до тех пор, пока не закончишь работу! Поверь мне - хочешь не хочешь, но приходится шить!!! :girl_sigh:

Так в долгостроях тем много, я не разобралась куда записываться :en: в какую команду или просто записаться и все?

Я подумаю с чем захочу вступить и вступлю :jaza: Спасибочки!

Поделиться сообщением

Заявку надо оставлять в теме Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты ! Кстати там в первом сообщении можно и правила почитать!

Апельсинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивущие все процессы! Присоединяюсь к девочкам - шить, шить, шить. А игра в долгострои реально помогает.

Поделиться сообщением

И я туда же-ОБЯЗАТЕЛЬНО надо дошивать! Нельзя,чтобы такая красота оставалась недоделанной!

Поделиться сообщением

Евгения, такие замечательные процессы! Супер! Удачи в отшиве!

Поделиться сообщением

Апельсинка! Я сползла под стол - СТОЛЬКО красоты!!!!! НАДО дошить! Представь сколько всего вышитого у тебя будет! Давай в долгострои! Все закончишь, вот увидишь!

Поделиться сообщением

Апельсинка, ты попала по адресу! Тут ты махом всё дошьёшь, что в Долгостроях, а что и так, девочки попинают :girl_haha:

Процессы начаты красивые, особенно Мост от ЗР понравился - просто поразил в самое сердце! Пока запал есть - успевай.

Поделиться сообщением

И кого это ты имела в иду? Так прям даже интересно стало))) :biggrin:

...и все то ты видишь!!! ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ! ТЕБЯ!!! :preved: (Сто раз обнимаю и тыщу раз целую!!!)

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, все процессы очень красивые!Я бы первой закончила рыбку от ЧМ - она в отшиве смотрится фантастически! это моя давняя мечта... а потом и остальное подтянется. Удачи и побольше свободного времени!

Поделиться сообщением

natlus, я так и планирую! :) Сейчас карпов от Панны закончу и тут же за рыбку ЧМ ))) А потом уже буду думать, что еще закончить

Поделиться сообщением

сколько вышивок в работе!!!!!!!!!swoon1.gif

Апельсинка, и я записываюсь в твои болельщики 22892a752a003e3b45d82e30e6050c74.gif

дайте мне билетик в первый ряд c254d283440305645279a.gif

пойду рисоватьartist.gif плакаты: "Женечка! мы в тебя верим!"ole.gif

Поделиться сообщением

:blink: ого, сколько процессов!!!

Я в восторге от балерины, буду следить за ее ростом. :wink:

Поделиться сообщением

Вот и готово!

Эта рыбка шла у меня гораздо медленнее.

Цвета сливались, было трудно ориентироваться. Но все таки за два по пол дня я справилась, получилось так же ровно день, как и на ту рыбку.

В тот день я перевышивала :D почти неделю не вышивала ничего :D

С разметкой и без, уже постирана и поглажена!

post-9804-1311247586_thumb.jpg post-9804-1311247594_thumb.jpg

Поделиться сообщением

поздравляю! отличный результат!good2.gif

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с окончанием процесса :la_olymp: ! Что будет по плану следующее?

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с окончанием процесса :la_olymp: ! Что будет по плану следующее?

Спасибо!! Следующий набор будет рыбка от ЧМ (показывала выше) Собираюсь с духом, там канва рыхлая, неприятная :D Нужен настрой )))

Поделиться сообщением

Жень, если канва уж совсем не нравится, ее ж можно и заменить.

Поделиться сообщением

Оля, я там уже прилично так вышила, и бисером и нитками, жалко распарывать или начинать сначала :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да Женя, я уже посмотрела, что ты ее начала вышивать и мой совет оказался неуместен. Просто в последнее время бываю на форуме набегами , все процессы времени нет отследить.Но рыбка такая красивая, что наверное стоит такую канву потерпеть. Я вот когда Тигра от Риолис вышивала, так там тоже тааакая канва дырявая была, ужас. Но ничего процесс закончила и в итоге даже самой результат понравился.

Поделиться сообщением

lisa142, ничего страшного! Я в Риолисе тоже не люблю канву ))) Но красиво получается все. так что буду терпеть! У меня еще есть от ЧМ клубнички бисером, там такая же канва, я ее заменю обязательно!

Поделиться сообщением

Апельсинка, Женя , столько замечательных процессов!!!

Присоединяюсь к числу твоих болельщиков. С такой скоростью и такой поддержкой быстро дошьешь, удачи и легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с окончанием иероглифа.

Настраивайся на рыбку от ЧМ теперь, легких крестиков в ней :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в