15 июля 2011 Отдыхать тоже надо!!! Мы тут все сейчас мало вышиваем - лето ведь!!! А стыдится нечего - наоборот - молодец, что все нам показала - раз начала столько - обязательно закончишь!!! А правила в долгостроях очень просты! Надо каждый понедельник выкладывать фото "до" и "после" того, что вышила за неделю - не меньше 200 крестиков! Больше можно - меньше - нет! И так до тех пор, пока не закончишь работу! Поверь мне - хочешь не хочешь, но приходится шить!!! Так в долгостроях тем много, я не разобралась куда записываться в какую команду или просто записаться и все? Я подумаю с чем захочу вступить и вступлю Спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Заявку надо оставлять в теме Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты ! Кстати там в первом сообщении можно и правила почитать! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Какие красивущие все процессы! Присоединяюсь к девочкам - шить, шить, шить. А игра в долгострои реально помогает. Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 И я туда же-ОБЯЗАТЕЛЬНО надо дошивать! Нельзя,чтобы такая красота оставалась недоделанной! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Евгения, такие замечательные процессы! Супер! Удачи в отшиве! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Апельсинка! Я сползла под стол - СТОЛЬКО красоты!!!!! НАДО дошить! Представь сколько всего вышитого у тебя будет! Давай в долгострои! Все закончишь, вот увидишь! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Апельсинка, ты попала по адресу! Тут ты махом всё дошьёшь, что в Долгостроях, а что и так, девочки попинают Процессы начаты красивые, особенно Мост от ЗР понравился - просто поразил в самое сердце! Пока запал есть - успевай. Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 И кого это ты имела в иду? Так прям даже интересно стало))) ...и все то ты видишь!!! ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ! ТЕБЯ!!! (Сто раз обнимаю и тыщу раз целую!!!) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Евгения, все процессы очень красивые!Я бы первой закончила рыбку от ЧМ - она в отшиве смотрится фантастически! это моя давняя мечта... а потом и остальное подтянется. Удачи и побольше свободного времени! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 natlus, я так и планирую! Сейчас карпов от Панны закончу и тут же за рыбку ЧМ ))) А потом уже буду думать, что еще закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Молодец! Буду держать кулачки! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 сколько вышивок в работе!!!!!!!!! Апельсинка, и я записываюсь в твои болельщики дайте мне билетик в первый ряд пойду рисовать плакаты: "Женечка! мы в тебя верим!" Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 ого, сколько процессов!!! Я в восторге от балерины, буду следить за ее ростом. Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Вот и готово! Эта рыбка шла у меня гораздо медленнее. Цвета сливались, было трудно ориентироваться. Но все таки за два по пол дня я справилась, получилось так же ровно день, как и на ту рыбку. В тот день я перевышивала почти неделю не вышивала ничего С разметкой и без, уже постирана и поглажена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 поздравляю! отличный результат! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 рыбки змечательные поплыли!молодец! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Женечка, поздравляю с окончанием процесса ! Что будет по плану следующее? Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Женечка, поздравляю с окончанием процесса ! Что будет по плану следующее? Спасибо!! Следующий набор будет рыбка от ЧМ (показывала выше) Собираюсь с духом, там канва рыхлая, неприятная Нужен настрой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Жень, если канва уж совсем не нравится, ее ж можно и заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Оля, я там уже прилично так вышила, и бисером и нитками, жалко распарывать или начинать сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Да Женя, я уже посмотрела, что ты ее начала вышивать и мой совет оказался неуместен. Просто в последнее время бываю на форуме набегами , все процессы времени нет отследить.Но рыбка такая красивая, что наверное стоит такую канву потерпеть. Я вот когда Тигра от Риолис вышивала, так там тоже тааакая канва дырявая была, ужас. Но ничего процесс закончила и в итоге даже самой результат понравился. Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Какие рыбки замечательные получились!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 lisa142, ничего страшного! Я в Риолисе тоже не люблю канву ))) Но красиво получается все. так что буду терпеть! У меня еще есть от ЧМ клубнички бисером, там такая же канва, я ее заменю обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Апельсинка, Женя , столько замечательных процессов!!! Присоединяюсь к числу твоих болельщиков. С такой скоростью и такой поддержкой быстро дошьешь, удачи и легких крестиков!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Женя, поздравляю с окончанием иероглифа. Настраивайся на рыбку от ЧМ теперь, легких крестиков в ней Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение