22 сентября 2011 Какая красота!!!!! Молодец!!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Ну вот и готова моя Земляничная сказка!! Чудесная сказка получилась! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Очень красиво! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Аййй, как красиво!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Очень милая штучка получилась Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Женя, какая красота получилась! Так ярко и позитивно. И сшито очень аккуратно. Умница!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Апельсинка, бескорнюшка очень хороша Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Какая вкуснсная и ароматная кривулька!Очеееень аккуратная и красивая! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Шикарная бискорнюшка! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Продолжжение моего букета! Какие же там яркие и красивые цвета! К нам в гости приехала моя сестра, мы с ней напару по вечерам вышиваем, без нее не вышивается как то ))) вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 нежный букетик! и как здорово что есть с кем повышивать! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 какая вкусная бискорнюшечка)))) Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Молодец! А сестренка что вышивает? Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 tatusja, сестренка вышивает почти такой же букет, но только маков и от студии РС, а размер одинаковый )) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Добрый,нежный букетик! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Славные цветочки! Легких крестиков и побольше времени вам с сестрой=) Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Апельсинка, букетик класс! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Всем привет! У меня не было интернета больше недели!!! Но зато!!! Я закончила свой букет!!! А еще я начала и закончила за 5 дней Яблоки от Алисы!!! Плодотворная выдалась неделька Но процесса яблок у меня нет, т.к. сначала было мало, потом забыла, а потом уже почти готово ))) Итак вот они мои вышивки: Размер букета 24Х24 см, размер яблок 17Х25см Пока все неоформлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 какая умница! вот что значит столько времени без и-нета! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Яблочки просто замечательные и цветочки тоже. Скажи это на канве 18 вышито? Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Женечка,поздравляю!Обе картинки прелестны,даже не знаю ,какая больше нравится! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Апельсинка, Жень! Поздравляю! Все, что ни делается, все к лучшему!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Апельсинка, замечательные работы, и как быстро! Отсутсвие интернета - лучший друг вышивальщицы А от бискорнюшки выпала, такая прелесть! И Мыша славная получилась! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Апельсинка, яблочки чудесные - так аппетитно выглядят))) Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение