Опубликовано: 13 июля 2011 Вот я решилась создать темку. Покажу процесс вышивки Маков от Фирмы Алиса. Закончила вчера! Вышивала больше года Но с большими перерывами, даже с огромными. От вышивки в полном восторге, яркие сочные цвета, результат очень порадовал. Разочаровало лишь одно, ниток нескольких цветов было очень мало, еле, еле хватило!Приходилось заканчивать последние крестики обрезками. Написала об этом на официальный сайт, а меня мягко послали, сказали что у них все расчитано, а я типа неэкономная. Хотя Вышивальный стаж у меня уже больше 6 лет. И вышиваю я экономно, от других наборов ниток остается целая куча, чуть ли ни на еще один раз вышить. Сейчас вышиваю "Богатство" от Panna И-156 Как обычно начала давно, возможно и год назад, а сейчас решила закончить. У меня много параллельных процессов, пока что стыдно такое количество показывать, буду по мере продвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Маки очень красивые! Кстати, по поводу ниток, вышивала Фею розового сада этого же производителя, не хватило одного цвета и при том прилично, не могу сказать что была неэкономной. Пришлось подбирать, дошивала белкой. А множества процессов не стоит стыдиться, тут почти у каждой второй так обстоят дела, ну и я тоже не далеко ушла (и постоянно хочется что то новое начать) Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Маки-замечательные! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Апельсинка, точно, здесь у многих по нескольку процессов в работе, так что не стесняйся, и присоединяйся! Маки очень красивые, яркие, живые! У меня в маленьких Алисах всегда вагон ниток оставался, но ведь человеческий ыактор ещё никто не исключал. Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Очень симпатичные маки! С окрытием темки и ждем показа, как уже готовых, так и начатых Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Женя, маки шикарные!!! Но очень обидно от такой реакции производителя! Удачи в новом процессе! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 lisa142 Julia80 fikus-1 pifiya Шахиня Спасибо, девочки, очень приятно! Только темку открыла, а уже столько внимания да, вот этим фирма Алиса зарекомендовала себя с не очень хорошей стороны. Другие фирмы с извинениями шлют недостающие ниточки, а эти оправдываются и шлют куда подальше. Поэтому у меня настроение сразу пропало, вишивать. Но потом я долго себя переубеждала в том что маки не виноваты ))) И вот напало на меня вдохновение и готово! А процессы буду постепенно показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Апельсинка - молодец, что темку открыла! Маки очень красивые получились! И панновский процесс продвигается! Молодец!!! Только что-то я книжечки под аватаром не вижу! За 6 лет там наверное целая галерея работ! Так охота посмотреть!!! А множества процессов стеснятся не надо!!!! Мы тут почти все такие и этим ой как гордимся!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Маки получились замечательно! Хвастайся и другими своими работами. Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Татьяна, спасибо! Да за 6 лет скопилось не мало работ, больше 40, но не грандиозных))) Альбомчик сделаю обязательно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Апельсинка, добро пожаловать! Маки чудесные. Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Ну вот, загрузила все вышивки свои в альбомчик. Постепенно буду редактировать названия и если что то еще забыла выложить, выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Работы замечательные!!! Все очень трогательные. И аккуратные.И так много!Ну а с этим сайтом работа пойдет еще быстрее и с еще большим удовольствием!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Поздравляю с открытием темки! маки очень понравились! И другой процесс тоже. Кстати, в Алисе мне часто не хватает ниток. Один раз писала на мыло менеджеру, так мне в итоге прислали не достающие нитки.Но перед этим я им отправляла скан работы и лицо и изнанку. Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Женечка,cколько работ очуметь!И такие разнообразные! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Чудесные маки А альбомчик просто супер, ну надо же столько всего разного, красивущего Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Вот я решилась создать темку. Покажу процесс вышивки Маков от Фирмы Алиса. Закончила вчера! Вышивала больше года Но с большими перерывами, даже с огромными. От вышивки в полном восторге, яркие сочные цвета, результат очень порадовал. Разочаровало лишь одно, ниток нескольких цветов было очень мало, еле, еле хватило!Приходилось заканчивать последние крестики обрезками. Написала об этом на официальный сайт, а меня мягко послали, сказали что у них все расчитано, а я типа неэкономная. Хотя Вышивальный стаж у меня уже больше 6 лет. И вышиваю я экономно, от других наборов ниток остается целая куча, чуть ли ни на еще один раз вышить. Сейчас вышиваю "Богатство" от Panna И-156 Как обычно начала давно, возможно и год назад, а сейчас решила закончить. У меня много параллельных процессов, пока что стыдно такое количество показывать, буду по мере продвижения Апельсинка! Во-первых, добро пожаловать к нам! У нас чудесный форум))) Во-вторых, маки шикарные! Это хорошо, что всё-таки родных ниток хватило, с подбором столько мороки... В-третьих, лёгких крестиков в новой работе))) У панны всегда ниток достаточно))) Ну и в-четвёртых, ждём все процессы. Мы сами тут такие же))) Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Женя, маки-чудесны! А сколько много творческих работ, ведь половина подбором вышила. Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Alexandra, ГАЛИНА_С, Anabriel, Natalie, letka, Спасибо большое!! Очень приятно!!! Форум чудесный, мне все больше и больше здесь нравится Другие процессы постепенно, обязательно покажу! А пока покажу немного карпов, действительно в Панне (или у Панны) остается много ниток! Уже ни раз в этом убедилась Наковыряла крестиков 300 всего то. А планировала за 2 дня одну рыбину вышить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Апельсинка!привет! маки красивущщщие! работы очень милые! Наковыряла крестиков 300 всего то. А планировала за 2 дня одну рыбину вышить ))) я тоже раньше думала, что вышивать это просто и быстро наивная чукотская девочка Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Pugovka, привет! Спасибо!!! да уж, вышивать не быстро, но все же хочется побыстрее ))) Только что вышила приличный кусок и выяснилось потом, что не тем цветом Вот я чукча то! Распорола, снова вышила, теперь уже нужным цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Апельсинка - с удовольствием погуляла по твоим работам!!! Все такое красивое!!! И столько полезных вещей - и зеркальце и подушечки - умничка!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Лучше поздно, чем никогда. Во-первых, поздравляю с открытием собствненной темки! Во-вторых, маки очень хороши! Краски яркие, сочные. Желаю побыстрее закончить и получить "Богатство" Обязательно выкладывайте процессы, чтобы нам было на что полюбоваться (хотя я сама жадничаю))). Легких крестиков! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 tatusja, Ave, Спасибо Большое! Обязательно все покажу! Сегодня весь день вышивала рыбку. Я так много никогда не вышивала))) Целую рыбину за день! Это же больше 1000крестиков!!! Ну я молодец! (И скромная к тому же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Женя, молодечик!!!!! В день 1000 крестиков, моя норма! Вроде не очень много, а результат на лицо! А если Каждый день по столько!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение