Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lidochka10

Процессы от Лидули

Рекомендованные сообщения

За новогодние праздники совсем забыла сюда дорогу! Каюсь, но я не с пустыми руками! Сегодня я наконец то закончила мою девицу-красавицу! вот она во всей красеpost-9696-1326388605_thumb.jpg, только после стирки. очень преживаю что ее перекосило, муж успокивает что натянт как нужно в багетке!Надесь на лучшее!

не могла никак закончить из за букета и кружев.т.к это мой первый дим, дались мне эти стежки не легко, особенно выкладная нить, 2 раза ее делала, с первого не очень понравилось. post-9696-1326388734_thumb.jpgpost-9696-1326388779_thumb.jpgвот как это выглядит поближе.

Теперь буду ломать голову как ее оформить. Решила двойное паспарту, а вот с рамой ни как не определюсь. даже представить не могу что ей будет к лицу))Надеюсь решить в багетке, ну и на ваши советы тоже!!!

И конечно не устояла начала новый процессик маленький, но очень симпатичный! post-9696-1326388803_thumb.jpg

на сегодняшний день совсем у меня чуть чуть, но тоже хочется похвалиться результатом

post-9696-1326388844_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девушка очень зажигательная! И Гортензия эта мне тоже нравится давно. Интересно будет наблюдать за процессом!

lidochka10 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девица-красавица получилась,кружева на рукаве выглядят роскошно! :10b: По поводу перекоса не переживай,в багетке все натянется.Удачи в оформлении и легких крестиков в гортензии! :smile:

Поделиться сообщением

Лидочка,Девушка бесподобна!Красива,аккуратна!Поздравляю с победой над Димом!Новый процессик очень миленький!

Поделиться сообщением

Лидочка, какая красивая дама получилась, сижу наслаждаюсь :good: И новый процесс классный, сама посматриваю на эту гартензию.

Поделиться сообщением

Очень красивая вышивка)

Поделиться сообщением

Оооо! Шикарная дама получилась! Молодец! :give_rose: :clapping: А в багетке точно исправят - мою фею тоже перекосило здорово, но все исправили! :rolleyes: Новый процес красивый! :clapping:

Поделиться сообщением

ketevan,SWETIK, может тогда совмесник)))

калинка и tatusja, спасибо!Успокоили меня, а то я уже не знала толи плакать от счаться окончания работы, толи что все сикось накось

Поделиться сообщением

Лида! С завершением девушки!

О такой гортензии давно мечтаю, но все купить не могу. Посмотрю пока на твой процесс. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девушка - просто красавица! Поздравляю с завершением! :give_rose: И легких крестиков в новом процессе.

Поделиться сообщением

Девочки!Всем большое спасибо!!Так приятно читать ваши отзывы! прям душу греют))

Поделиться сообщением

Wian, Надо нам было вместе ее отшивать( Посмотрела она припрятана у тебя в закромах) :friends:

Я бы с радостью начала все свои закрома!!! Но рук у меня маловато :blush: Поздравляю с завершением! Девушка чудо как хороша!!!

Поделиться сообщением

Романтичная красавица получилась. И выполнено на 5++++! Молодец! Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Девочки подскажите как быть! Шила я шила и сегодня поняла что перепутала цвета. Не заю как это будет выглядеть на фото,передаст ли фотик истенные тона. ну разницу тоже видно

Я ошиблась с самым ярким и светлым тоном-сиреневым и вот рядом лежат ниточки, которые должны быть на самом дела. Вот сижу и решаю что делать, распускать или нет..ведь уже не мало сделано... да и после роспуска канва будет дряхленькой.. а что бы вы сделали???post-9696-1326731079_thumb.jpgpost-9696-1326731101_thumb.jpgpost-9696-1326731117_thumb.jpg

Вообщем я вся в расстройстве :(

Поделиться сообщением

Я бы все таки перешила,что бы потом не думалось.

Поделиться сообщением

Девушка прекрасна. И новый процесс симпатичный

Поделиться сообщением

Я бы перешила, все-таки приличная разница в цвете

Поделиться сообщением

Я сегодня просто из багетки лечу на крыльях! А вот причина моей радости!!! Как же она мне нравиться!post-9696-1326810393_thumb.jpgОчень долго выбирала раму, с ума свела работников, но думаю не ошиблась!post-9696-1326810467_thumb.jpg

Место правда для нее еще не придумала!стоит на диване. ждет.

А ко мне уже идет делигация подруг смотреть на мою красотулечку!

Поделиться сообщением

Лида! На мой взгляд, оформление удалось! На стеночке, судя по кусочку обоев, картина будет смотреться как родная.

Р.S. Гортензию бы точно перешила.

Поделиться сообщением

Какая красотища!!!!Браво!

п.с. я бы перешила ниточки, а то потом всё время цеплялась бы взглядом...

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к девочкам - стоит перешить, иначе светотень не получится и объемность пропадет.

А девица-красавица оформлена великолепно и смотрится как настоящая музейная картина. Чудесно!

Поделиться сообщением

Я сегодня просто из багетки лечу на крыльях! А вот причина моей радости!!! Как же она мне нравиться!post-9696-1326810393_thumb.jpgОчень долго выбирала раму, с ума свела работников, но думаю не ошиблась!post-9696-1326810467_thumb.jpg

Какая красота! Поздравляю! Очень удачно оформление подобрано - одновременно и стильно, и классически строго. УМНИЦА!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Лида - ты умница! Красота получилась! Браво!!! :l_daisy: :clapping:

Что сказали подруги? :rolleyes:

Поделиться сообщением

ДЕВУШКА ШИКАРНА!!! ПРЕКРАСНА!!!

оформление подобрано идеально

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в