12 января 2012 За новогодние праздники совсем забыла сюда дорогу! Каюсь, но я не с пустыми руками! Сегодня я наконец то закончила мою девицу-красавицу! вот она во всей красе, только после стирки. очень преживаю что ее перекосило, муж успокивает что натянт как нужно в багетке!Надесь на лучшее! не могла никак закончить из за букета и кружев.т.к это мой первый дим, дались мне эти стежки не легко, особенно выкладная нить, 2 раза ее делала, с первого не очень понравилось. вот как это выглядит поближе. Теперь буду ломать голову как ее оформить. Решила двойное паспарту, а вот с рамой ни как не определюсь. даже представить не могу что ей будет к лицу))Надеюсь решить в багетке, ну и на ваши советы тоже!!! И конечно не устояла начала новый процессик маленький, но очень симпатичный! на сегодняшний день совсем у меня чуть чуть, но тоже хочется похвалиться результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Девушка очень зажигательная! И Гортензия эта мне тоже нравится давно. Интересно будет наблюдать за процессом! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Девица-красавица получилась,кружева на рукаве выглядят роскошно! По поводу перекоса не переживай,в багетке все натянется.Удачи в оформлении и легких крестиков в гортензии! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Лидочка,Девушка бесподобна!Красива,аккуратна!Поздравляю с победой над Димом!Новый процессик очень миленький! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Лидочка, какая красивая дама получилась, сижу наслаждаюсь И новый процесс классный, сама посматриваю на эту гартензию. lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Очень красивая вышивка) lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Оооо! Шикарная дама получилась! Молодец! А в багетке точно исправят - мою фею тоже перекосило здорово, но все исправили! Новый процес красивый! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 ketevan,SWETIK, может тогда совмесник))) калинка и tatusja, спасибо!Успокоили меня, а то я уже не знала толи плакать от счаться окончания работы, толи что все сикось накось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Лида! С завершением девушки! О такой гортензии давно мечтаю, но все купить не могу. Посмотрю пока на твой процесс. lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Девушка - просто красавица! Поздравляю с завершением! И легких крестиков в новом процессе. lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Девочки!Всем большое спасибо!!Так приятно читать ваши отзывы! прям душу греют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Wian, Надо нам было вместе ее отшивать( Посмотрела она припрятана у тебя в закромах) Я бы с радостью начала все свои закрома!!! Но рук у меня маловато Поздравляю с завершением! Девушка чудо как хороша!!! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Романтичная красавица получилась. И выполнено на 5++++! Молодец! Легких крестиков в новом процессе! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Девочки подскажите как быть! Шила я шила и сегодня поняла что перепутала цвета. Не заю как это будет выглядеть на фото,передаст ли фотик истенные тона. ну разницу тоже видно Я ошиблась с самым ярким и светлым тоном-сиреневым и вот рядом лежат ниточки, которые должны быть на самом дела. Вот сижу и решаю что делать, распускать или нет..ведь уже не мало сделано... да и после роспуска канва будет дряхленькой.. а что бы вы сделали??? Вообщем я вся в расстройстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Я бы все таки перешила,что бы потом не думалось. lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ну да, перешить наверное надо! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Девушка прекрасна. И новый процесс симпатичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Я бы перешила, все-таки приличная разница в цвете lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Я сегодня просто из багетки лечу на крыльях! А вот причина моей радости!!! Как же она мне нравиться!Очень долго выбирала раму, с ума свела работников, но думаю не ошиблась! Место правда для нее еще не придумала!стоит на диване. ждет. А ко мне уже идет делигация подруг смотреть на мою красотулечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Лида! На мой взгляд, оформление удалось! На стеночке, судя по кусочку обоев, картина будет смотреться как родная. Р.S. Гортензию бы точно перешила. lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Какая красотища!!!!Браво! п.с. я бы перешила ниточки, а то потом всё время цеплялась бы взглядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Присоединяюсь к девочкам - стоит перешить, иначе светотень не получится и объемность пропадет. А девица-красавица оформлена великолепно и смотрится как настоящая музейная картина. Чудесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Я сегодня просто из багетки лечу на крыльях! А вот причина моей радости!!! Как же она мне нравиться!Очень долго выбирала раму, с ума свела работников, но думаю не ошиблась! Какая красота! Поздравляю! Очень удачно оформление подобрано - одновременно и стильно, и классически строго. УМНИЦА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Лида - ты умница! Красота получилась! Браво!!! Что сказали подруги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 ДЕВУШКА ШИКАРНА!!! ПРЕКРАСНА!!! оформление подобрано идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение