Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, igolkinitki сказал:

Неполная это здорово, быстрее вышивается :wink3:

Думаю, что да - но будет видно))

GalaT и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

Всех с наступившим Новым годом! Добра, здоровья и вдохновения! Как и обещала - начинаю новый процесс - сапожок в подарок племянничку на следущий Новый год. 20171231_165220.thumb.jpg.273cafc59f103387eef6e582bddce112.jpgРешила начать, пока еще присутствует новогодне-рождественское настроение, а вышивать и оформлять буду постепенно втечение года. 

Вышивать буду сапожок по буклету Dimensions "Snow Family Fun" 5a2c297e1b67a_Dimensions00340-Snowfamilyfun.jpg.4e1c2a45ea2814e1c2400504cf71b8be.thumb.jpg.b78fa877311bd8886f438a2c6c72aa2d.jpg -  ключ в DMC, очень нравится, что это и любимый Дим, и оригинальный сюжет можно смело ДМС вышить, и с основой проэкспериментировать. Основа предлагается 14 аида, но придерживаясь своих планов попробовать как можно больше разных равномерок и льнов, а также учитывая то, что здесь неполная зашивка решила взять австрийскую равномерку Ubelhor Monika (смесь хлопка и вискозы) Screenshot_2017-12-09-17-23-13.png.459bfc5e13fa7976f45a2f267f694b01.thumb.png.36980a9914eda72ce33fa4f79e25379e.png. В общем - еще раз с Новым годом и с новыми стартами!

Виктория, очень красивый сапожек, это уже раритет, я так понимаю, интересно будет посмотреть отшив, я такой даже не видела. Равномерка тоже очень красиво смотрится, первый раз такого производителя увидела, надо будет почитать отзывы. В общем все новое и интригующее :party2:

11 час назад, igolkinitki сказал:

Готова.

Dimensions 08805

Сапожок Веселье в сочельник (Christmas Eve Fun Stocking), 41 см, канва серо-голубая, 16 Аида

Выбирала моя красотка долго, вечером выбрала другой, 8752, пока она спала, я разобрала ниточки, а утром захотела другой. Ну, ничего, получила двойное удовольствие-я люблю ниточки разбирать у Дименшионс. Первые стежки

IMG_20180101_163245.jpgIMG_0651.JPG

Перекрасный выбор, мне катание на санях именно в этом варианте нравится:give_heart:

ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, GalaT сказал:

иктория, очень красивый сапожек, это уже раритет, я так понимаю, интересно будет посмотреть отшив, я такой даже не видела. Равномерка тоже очень красиво смотрится, первый раз такого производителя увидела, надо будет почитать отзывы. В общем все новое и интригующее :party2:

Нашла буклет сапожка в интернете. Очень понравился! Равномерку эту первый раз пробую - нравится в работе, несмотря на то, что темная.

Поделиться сообщением

Учитывая, что вышивать сапожки мне очень понравились, и они будут требовать оформления-сборки - приобрела в закрома вот такой вот набор тканей-компаньонов для задников и подкладок.

20180112_194158.jpg

letka, Avril, pepita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

Учитывая, что вышивать сапожки мне очень понравились, и они будут требовать оформления-сборки - приобрела в закрома вот такой вот набор тканей-компаньонов для задников и подкладок.

20180112_194158.jpg

Я тоже одну тканюшку на задник в Леонардо купила, но не к тому сапожки, которые сейчас вышиваю. Летом, наверное таких новогодних тканей нет?

Victoria Lawyer и GalaT сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, igolkinitki сказал:

Я тоже одну тканюшку на задник в Леонардо купила, но не к тому сапожки, которые сейчас вышиваю. Летом, наверное таких новогодних тканей нет?

Может быть и есть летом, но хороший вариант можно и заранее взять!

GalaT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Victoria Lawyer сказал:

Может быть и есть летом, но хороший вариант можно и заранее взять!

Я обязательно буду искать, готовить сани, так сказать...

GalaT и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.08.2017 в 08:11, ната16 сказал:

Все же осилила,  чувства к готовой  работе не однозначные . Лицо деда мороза проработано неудачно, а остальное все понравилось . осталось только оформить 2 сапожка

52 005.JPG

Случайно увидела тему сапожков и увидела ваш отшив.Красивый сапожок получился у вас!!!! Но прочитав комментарии,немного расстроилась(что с лицом проблемы), а моей доче нужен именно этот сапожок !!! Предлагаю ей другие варианты,не хочет ни в какую...Так,что скоро присоединюсь к этой теме. В планах на этот год,как минимум два сапожка ,хотелось бы не с этого начать ,но дочу не переубедишь...Вот такие еще в планах

яся.jpg

фысвфы.jpg

GalaT, АлёNка, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13 Январь 2018 г. в 11:44, Snezka сказал:

Случайно увидела тему сапожков и увидела ваш отшив.Красивый сапожок получился у вас!!!! Но прочитав комментарии,немного расстроилась(что с лицом проблемы), а моей доче нужен именно этот сапожок !!! Предлагаю ей другие варианты,не хочет ни в какую...Так,что скоро присоединюсь к этой теме. В планах на этот год,как минимум два сапожка ,хотелось бы не с этого начать ,но дочу не переубедишь...Вот такие еще в планах

яся.jpg

фысвфы.jpg

Cнежана, можно для лица ниточки из Дим взять. Рекомендую перед вышивкой   посмотреть ниточки и  заменить на более  близкие по цвету оттенки. Сапог   вышила в подарок,  получатели остались очень довольны.

АлёNка, Snezka и GalaT сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31 Декабрь 2017 г. в 16:56, GalaT сказал:

Спасибо девочки за вашу поддержку, я одна в этой теме была,но благодаря вам процесс шёл  быстро , по крайней мере для меня,ибо вышивала максимум 2 часа в день да и то не всегда. Вчера просидела допоздна, собирала сапог по мастер классу Златы. Не все понравилось в итоге, но это был мой первый блин, поэтому имеем то что имеем. Не знаю, может переделаю что-то после новогодних праздников, а может и нет , ибо домашним все нравится, я же со своим перфекционизмом вижу один маленький изъян.  Ну и вот что имеем в итоге

9C3552CB-B72B-44E9-9A6C-1F4692C0D98D.thumb.jpeg.8144318ceedb5b4f85fc921fbd1fbcfb.jpeg  91D2C05E-2798-40D5-A5D3-04D8F5B5E017.thumb.jpeg.bdee56ecdc28dcb2ea71dc28d082a8ee.jpeg  D367B332-1DCD-4794-A52A-22E5F07982FB.thumb.jpeg.894254d7194827711d6e455239fcd948.jpeg

Какая  красота получилась!  сапог само очарование !  у меня есть такая  картина,  я ее  обожаю !

Поделиться сообщением

8 минут назад, ната16 сказал:

Cнежана, можно для лица ниточки из Дим взять. Рекомендую перед вышивкой   посмотреть ниточки и  заменить на более  близкие по цвету оттенки. Сапог   вышила в подарок,  получатели остались очень довольны.

Спасибо за совет!Сейчас посмотрела еще готовые работы этого сапожка,поняла о чем именно идет речь- о светлых трех пятнах на щеке и по щеке слишком яркий переход идет....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Snezka сказал:

Спасибо за совет!Сейчас посмотрела еще готовые работы этого сапожка,поняла о чем именно идет речь- о светлых трех пятнах на щеке и по щеке слишком яркий переход идет....

Да, все верно и ушки темные, но я заменяла  там цвет брала светлее

АлёNка, GalaT и Snezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ната16 сказал:

Да, все верно и ушки темные, но я заменяла  там цвет брала светлее

Спасибо ,теперь буду ""вооружена" - буду более внимательна на этом участке. А на самом наборе это и не так заметно,как на готовой работе... Мне у этой фирмы еще сапожок "Виктория" нравится ,с мишкой...Но теперь уже не буду его покупать,посмотрю,как этот отошьется...,а то я еще эту фирму не вышивала..

Поделиться сообщением

5 часов назад, Snezka сказал:

Спасибо ,теперь буду ""вооружена" - буду более внимательна на этом участке. А на самом наборе это и не так заметно,как на готовой работе... Мне у этой фирмы еще сапожок "Виктория" нравится ,с мишкой...Но теперь уже не буду его покупать,посмотрю,как этот отошьется...,а то я еще эту фирму не вышивала..

Второй сапог,у меня тоже этого производителя,  только во мне проснулся "дизайнер"  и я его изменила немного. К нему замечаний нет, проблемы с  проработкой лиц есть у многих фирм, недавно купила набор Dimensions 35297  Rose Fairy, лицо цветовыми пятнами, чего от это производителя явно не ожидаешь

АлёNка и GalaT сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2018 в 11:44, Snezka сказал:

яся.jpg

фысвфы.jpg

Дочке-то с киской, наверное, надо?

Первый, для Николаса, роскошный! Дед Мороз настоящий!

GalaT и Snezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Да,доча выбрала именно с котенком!Младший сынок носочек "Александр" , старший сынок еще не выбирал (хоть бы два в этом году вышить...) , но еще есть Санта-рыбак (его или старшему или папе), в общем,пока только с двумя сапогами определились.

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

На Николауса мои дети всегда выставляют сапоги (пока настоящие ставят под дверь...) Это я никак настроиться не могла сапожки им вышить...Как обычно-"сапожник и без сапог"- соседской девочке так вышила сапог еще 3 года назад,а своим никак...

АлёNка, GalaT и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я готова поделиться видимым отчетом по своему новогоднему сапожку по буклету от Dimensions. Это 30% готовности. Вышиваю на австрийской равномерке 28 сt с добавлением льна (15%) Ubelnor EVA. Ткань очень фактурная, с "рубчиками", но для неполной зашивки очень подходящая. Вот результат ДО20180210_184951.thumb.jpg.f5bf64861d4d0656331afbe70b8faf45.jpg и ПОСЛЕ 20180213_195938.thumb.jpg.5c4c074c26c6b27eba6f095fbaeb0ba9.jpgбэкстича с фрузелками. Вышивать на темно-синей ткани при коротком световом дне сложновато, поэтому временно отложу этот процесс - до весны, временем до следущего Нового года ведь пока располагаю)). 

letka, anapa-mama, Avril и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Victoria Lawyer,  Как быстро сапожок продвигается!!!

Классный дизайн, снеговички такие улыбчивые и добрые )) 

АлёNка, Victoria Lawyer и GalaT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Выбирала добрый детский сюжетик)). Правда, немного умедляет процесс темная канва, хоть равномерка и 28ct.

Поделиться сообщением

В 2018-02-13 в 15:57, Victoria Lawyer сказал:

Наконец-то я готова поделиться видимым отчетом по своему новогоднему сапожку по буклету от Dimensions. Это 30% готовности. Вышиваю на австрийской равномерке 28 сt с добавлением льна (15%) Ubelnor EVA. Ткань очень фактурная, с "рубчиками", но для неполной зашивки очень подходящая. Вот результат ДО20180210_184951.thumb.jpg.f5bf64861d4d0656331afbe70b8faf45.jpg и ПОСЛЕ 20180213_195938.thumb.jpg.5c4c074c26c6b27eba6f095fbaeb0ba9.jpgбэкстича с фрузелками. Вышивать на темно-синей ткани при коротком световом дне сложновато, поэтому временно отложу этот процесс - до весны, временем до следущего Нового года ведь пока располагаю)). 

Очень красиво получается , Дим как всегда на высоте :give_heart:

АлёNка, Victoria Lawyer и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, GalaT сказал:

Очень красиво получается , Дим как всегда на высоте :give_heart:

Спасибо! Ага, даже в ключе DMC Дим это Дим!

Поделиться сообщением

В 13.02.2018 в 23:57, Victoria Lawyer сказал:

Вика, прелесть что получается! Говорят на ФР австрийская равномерка разных цветов продавалась, красивая и задорого...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, igolkinitki сказал:

Вика, прелесть что получается! Говорят на ФР австрийская равномерка разных цветов продавалась, красивая и задорого...

Спасибо большое! Да, Ubehor подороже Цвайгарда, но не в разы, по крайней мере у нас в Millefleur

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Victoria Lawyer сказал:

Спасибо большое! Да, Ubehor подороже Цвайгарда, но не в разы, по крайней мере у нас в Millefleur

Это у Вас магазин такой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в