1 января 2018 Только что, igolkinitki сказал: Неполная это здорово, быстрее вышивается Думаю, что да - но будет видно)) АлёNка и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 15 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Всех с наступившим Новым годом! Добра, здоровья и вдохновения! Как и обещала - начинаю новый процесс - сапожок в подарок племянничку на следущий Новый год. Решила начать, пока еще присутствует новогодне-рождественское настроение, а вышивать и оформлять буду постепенно втечение года. Вышивать буду сапожок по буклету Dimensions "Snow Family Fun" - ключ в DMC, очень нравится, что это и любимый Дим, и оригинальный сюжет можно смело ДМС вышить, и с основой проэкспериментировать. Основа предлагается 14 аида, но придерживаясь своих планов попробовать как можно больше разных равномерок и льнов, а также учитывая то, что здесь неполная зашивка решила взять австрийскую равномерку Ubelhor Monika (смесь хлопка и вискозы) . В общем - еще раз с Новым годом и с новыми стартами! Виктория, очень красивый сапожек, это уже раритет, я так понимаю, интересно будет посмотреть отшив, я такой даже не видела. Равномерка тоже очень красиво смотрится, первый раз такого производителя увидела, надо будет почитать отзывы. В общем все новое и интригующее 11 час назад, igolkinitki сказал: Готова. Dimensions 08805 Сапожок Веселье в сочельник (Christmas Eve Fun Stocking), 41 см, канва серо-голубая, 16 Аида Выбирала моя красотка долго, вечером выбрала другой, 8752, пока она спала, я разобрала ниточки, а утром захотела другой. Ну, ничего, получила двойное удовольствие-я люблю ниточки разбирать у Дименшионс. Первые стежки Перекрасный выбор, мне катание на санях именно в этом варианте нравится ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 9 часов назад, GalaT сказал: иктория, очень красивый сапожек, это уже раритет, я так понимаю, интересно будет посмотреть отшив, я такой даже не видела. Равномерка тоже очень красиво смотрится, первый раз такого производителя увидела, надо будет почитать отзывы. В общем все новое и интригующее Нашла буклет сапожка в интернете. Очень понравился! Равномерку эту первый раз пробую - нравится в работе, несмотря на то, что темная. GalaT и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Учитывая, что вышивать сапожки мне очень понравились, и они будут требовать оформления-сборки - приобрела в закрома вот такой вот набор тканей-компаньонов для задников и подкладок. GalaT, letka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 9 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Учитывая, что вышивать сапожки мне очень понравились, и они будут требовать оформления-сборки - приобрела в закрома вот такой вот набор тканей-компаньонов для задников и подкладок. Я тоже одну тканюшку на задник в Леонардо купила, но не к тому сапожки, которые сейчас вышиваю. Летом, наверное таких новогодних тканей нет? GalaT и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 18 минут назад, igolkinitki сказал: Я тоже одну тканюшку на задник в Леонардо купила, но не к тому сапожки, которые сейчас вышиваю. Летом, наверное таких новогодних тканей нет? Может быть и есть летом, но хороший вариант можно и заранее взять! GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Может быть и есть летом, но хороший вариант можно и заранее взять! Я обязательно буду искать, готовить сани, так сказать... GalaT и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 09.08.2017 в 08:11, ната16 сказал: Все же осилила, чувства к готовой работе не однозначные . Лицо деда мороза проработано неудачно, а остальное все понравилось . осталось только оформить 2 сапожка Случайно увидела тему сапожков и увидела ваш отшив.Красивый сапожок получился у вас!!!! Но прочитав комментарии,немного расстроилась(что с лицом проблемы), а моей доче нужен именно этот сапожок !!! Предлагаю ей другие варианты,не хочет ни в какую...Так,что скоро присоединюсь к этой теме. В планах на этот год,как минимум два сапожка ,хотелось бы не с этого начать ,но дочу не переубедишь...Вот такие еще в планах sakineva, GalaT, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 В 13 Январь 2018 г. в 11:44, Snezka сказал: Случайно увидела тему сапожков и увидела ваш отшив.Красивый сапожок получился у вас!!!! Но прочитав комментарии,немного расстроилась(что с лицом проблемы), а моей доче нужен именно этот сапожок !!! Предлагаю ей другие варианты,не хочет ни в какую...Так,что скоро присоединюсь к этой теме. В планах на этот год,как минимум два сапожка ,хотелось бы не с этого начать ,но дочу не переубедишь...Вот такие еще в планах Cнежана, можно для лица ниточки из Дим взять. Рекомендую перед вышивкой посмотреть ниточки и заменить на более близкие по цвету оттенки. Сапог вышила в подарок, получатели остались очень довольны. Snezka, АлёNка и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 В 31 Декабрь 2017 г. в 16:56, GalaT сказал: Спасибо девочки за вашу поддержку, я одна в этой теме была,но благодаря вам процесс шёл быстро , по крайней мере для меня,ибо вышивала максимум 2 часа в день да и то не всегда. Вчера просидела допоздна, собирала сапог по мастер классу Златы. Не все понравилось в итоге, но это был мой первый блин, поэтому имеем то что имеем. Не знаю, может переделаю что-то после новогодних праздников, а может и нет , ибо домашним все нравится, я же со своим перфекционизмом вижу один маленький изъян. Ну и вот что имеем в итоге Какая красота получилась! сапог само очарование ! у меня есть такая картина, я ее обожаю ! АлёNка и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 8 минут назад, ната16 сказал: Cнежана, можно для лица ниточки из Дим взять. Рекомендую перед вышивкой посмотреть ниточки и заменить на более близкие по цвету оттенки. Сапог вышила в подарок, получатели остались очень довольны. Спасибо за совет!Сейчас посмотрела еще готовые работы этого сапожка,поняла о чем именно идет речь- о светлых трех пятнах на щеке и по щеке слишком яркий переход идет.... АлёNка и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 минуты назад, Snezka сказал: Спасибо за совет!Сейчас посмотрела еще готовые работы этого сапожка,поняла о чем именно идет речь- о светлых трех пятнах на щеке и по щеке слишком яркий переход идет.... Да, все верно и ушки темные, но я заменяла там цвет брала светлее GalaT, Snezka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 минуты назад, ната16 сказал: Да, все верно и ушки темные, но я заменяла там цвет брала светлее Спасибо ,теперь буду ""вооружена" - буду более внимательна на этом участке. А на самом наборе это и не так заметно,как на готовой работе... Мне у этой фирмы еще сапожок "Виктория" нравится ,с мишкой...Но теперь уже не буду его покупать,посмотрю,как этот отошьется...,а то я еще эту фирму не вышивала.. GalaT и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 5 часов назад, Snezka сказал: Спасибо ,теперь буду ""вооружена" - буду более внимательна на этом участке. А на самом наборе это и не так заметно,как на готовой работе... Мне у этой фирмы еще сапожок "Виктория" нравится ,с мишкой...Но теперь уже не буду его покупать,посмотрю,как этот отошьется...,а то я еще эту фирму не вышивала.. Второй сапог,у меня тоже этого производителя, только во мне проснулся "дизайнер" и я его изменила немного. К нему замечаний нет, проблемы с проработкой лиц есть у многих фирм, недавно купила набор Dimensions 35297 Rose Fairy, лицо цветовыми пятнами, чего от это производителя явно не ожидаешь АлёNка и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 13.01.2018 в 11:44, Snezka сказал: Случайно увидела тему сапожков и увидела ваш отшив.Красивый сапожок получился у вас!!!! Но прочитав комментарии,немного расстроилась(что с лицом проблемы), а моей доче нужен именно этот сапожок !!! Предлагаю ей другие варианты,не хочет ни в какую...Так,что скоро присоединюсь к этой теме. В планах на этот год,как минимум два сапожка ,хотелось бы не с этого начать ,но дочу не переубедишь...Вот такие еще в планах Дочке-то с киской, наверное, надо? Первый, для Николаса, роскошный! Дед Мороз настоящий! Snezka и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Дочке-то с киской, наверное, надо? Первый, для Николаса, роскошный! Дед Мороз настоящий! Да,доча выбрала именно с котенком!Младший сынок носочек "Александр" , старший сынок еще не выбирал (хоть бы два в этом году вышить...) , но еще есть Санта-рыбак (его или старшему или папе), в общем,пока только с двумя сапогами определились. АлёNка и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Дочке-то с киской, наверное, надо? Первый, для Николаса, роскошный! Дед Мороз настоящий! На Николауса мои дети всегда выставляют сапоги (пока настоящие ставят под дверь...) Это я никак настроиться не могла сапожки им вышить...Как обычно-"сапожник и без сапог"- соседской девочке так вышила сапог еще 3 года назад,а своим никак... GalaT, АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Наконец-то я готова поделиться видимым отчетом по своему новогоднему сапожку по буклету от Dimensions. Это 30% готовности. Вышиваю на австрийской равномерке 28 сt с добавлением льна (15%) Ubelnor EVA. Ткань очень фактурная, с "рубчиками", но для неполной зашивки очень подходящая. Вот результат ДО и ПОСЛЕ бэкстича с фрузелками. Вышивать на темно-синей ткани при коротком световом дне сложновато, поэтому временно отложу этот процесс - до весны, временем до следущего Нового года ведь пока располагаю)). Lisa511, anapa-mama, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Victoria Lawyer, Как быстро сапожок продвигается!!! Классный дизайн, снеговички такие улыбчивые и добрые )) Victoria Lawyer, АлёNка и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Спасибо! Выбирала добрый детский сюжетик)). Правда, немного умедляет процесс темная канва, хоть равномерка и 28ct. GalaT и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 2018-02-13 в 15:57, Victoria Lawyer сказал: Наконец-то я готова поделиться видимым отчетом по своему новогоднему сапожку по буклету от Dimensions. Это 30% готовности. Вышиваю на австрийской равномерке 28 сt с добавлением льна (15%) Ubelnor EVA. Ткань очень фактурная, с "рубчиками", но для неполной зашивки очень подходящая. Вот результат ДО и ПОСЛЕ бэкстича с фрузелками. Вышивать на темно-синей ткани при коротком световом дне сложновато, поэтому временно отложу этот процесс - до весны, временем до следущего Нового года ведь пока располагаю)). Очень красиво получается , Дим как всегда на высоте Victoria Lawyer, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, GalaT сказал: Очень красиво получается , Дим как всегда на высоте Спасибо! Ага, даже в ключе DMC Дим это Дим! GalaT и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 13.02.2018 в 23:57, Victoria Lawyer сказал: Наконец-то я готова поделиться видимым отчетом по своему новогоднему сапожку по буклету от Dimensions. Это 30% готовности. Вышиваю на австрийской равномерке 28 сt с добавлением льна (15%) Ubelnor EVA. Ткань очень фактурная, с "рубчиками", но для неполной зашивки очень подходящая. Вот результат ДО и ПОСЛЕ бэкстича с фрузелками. Вышивать на темно-синей ткани при коротком световом дне сложновато, поэтому временно отложу этот процесс - до весны, временем до следущего Нового года ведь пока располагаю)). Вика, прелесть что получается! Говорят на ФР австрийская равномерка разных цветов продавалась, красивая и задорого... GalaT и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 42 минуты назад, igolkinitki сказал: Вика, прелесть что получается! Говорят на ФР австрийская равномерка разных цветов продавалась, красивая и задорого... Спасибо большое! Да, Ubehor подороже Цвайгарда, но не в разы, по крайней мере у нас в Millefleur АлёNка и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 11 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: Спасибо большое! Да, Ubehor подороже Цвайгарда, но не в разы, по крайней мере у нас в Millefleur Это у Вас магазин такой? Victoria Lawyer и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение