Опубликовано: 17 июля 2011 Решила вот тоже показать свои процессы. Уже месяц "мучаю" Луну от Риолиса. Совсем не нравится канва и нитки, хотя получается очень даже ничего, от самой картинки я вообще балдю ... Сейчас все выглядит примерно так: Сегодня буду начинать вышивать Бухгалтера от Panna, решила его свекрови на день рождения подарить, все приготовила.... Можно начинать Буду шить две работы параллельно Завтра на недельку с дочурой уеду за город, так что ближайший фотоотчет - по возвращении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Nyurka-86, с открытием темы! Луна красивая, очень красиво смотрится в отшитых работах, мне нравится, а бухгалтер прикольный, такого ещё не втречала. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Nyurka-86, с открытием темки! Картинки милейшие! Легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Анют, с открытием темки! Работы нроавятся, и мне кажется, что канва оч. органично подходит к этой лошадке. А почему она тебе не нравится? я такую канву шью без проблем Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Анют, с открытием темки! Работы нроавятся, и мне кажется, что канва оч. органично подходит к этой лошадке. А почему она тебе не нравится? я такую канву шью без проблем Спасибо большое!! Может я просто привыкла шить на Аиде, а тут совершенно другое качество. Да и мне не очень нравится шить шерстью, хотя в результате получается очень даже мило. Оставлять в долгостори лошадку не хоцца, так что буду ее по-маленьку осиливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Nyurka-86, с открытием темки! Картинки милейшие! Легких крестиков! Спасибо большущщее!!!!!! Будем стараться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Nyurka-86 - с открытием! Очень красивые процессы! Буду забегать! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Аннушка! Лошадка очень милая! не забрасывай! бухгалтер обаяшка! легких крестиков тебе! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Интересные у тебя процессы,Анюта!Согласна с мамой Львицы, канва и лошадь гармоничны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Nyurka-86, Аня. Вся прелесть вышивки шерстью для меня, как ни странно осознается не во время процесса, а при появлении результата. Шерстью вышивать тяжелее, но в ней есть какое-то свое особое великолепие. В основном у Риолиса все дизайны продуманы и проработаны, за редким исключением. Так что вышивай спокойно, уже видно, что получается красота. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Nyurka-86, Аня. Вся прелесть вышивки шерстью для меня, как ни странно осознается не во время процесса, а при появлении результата. Шерстью вышивать тяжелее, но в ней есть какое-то свое особое великолепие. В основном у Риолиса все дизайны продуманы и проработаны, за редким исключением. Так что вышивай спокойно, уже видно, что получается красота. Не могу не согласиться - когда виден результат получается очень красиво, но думаю, что шерсть в дальнейшем буду "избегать", за исключением только если безумно влюблюсь в какую-нибудь картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Не могу удержаться и выкладываю результат вчерашних "ваяний" В этом маленьком фрагменте я уже использовала 11 разных цветов и одно смешение. А всего в вышивке 32 цвета и 11 смешений оттенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Интересные процессы Легких и ровных крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 с открытием темки! ))) ой, я тоже столкнулась с шерстью и понимаю, что для меня ею вышивать гораздо тяжелее... но лошадка у тебя прорисовывается очень милая! и в новом процессе легких крестиков! с Панной - с ней так, блендов море! ))) но дизайны интересные бывают! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Милая лошадка получается Сама шерстью один раз вышивала, по мне так даже лучше получается, чем хлопком. Легких крестиков в новом процессе бухгалтера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 какие интересные процессы! видела отшитого бухгалтера - сказка! Я тоже с шерстью - совсем не очень, но результат всегда получается супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ну вот мы и вернулись в город (правда ненадолго) Ввиду моего отсутствия я фотографировала свои "процессы" не только сегодня... 21 июля дела с Луной и бухгалтером обстояли так: 24 июля фотографировала только бухгалтера: А сегодня (26 июля): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Аннушка, хорошее какое продвижение Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Какая молодец - шьешь ударными темпами! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Аннушка, с открытием темки. Процессы интересные и шьются так быстро. И это не смотря на то, что ребятеночек маленький. Молодец!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ой.. ну засмущали.. На даче то хорошо шьется - времени для этого больше чем в городе. Там ведь почти все в ремя с дочурой на улице сидим, гуляем, так и умудряюсь днем зашивать много, а в городе - то погулять (летом ведь по два раза ходим), то в магазин, то еще чего и в итоге шьешь только по вечерам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Анюта, а бухгалтера хорошо ты повышивала, продвижение ощутимое. А лошадка уже глазками за тобой наблюдает. Да, я,наверное, за тобой не угонюсь, мои кони хоть и продвигаются, но не такими темпами. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Nyurka-86, Молодчинка, 2 работы в процессе,а так быстро продвигаются!!!Так держать! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Nyurka-86, отличное продвижение, поздравляю Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Песик такая прелесть!!!!!!Милашка!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение