Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Решила вот тоже показать свои процессы. Уже месяц "мучаю" Луну от Риолиса. Совсем не нравится канва и нитки, хотя получается очень даже ничего, от самой картинки я вообще балдю :rolleyes: ... Сейчас все выглядит примерно так:

post-9499-1310869401_thumb.jpg

Сегодня буду начинать вышивать Бухгалтера от Panna, решила его свекрови на день рождения подарить, все приготовила.... :rolleyes:

post-9499-1310869521_thumb.jpg

Можно начинать B) Буду шить две работы параллельно :rolleyes:

Завтра на недельку с дочурой уеду за город, так что ближайший фотоотчет - по возвращении :wink:

Поделиться сообщением

Nyurka-86, с открытием темы! Луна красивая, очень красиво смотрится в отшитых работах, мне нравится, а бухгалтер прикольный, такого ещё не втречала.
Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nyurka-86, с открытием темки! Картинки милейшие! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Анют, с открытием темки! Работы нроавятся, и мне кажется, что канва оч. органично подходит к этой лошадке. А почему она тебе не нравится? я такую канву шью без проблем

Поделиться сообщением

Анют, с открытием темки! Работы нроавятся, и мне кажется, что канва оч. органично подходит к этой лошадке. А почему она тебе не нравится? я такую канву шью без проблем

Спасибо большое!! :angel:

Может я просто привыкла шить на Аиде, а тут совершенно другое качество. Да и мне не очень нравится шить шерстью, хотя в результате получается очень даже мило. Оставлять в долгостори лошадку не хоцца, так что буду ее по-маленьку осиливать :l_teddy:

Поделиться сообщением

Nyurka-86, с открытием темки! Картинки милейшие! Легких крестиков!

Спасибо большущщее!!!!!! :rolleyes: Будем стараться ))

Поделиться сообщением

Nyurka-86 - с открытием! :give_rose: Очень красивые процессы! Буду забегать! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Аннушка! Лошадка очень милая! не забрасывай!Laie_97.gif

бухгалтер обаяшка! легких крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Интересные у тебя процессы,Анюта!Согласна с мамой Львицы, канва и лошадь гармоничны.

Поделиться сообщением

Nyurka-86, Аня. Вся прелесть вышивки шерстью для меня, как ни странно осознается не во время процесса, а при появлении результата. Шерстью вышивать тяжелее, но в ней есть какое-то свое особое великолепие. В основном у Риолиса все дизайны продуманы и проработаны, за редким исключением. Так что вышивай спокойно, уже видно, что получается красота.

Поделиться сообщением

Nyurka-86, Аня. Вся прелесть вышивки шерстью для меня, как ни странно осознается не во время процесса, а при появлении результата. Шерстью вышивать тяжелее, но в ней есть какое-то свое особое великолепие. В основном у Риолиса все дизайны продуманы и проработаны, за редким исключением. Так что вышивай спокойно, уже видно, что получается красота.

Не могу не согласиться - когда виден результат получается очень красиво, но думаю, что шерсть в дальнейшем буду "избегать", за исключением только если безумно влюблюсь в какую-нибудь картинку :give_heart:

Поделиться сообщением

Не могу удержаться и выкладываю результат вчерашних "ваяний" :rolleyes:

post-9499-1310957975_thumb.jpg

В этом маленьком фрагменте я уже использовала 11 разных цветов и одно смешение.

А всего в вышивке 32 цвета и 11 смешений оттенков.

Поделиться сообщением

Интересные процессы :good: Легких и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

с открытием темки! )))

ой, я тоже столкнулась с шерстью и понимаю, что для меня ею вышивать гораздо тяжелее... но лошадка у тебя прорисовывается очень милая!

и в новом процессе легких крестиков! с Панной - с ней так, блендов море! ))) но дизайны интересные бывают!

Поделиться сообщением

Милая лошадка получается :) Сама шерстью один раз вышивала, по мне так даже лучше получается, чем хлопком.

Легких крестиков в новом процессе бухгалтера)))

Поделиться сообщением

какие интересные процессы! видела отшитого бухгалтера - сказка! Я тоже с шерстью - совсем не очень, но результат всегда получается супер

Поделиться сообщением

Ну вот мы и вернулись в город (правда ненадолго) :rolleyes:

Ввиду моего отсутствия я фотографировала свои "процессы" не только сегодня...

21 июля дела с Луной и бухгалтером обстояли так:

post-9499-1311676637_thumb.jpg post-9499-1311676666_thumb.jpg

24 июля фотографировала только бухгалтера:

post-9499-1311676799_thumb.jpg

А сегодня (26 июля):

post-9499-1311676839_thumb.jpg post-9499-1311677075_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аннушка, хорошее какое продвижение good2.gif

Поделиться сообщением

Какая молодец - шьешь ударными темпами! :good2:

Поделиться сообщением

Аннушка, с открытием темки. Процессы интересные и шьются так быстро. И это не смотря на то, что ребятеночек маленький. Молодец!!!

Поделиться сообщением

Ой.. ну засмущали.. :girl_smile: На даче то хорошо шьется - времени для этого больше чем в городе. Там ведь почти все в ремя с дочурой на улице сидим, гуляем, так и умудряюсь днем зашивать много, а в городе - то погулять (летом ведь по два раза ходим), то в магазин, то еще чего и в итоге шьешь только по вечерам.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Анюта, а бухгалтера хорошо ты повышивала, продвижение ощутимое. А лошадка уже глазками за тобой наблюдает. Да, я,наверное, за тобой не угонюсь, мои кони хоть и продвигаются, но не такими темпами. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Nyurka-86, Молодчинка, 2 работы в процессе,а так быстро продвигаются!!!Так держать!

Поделиться сообщением

Nyurka-86,

отличное продвижение, поздравляю :)

Поделиться сообщением

Песик такая прелесть!!!!!!Милашка!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в