15 мая 2018 Привет! Если кому интересно, то я создала тему про выставку, которая сейчас проходит в Екатеринбурге. Вот здесь malenta, tessykat, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 В 10.05.2018 в 07:22, Nyurka-86 сказал: Это было: И сейчас: Привет, Аня! Скажи, пожалуйста, а чем ты размечаешь канву таким синим? У меня один в один синяя такая разметка, но это был отлично смываемый акварельный карандаш и он закончился... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 18 минут назад, malenta сказал: Привет, Аня! Скажи, пожалуйста, а чем ты размечаешь канву таким синим? У меня один в один синяя такая разметка, но это был отлично смываемый акварельный карандаш и он закончился... Привет, Марина я делаю разметку на канве смываемым маркером. Получается ярко и смывается легко (иногда правда попадаются вредные экземпляры, но к счастью не часто). maui и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Ну вот сюрприз в рамках игры "Сюрприз Весна-Лето" получен Ириной (Selenia), теперь можно и процесс выложить Вышито по набору Чудесной Иглы "Ягода малина". От процесса получила огромнейшее удовольствие. И от качества канвы, ниточек, и от цвета. irinka-mandarinka, malenta, aleksaA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 1 час назад, Nyurka-86 сказал: Очень стильное оформление получилось, нежно и со вкусом) Nyurka-86 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Продублирую еще и здесь )))) За участие в "Весенней выставке вышивки крестиком" мы с мамой получили дипломы + маленький наборчик от Риолис (такие давали абсолютно всем участникам) А за мои розы Ренуара я получила подарок от производителя Честно сказать, оооочень приятно, но набор немного не по мне, вот смотрю на него и не знаю, захочется ли вышить maui, tessykat, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 16 минут назад, Nyurka-86 сказал: Честно сказать, оооочень приятно Внимание - это самое главное, молодцы организаторы! Поздравляю Nyurka-86 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Привет! Так уж получилось, что шарики и кошка на софе - оба процесса ну просто огромные. Их шьешь, шьешь и пока что ни конца и края (скоро покажу продвижения в кошатинке). А пока что...... Представляю вашему вниманию свой новый процесс. Это небольшая работа по авторской схеме Анжелы Григорьевой (в соц.сетях - Angel Stitch) по иллюстрации Марии Сириан. Совершенно случайно наткнулась на нее в соц.сети и сразу влюбилась в несколько дизайнов. И конечно же мой хомяк заполучил сразу две (эх...и я начала закупать авторские схемы, хотя в закромах еще столько наборов.....) Ко второй работе уже все готово, но пока что решила вышить одну: Подобных цветов будет серия из 12 штук, сейчас Анжела отшивает шестой. А этот называется "Лето 5/12". Вышивать решила на равномерке (Мурано 32, кремового цвета). Для ниток взяла бумажный органайзер риолиса, замазала все цифры и написала номера ниток. Нитки ДМС. Цвета яркие, схему Анжела присылает в цветном и черно белом варианте, я себе распечатала ЧБ, по ней легче лично для меня. Уже есть начало, я прям оторваться не могу, если бы не домашние дела, наверное за день бы вышила, не вставая с места Вот, что уже есть: А это не для гаечки, просто поближе без вспышки: По схеме ну просто огромное количество фрузиков. Их делать буду в конце, конечно, но уже морально себя готовлю к ним aleksaA, Aleksacha , Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, Nyurka-86 сказал: что решила вышить одну: какой мак... Всё, хочу всё бросить и вышивать этот мак! Это фрузиками веточки будут? как же интересно, что получится! KoViVi и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 5 минут назад, malenta сказал: какой мак... Всё, хочу всё бросить и вышивать этот мак! Это фрузиками веточки будут? как же интересно, что получится! Дааа, веточки полностью из фрузиков. Я когда этот мак увидела, сразу схему приобрела любовь с первого взгляда в этой серии у Анжелы разные цветочки (пока пять из двеннадцати), и каждый красивый, но этот.... Еще буду следить за ее творчеством, интересно, что будет дальше. А продвижения я обязательно буду показывать, шью запоем malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Какой мак красивый! И вышьется наверное очень быстро. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Выращиваю мак Начала бэкать сразу. Бэк в две нити и в одну. Мне очень нравится процесс aleksaA, malenta, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 10 минут назад, Nyurka-86 сказал: Бэк как карандашиком прорисовывает детали Aleksacha и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Кстати, вот оригинал рисунка Марии Сириан, по которому сделана схема. Она рисует просто бесподобно! aleksaA, maui, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Отличный мак! Обожаю такую лаконичность. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Анюта, очень яркий и сочный мак! Обожаю эти цветы своей вызывающей красотой! Nyurka-86 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Я опять с продолжением мака Глаза на лоб к вечеру лезут, а оторваться не могу Осталось совсем чуточку крестиков-полукрестиков, и будем "укладывать" бэк и фрузики. Aleksacha , maui, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Аня, сидела в кустах, молча читала твою тему, но мак вдохновил написать: такая нежность и яркость одновременно, очень красиво получается! malenta и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Привет! Пришла с продолжением кошечки: И с маком. Я его закончила еще вчера, сегодня уже в багетку унесла. Это фото для озеленения гаечки: Поближе: И отглаженное: Честно сказать, немного в одном месте с фрузиками "накосячила", они у меня немного не так загнулись (не скажу где ). Мне прям очень-очень нравится эта работа. Уже жду с нетерпением оформленную Мой хомяк пошел в разнос, купила еще одну схему, у другого дизайнера, ниток нагребла Теперь хочу шарики и кошечку еще подрастить, и можно снова хвататься за авторскую схему Natashik1978, maui, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 16 часов назад, Nyurka-86 сказал: Поздравляю, Аня! Очень "фотогеничная" вышивка) А фрузелки так обыгрывают маковые зернышки Nyurka-86 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Я с продвижением в шариках. Было: Стало: Сразу бэкать начала. Поближе: вишенка аллая, malenta, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Анечка, какая красота!!! Особенно на последнем фото.. Такая природа, водичка, мостик...Душевно в общем. Здорово. И мак очень красивый. Обожаю такой бэк Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 часа назад, Nyurka-86 сказал: Ух ты! Такая макросъемка получилась! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Аня, мак просто бесподобный!!! Спасибо, что показала и рассказала и о дизайнере и об авторе рисунка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Приветики! Я с показами пришла 1. Шарики. Вот что имеется на сегодняшний день: 2. Наконец-то есть что показать в "денежной горе". Было когда-то давно: И теперь: Ну вот не шьется у меня особо, редко-редко совсем по чуть-чуть ковыряю, поэтому показы этой лягухи редкие 3. И мой новый процесс. "Розовый стаканчик" от дизайнера Варвары Лесной. У нее на фото два стакашки рядом - розовый и голубой, но я решила шить только один Вот такой: И уже первые крестики: Стотыщпицот фоток переделала, так сложно цвет передать нормально, поэтому решила показать это солнечное фото Канву выбрала как и у мака - равномерка цвета айвори. От процесса балдею, ниточки красивые, шьется легко. И в среду заберу свой мак из багетки (наконец-то) Я уже даже фото видела, как все получилось, с оформителем плотненько общались Жду не дождусь malenta, Catopuma, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение