22 апреля 2012 Нууу... к этим "третьим" уголкам еще потом нарастет У "два неба" этот уголок делит картину пополам, а у тигра справа еще три листа по вертикали будет и два вниз В общем - еще шить и шить Ну значит мне показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Аня, хорошие продвижения! Особенно у тигра заметно, все-таки 2 глаза уже))). Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Анютка - молодец! Хорошие продвижения! Так держать! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Молодец!!!! Nyurka-86 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Аня, хорошие продвижения! Особенно у тигра заметно, все-таки 2 глаза уже))). Мне надо как то умудриться за 4 дня дошить этот лист полностью, чтоб, так сказать, из графика не выбиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Анюта,хорошее продвижение!Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Два неба все больше завораживают. А тигр так внимательно смотрит своими удивительными голубыми глазищами. Это он мысленно тебя поторапливает. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 тигр бесподобный! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Анечка,молодец,так много сделала уже!Давай,не отставай от плана! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Как же мне этот тигр нравится, Аня! Вышитый он в тысячу раз эффектней, чем на картинке, хотя он мне и на картинке нравился, но в нитках - это что-то бесподобное! Про Два неба вообще молчу, такая это красота! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Давай,не отставай от плана! Стараюсь..стараюсь.. муж до начала мая по ночам работает и на день частенько домой приезжает, да еще и потеплело на улице так что с дочуней гуляем больше обычного, и складывается такое ощущение, что нифига не успеваю, еще ведь и домашние дела успевать надо, и долгострой... ну посмотрим, еще три денька есть, может дожму этот лист у тигрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Анечка, какие глазки у тигрика!!! очарование!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Тигруля-очарователен!Парящий орел-шикарный! И быстро растут! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Анют, я за тигрика болею. Но, когда оба глазика появляются работа всегда веселее идет! Желаю успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Метрика чудесно оформлена, оочень удачно! Голубоглазый тигр - красавец, уже двумя глазами глядит Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Ой-ой-ой, какие глазки ярко-голубыыыые!!! Смотрят прямо в душу! Вот это продвижение, кстати, в обоих работах!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Аня, с продвижениями! Небо невероятно яркое)) А у кисюна такой взгляд загадочный)) Все очень красиво)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ура!! Я закончила 4-й лист идем по графику даже с опережением на 1 день чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 здорово! красавец какой Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Хорош тигрище))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Молодец!!! красивый тигрище!!! Nyurka-86 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Аня, молодец! Красота. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ах, какие глазки у кисы! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение