25 апреля 2012 ну и глазищааа! Красота! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ань, молодец! Тигруля пронзительно своими глазищами смотрит. А я забрала работы из багетки. Завтра, надеюсь, сфоткаю. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Хрустальноглазый красавчик! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Аня, красота))) очень выразительно смотрит тигр, как живой взгляд Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Анютка, какой выразительный взгляд. Красотун! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Анют,молодец!Давай все силы на него мобилизуй! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Анют,молодец!Давай все силы на него мобилизуй! Спасибо, я и так почти только тигра и шью... Два неба беру в руки только когда муж дома бывает. все равно как то в последнее время меньше времени на вышивку остается, да и на форуме хочется ко всем позаглядывать в темки (что у меня правда плохо получается ) общем - мечусь между кухней, компьютером, вышивкой и прогулками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Нюрка, хорошо мечешься, результат-то отличный! Тигр просто за душу берёт! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Аня, тигр потрясающий! Пронзительный взгляд!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 У тигра такой сурово-пронзизительный взгляд! Шикарно! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Спасибо девочки вам всем большое за теплые отзывы и что забегаетет в гости! А я сегодня решила отчитаться. Два неба за эту неделю выросло только на 600 крестиков. Появилось отражение заходящего солнца на воде: Было: Стало: А у тигра зато вышила половинку пятого листа. Было: Стало: До 5 мая мне нужно закончить этот лист, чтобы успевать "по графику" Надеюсь успею fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 здорово!все растет потихоньку!тигруля симпатичный! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Анюта,молодец!Очень красиво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Аня, обязательно успеешь))) тигр, без слов, одни эмоции - КРАСОТААА))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Анечка, скорости впечатляющие!!! молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Девочки!! Ура!!! Глаза уже слипаются , но я только что закончила второй лист у тигрика: Уже переставила рамку на следующий фрагмент. Решила вышить маленький листик, так сказать для "поднятия боевого духа", ну и чтобы норму этого месяца наверняка выполнить (а лучше - перевыполнить) . А теперь всем спокойной ночи... побреду спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 красивые глаза! вот только до сих пор не пойму почему они голубые? Скоро носик появится!!! Nyurka-86 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Нюрка, молодчина ! Красавец-тигр! успешного тебе выполнения и перевыполнения плана! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Аня - ну и умничка ты! Два неба так здорово подрастает и тигр - моя любоФь! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Аня, молодчина! Тигр- красавчик! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Какой взгляд у тигра Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Показываю свои продвижения. Два неба выросли всего на 287 крестиков. Было: Стало: Такое маленькое продвижение в этом процессе потому, что я дошила третий листик у тигра : И вот так выглядит все, что уже вышито (6 листов из 9): Вживую тигр получается нереально красавый!!! Так и хочется его погладить!!! План на этот месяц выполнен, поэтому буду по-тихонечку продолжать шить тигра, но сделаю упор на два неба, чтобы не быть этому процессу в отстающих nastygera и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Какой тигр получается красивый, а глаза.... прямо в душу смотрят. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение