22 мая 2012 орлы стремительно подрастают! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 очень красиво))) орел на фантастическом закате Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 очень красиво))) орел на фантастическом закате Спасибо, Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Аня, осталось совсем немного! Небо удивительного цвета! Представляю, какая красота получится в итоге! Чуть Горыныча не пропустила! Согласна с тобой: отлично оформлен, действительно, ничего лишнего. А как тигр поживает? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Анютка, какое небо шикарное получается! И орел на его фоне просто царственно выглядит. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Аня, осталось совсем немного! Небо удивительного цвета! Представляю, какая красота получится в итоге! Чуть Горыныча не пропустила! Согласна с тобой: отлично оформлен, действительно, ничего лишнего. А как тигр поживает? Оленька!!! Шутишь..немного... Это я первый лист только у орлов заканчиваю.. еще столько же шить предстоит Там ведь две птички А тигрик в "отпуске", как и муж с середины июня снова за него возьмусь.. остается последний месяц, чтобы его закончить Какой орел яркий! Анютка, какое небо шикарное получается! И орел на его фоне просто царственно выглядит. Спасибо, девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Девочки, хочу показать вам продвижение в орлах. Было: Стало: Завтра мы всей семьей к свекрови в гости уезжаем, так что орлов шить не смогу... Возьму с собой какой-нибудь небольшой наборчик, буду его так ковырять по возможности. Так что.. орлы идут к тигру, отдыхать на пару будут Juliet и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Анюта,молодечик!Очень красиво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 . орлы идут к тигру, отдыхать на пару будут главное, чтоб мирно там отдыхали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 главное, чтоб мирно там отдыхали Надеюсь пока меня не будет, тигрик не слопает орла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 сильно подрос! буду ждать новый маленький процесс хорошо вам съездить Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 С ума сойти, сколько там красно-оранжевого Но очень красиво Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Анюта, как красиво! Так ровненько и аккуратненько))) О ярких красках я вообще молчу... Желаю хорошего отдыха Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Анюта, желаю хорошего отдыха Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 PUPSIK1000, Pugovka, sofija, Maria FUWA, Jalo, Peppi, Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Нюра, как Орлы продвинулись! Молодчина! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Всем приветик!! Я наконец-то вернулась домой И даже есть что показать Два неба. Было: Стало: Это продвижение за две недели. Голубоглазый тигр. Было: Стало: Это результат за неделю. До завершения подарка осталось два маленьких листа. И маленьктй новый процесс: Хомяк от Риолис Не хватает только бэка Посмотрела, сколько вы тут наболтали за месяц...Читать-неперечитать по мере возможности обязательно у всех в гостях побываю. Как же я по вам соскучилась!!!!! ГАЛИНА_С, Juliet и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Анют, с возвращением! Отпуск прошел весьма плодотворно! Скоро позаканчиваются все процессы - и два неба и тигр! Хома - просто прелесть! А я своего тигра дошила и оформила. Заходи в гости, тайный вышиватель тигров Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Анюта,молодец!Столько навышивала много!!!Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Анют, с возвращением! Отпуск прошел весьма плодотворно! Скоро позаканчиваются все процессы - и два неба и тигр! Хома - просто прелесть! А я своего тигра дошила и оформила. Заходи в гости, тайный вышиватель тигров Спасибо... Тигр и в самом деле уже скоро завершится... а вот насчет "два неба" я поспорила бы это только половина работы заканчивается.. еще столько же шить... Побежала смотреть твоего тигрика чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Анечка, все процессы здорово подросли! Тигру совсем немножко осталось! хома такой милый! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Анечка - с возвращением! Ну и продвижения!!! Тигр как настоящий!) И два неба так подрос! Молодец! Хома такой прикольный!!!))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Аня, с возвращением! Тигр - красавец из красавцев!!! Два Неба - обожаю! А Хомяк - маленький такой и безобидный! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение