25 июня 2012 Небо яркое и красивое! У тигрули симпатичная мордашка! Хомка такой милашка )) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Небо - красота! Цвета такие приятные! Тагра красавец, носик настоящий! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Аня, с продвижениями! Такая красота получатся))) МОЛОДЕЦ!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Да, за время отсутсвия время зря не теряла, столько навышивала всего... Небо очень красивое, цвета приятные. А тигр - красавец, носик появился. Получается как живой. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Анютка, как долго тебя не было. Но судя по обилию новых крестиков тебе некогда было скучать. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Скорость у меня как-то упала сильно, все дела какие-то..., так что за неделю вышила только половинку листика... nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 С продвижением тигрули! Шерстка такая красивая! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Очень красивый тигруля Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Совсем даже неплохая скорость! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Какой же он классный! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Аня,не устаю повторять - роскошно))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Анечка, молодчинка! Хорошо продвигаешься в своих процессах. Еще чуть-чуть и полосатый красавец будет готов. И небо все ширится. И забавный хомячишка вылез из норки... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Скорость у меня как-то упала сильно, все дела какие-то..., да летом наверно у всех так.и форум у нас поредел,все в делах.тигруля симпатуля! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Нюрка, с возвращением! Работы замечательно подросли, молодчина! Тигр просто великолепен! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 да летом наверно у всех так.и форум у нас поредел,все в делах. Ой-ёй-ёй! Кто бы говорил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Анюта,с продвижением! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Ой-ёй-ёй! Кто бы говорил!!! ну я не в счет .я лодырь еще тот!ни огородов,ни дач,и варю себе через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Скорость у меня как-то упала сильно, все дела какие-то..., так что за неделю вышила только половинку листика... Не знаю насчет скоростей, а тигр такой реальный получается, усатик и пушистик Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 да летом наверно у всех так.и форум у нас поредел,все в делах... Да уж.. нам путевку в детский сад дали, так что мы то на собрания, то по врачам, то просто гуляем - вышивать то почти некогда, а когда дома - как назло компьютер к себе манит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 ну и ладно,погуляй,посиди у компа,ведь не на сдельной Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 На этой неделе два неба выросли очень мало. Было: Стало: Появились только очертания крыла второго орла. nastygera и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Хоть медленно, но все равно движется! А когда еще гулять как не летом! Путевку дали - это здорово! У нас с этим все плохо, Оле исполнилось в мае 3 года, а в очереди мы 1300, не уверена, что вообще очередь дойдет. Ходим в частный садик, 11 тысяч каждый месяц выкладываем. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 До чего же красивое небо!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Анечка,с возвращением!ЗдОрово процессы подросли!Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение