28 июня 2013 Аня - с пополняшками тебя! Волк очень красивый! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Анечка, волк продвинулся конкретно))) очень красиво получается . Пополнения просто класс! Очень понравился набор от Панны из серии "Живая картина", красивый дизайн, объемная техника исполнения. Отличный наборчик! Набор от ЧМ тоже миленький. Зря ты расстраиваешься, наверное, просто не привыкла к цветным схемам, это удобно! Думаю, это дело привычки. А то что цвета в ключе совершенно не совпадают с цветами на схеме, так часто бывает. Это сделано для удобства, чтобы похожие цвета не сливались, а схему было легче читать. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Волк продвигается А наборчики чудесные Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 ... Набор от ЧМ тоже миленький. Зря ты расстраиваешься, наверное, просто не привыкла к цветным схемам, это удобно! Думаю, это дело привычки. А то что цвета в ключе совершенно не совпадают с цветами на схеме, так часто бывает. Это сделано для удобства, чтобы похожие цвета не сливались, а схему было легче читать. Эльвирочка, так если ключ и схема по цветам не совпадают - как тогда разобраться? Ну например, в схеме есть три оттенка синего (голубой, ярко-синий и темный) и два оттенка фиолетового, а в ключе синих оттенков в помине нет, только два каких-то грязно-фиолетовых, один чуть светлее, другой - темнее.... Я уже не одну работу по цветной схеме вышила, но такое впервые увидела. Думаю, что когда решу эту картину вышивать - буду сидеть и основательно разбираться с ключом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Анечка, волк красивущий выходит! хочется уже увидеть без снапов, целиком! Рябиновый процесс по-дачному очень милый, жаль, что пока нам его не увидать! а пополняшки замечательные, мне особенно понравился как раз набор "Няня"! жаль, что он вызывает затруднения! надеюсь, удастся разобраться и всё пойдёт как по маслу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Эльвирочка, так если ключ и схема по цветам не совпадают - как тогда разобраться? Ну например, в схеме есть три оттенка синего (голубой, ярко-синий и темный) и два оттенка фиолетового, а в ключе синих оттенков в помине нет, только два каких-то грязно-фиолетовых, один чуть светлее, другой - темнее.... Я уже не одну работу по цветной схеме вышила, но такое впервые увидела. Думаю, что когда решу эту картину вышивать - буду сидеть и основательно разбираться с ключом... Вот фрагмент работы и схемы, где наглядно видно, что символы в схеме кардинально отличаются от цветовой гаммы ниточек. На схеме присутствуют красные, зеленые, фиолетовые символы, а цвета ниточек серые, светло и темно коричневые. Анюта, может я чего то не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 ... Анюта, может я чего то не понимаю. Да, наверное ты не поняла. То, что схема и ниточки отличаются - это всегда с так с цветной схемой. Я имела ввиду, что отличаются значки в ключе, где пишут номер ниточки и цвет, которым надо вышивать от цветов на схеме. Не знаю понятно ли написала. Ну ладно, разберемся по ходу дела, когда надумаю вышивать этот дизайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Я имела ввиду, что отличаются значки в ключе, где пишут номер ниточки и цвет, которым надо вышивать от цветов на схеме. Ну ладно, разберемся по ходу дела, когда надумаю вышивать этот дизайн... Пусть не с первого раза, но поняла . Первый раз о таком слышу. Тогда конечно тяжеловато придется, но ты у нас профессионал, думаю, что все у тебя получится. Анечка, желаю тебе побольше время на любимое занятие и на сон, а сынульке расти крепким и здоровым малышом! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Пусть не с первого раза, но поняла . Первый раз о таком слышу. Тогда конечно тяжеловато придется, но ты у нас профессионал, думаю, что все у тебя получится. Анечка, желаю тебе побольше время на любимое занятие и на сон, а сынульке расти крепким и здоровым малышом! Нуу.. до профессионала мне далеко еще Спасибочки за пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Эльвирочка, так если ключ и схема по цветам не совпадают - как тогда разобраться? Ну например, в схеме есть три оттенка синего (голубой, ярко-синий и темный) и два оттенка фиолетового, а в ключе синих оттенков в помине нет, только два каких-то грязно-фиолетовых, один чуть светлее, другой - темнее.... Я уже не одну работу по цветной схеме вышила, но такое впервые увидела. Думаю, что когда решу эту картину вышивать - буду сидеть и основательно разбираться с ключом... У меня у ЧМ тоже проблема с ключом и схемой у машинки. Написала им, но ни ответа, ни привета... Хорошо, что Ксения kseniad помогла разобраться. У нее такой же набор в продаже, только в нем уже есть листочек с исправлениями. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Анютка, волк растет не по дням, а по часам, супер!!! Обновки классные, очень понравился наборчик от Панны, представляю сколько там всяких разностей интересных... Буду ждать отшив Игрушки новогодние симпатичные и наборчик от ЧМ очень красив и необычен, жаль только заморочки с ним уже обнаружились Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Пришла показать вам оформленную метрику для сыночка. Набор 1986 года, артикул 3616. Единственное, что изменила - это "улыбнула" всех мишуток, а то в наборе они был слишком уж серьезные. Комплектация набора американская, ниточки хорошие, очень нежных оттенков, практически не путались. Багет выбрала такой же, как на метрике для дочки, чтобы на одной стенке они смотрелись хорошо и между этими картинками (абсолютно разными по содержанию) было что-то общее. Оформлением очень довольна. При выборе набора для вышивания метрики, очень подкупило то, что этот дизайн очень отличается от современных наборов для малышей. У него какие-то более строгие формы чтоли... Как то все сдержанно и локанично. Как раз для мальчика Snezhka, veravas и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Очень красиво. Вроде бы и цвета немножко приглушенные и в то же время празднично и нарядно. И мишки мило улыбаются. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Анечка, хоть и с запозданием прими мои поздравления с рождением малыша. Пусть растет здоровеньким и радует вас! А метрика -память на всю жизнь!Теплота и нежность от нее исходят. Ты молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Анечка - какое чудо получилось! Вот это память ! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Работа милая и добрая!!! Оформление просто обалденное! Видно с какой любовью ты вышивала и подбирала багет для метрики. Умничка!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Анют, замечательно метрика оформилась, вырезы на паспарту милые и добрые. Улыбчивые мишки гораздо лучше серьезных. Видно сколько теплоты и любви вложено в работу, умничка!!! P.S. Глянула на дату выпуска набора и вдруг подумалось, что этот наборчик мог стать метрикой для тебя, а стал метрикой аж для твоего сыночка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 ...дату выпуска набора и вдруг подумалось, что этот наборчик мог стать метрикой для тебя, а стал метрикой аж для твоего сыночка Да, ты права.. Набор - мой ровесник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Анечка, оформление супер!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 На этой неделе я добралась до далматинчика. И вот результат: Было когда-то: Стало: Maury и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Хорошо далматинчик подрос))) Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 С прибавлением! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Аня, поздравляю с замечательной метрикой) прекрасное оформление) у вас в Екатеринбурге мастера с золотыми руками))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Анютка, с продвижением, хорош далматинчик Здорово, что ты к нему вернулась Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Я наконец-то вставила две маленьких вышивки от Риолис в рамочки. Эти рамочки уже почти 2 года лежали в шкафу и ждали своего часа Вот они и пригодились под эти малюськи Бычка я на даче ковыряла по-маленьку, а коняшку брала с собой в роддом. Ofelia, Lusha73, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение