23 августа 2013 Анюта,молодец!Столько процессов!Красивые! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Анечка, какая же ты умничка! Отлично продвигаешься!!! Как детки поживают, как крохотулик? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Анечка, какая же ты умничка! Отлично продвигаешься!!! Как детки поживают, как крохотулик? Спасибо! Детки дома оба сидят. Марго вчера выдала температуру 39,7!!! Соответственно в садик не пошла, весь день дома пластом лежала. до вечера не могла сбить ей температуру ничем Врача вызывала на дом, сказала, что явных признаков ОРВИ нет и температура непонятного происхождения. Для профилактики сказала горло орошать и нос закапывать... Сегодня температуру как рукой сняло, немножко только вялая и вредничает еще больше чем обычно Максик хорошо, медсестра домой к нам ходит, массаж ему делает, учим переворачиваться на живот, так он ленится. Когда помогаешь - отлично получается, а сам не хочет, ему вполне нравится лежать на спине Сегодня начал немного посмеиваться, так сказать первые звуки смеха В общем у нас дома весело Спасибо за интерес! Annette_S, Juliette, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Анюта, хорошо процессы продвигаются. Зеленый кустик лансвитовский так и манит своей зеленью. И волчара скоро предстанет во всей красе. Легких крестиков! А деткам здоровья! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Анечка, у меня тоже весело, но у тебя в два раза веселее ))) Детки пусть растут здоровенькими, ведь нет ничего хуже, чем когда деткам нездоровится. Максимка пусть и дальше радует новыми успехами и достижениями! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Анечка, у меня тоже весело, но у тебя в два раза веселее ))) Да уж,у меня еще веселее стало У Марго вылез двусторонний отит. Сейчас каждый день бегаем в поликлинику УФО делаем в носик и ротик, кучу лекарств выписали, а доча то сопротивляется, лечиться этой гадостью не хочет Воюем по-маленечку. приходится заставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Да уж,у меня еще веселее стало У Марго вылез двусторонний отит. Сейчас каждый день бегаем в поликлинику УФО делаем в носик и ротик, кучу лекарств выписали, а доча то сопротивляется, лечиться этой гадостью не хочет Воюем по-маленечку. приходится заставлять Анечка, терпения тебе, доченьке - скорейшего выздоровления!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Сегодня были у врача, вроде как Марго пошла на поправку. Врач предложила в понедельник уже в садик пойти, но я решила в понедельник все-таки показать ее врачу, а потом уже и в садик, после полного выздоровления. Не хочется уподобляться родителям, которые (к великому сожалению) готовы вытолкать ребенка в садик даже не долеченого. Из-за таких вот "хороших" мамочек и папочек у нас почти вся группа на больничном. Ну чтобы не только о наболевшем разговаривать, покажу вам продолжение в ежиках. Было: Сейчас стало: и бабочку поближе: Не хватает еще фрузиковв, но их я буду делать в самом конце. Всем вам хорошего настроения!!! Птица, Tanya_RTK, Eleonoro4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Анечка, красиво получается! выздоравливайте поскорее Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Красота какая !Не болейте! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Анечка, Маргушечке скорейшего выздоровления! Ежики фантастически красивыыыы! ФЕЕРИЧНО! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Красота получается, яркая и радостная! Легких крестиков - и никому не болеть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Какая красота! такие цвета яркие)) деткам не болеть и пусть радуют маму новыми достижениями! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Анечка, так красиво получается! молодец! поправляйтесь Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Очередной отчет по волку Было: Стало: Прибавилась 1000 крестиков за недельку emeraldrose, Peppi, Irma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Анечка, сочувствую, болячки это так неприятно! Марго желаю воз здоровья! Правильно, что не повела ее в сад, пусть окрепнет, отит это не шутки. А нам нежданно-негаданно садик дали, во вторник решили на всякий случай списки посмотреть. Сейчас сдаем анализы, спецов проходим, 2 прививки вчера вкололи. Волк отлично получается, морда будто бархатная. Кустик над ежиками живописный получается, листочки красиво очерчены. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Анечка, с продвижением Волчик получается как настоящий Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Анечка - так держать! Умница! Еще чуть-чуть и волк будет готов! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Классный волчок получается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Анют, у волка совсем немного осталось. Мультяшный сюжет очень клевый. Не болейте! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Спасибо, девочки за теплые слова А я сегодня настольгирую весь день... Нашей дочурке Маргаритке сегодня исполнилось 3 годика... Я, если честно, даже практически не заметила как время пробежало, такое ощущение, что совсем недавно ее домой в конвертике принесли.. И такая она была маааленькая крошка, милое создание... А сейчас уже все понимает, все говорит и вредности целый вагон Мы не стали закатывать бурный праздник, у нас приехал папа мужа, мои родители заходили, мой брат. посидели, так сказать, узким семейным кругом, пообщались... Самое главное - ребенок остался доволен Вам всем желаю хороших выходных, отличного настроения и просто отдыха от всех дел и суеты! t-a-t-a, Annette_S и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Анюта,поздравляю доченьку С Днем Рождения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Аня, с Днем Рождения дочурку и мамочку тоже! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Анюта, дочурку с днем рождения! Пусть ее жизнь будет наполнена радостью, счастьем и хорошими добрыми людьми! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Анечка, доченьку твою с днём рождения! Пусть растет умницей и красавицей! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение