8 октября 2013 Анечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю побольше свободного времени на любимое занятие, побольше красивых наборчиков в закромах!!! А также здоровья тебе и твоей семье, счастья!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Анечка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Maury-Анечка, kas_julia-Юлечка, lisa142-Олечка, Птица-Анюта, Tanya_RTK-Танечка, Peppi-Яночка, Irma-Ириночка!!!Спасибо вам огромное за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Анечка, дорогая! С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия, удачи во всех делах, чтобы детки только радовали!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Анечка, от всей души поздравляю тебя с днём варенья! Пусть в твоей семье царит любовь и радость! Будьте здоровы! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Аня, с днем рождения! Желаю счастья, радости, успехов детишек, полных закромов и новых прекрасных работ! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Анюточка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе и твоим близким счастья, здоровья, пусть все твои мечты исполняются, детки радуют и всегда хватает время на себя и свои увлечения!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Анюта - поздравляю! Счастья, здоровья, любви и удачи! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Анечка,с Днем Рождения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 АНЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 veravas-Вера Васильевна, Eleonoro4ka-Эльвирочка, Irinaki-Ирина, Pugovka-Танюшка, Дикая белочка-Наташенька, Annette_S-Анюта, tatusja-Танечка, ГАЛИНА_С-Галочка, natlus-НаташенькаСпасибо за теплые слова и пожелания!!! Я очень рада, что вы у меня есть!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Аня, с днем рождения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Я пришла сегодня к вам с показом. Для начала продолжение в ежиках. Было: Стало: И новый маленький процесс. "Чашка и орхидея" от РТО: То, что уже есть: Не удержалась от нового процесса Птица, Хельга, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Анечка, как ярко и нарядно получается. Чашечку эту очень люблю. Тоже cебе захомячила. А ты всю серию будешь шить? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 А ты всю серию будешь шить? Нет, Анют, я купила себе только два наборчика, с ирисом и с орхидеей. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Аня, какие у тебя процессы яркие и красивые! Орхидейка мне эта тоже очень и очень нравится. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Анечка, как я обожаю и твоего ежика, и эту чашечку... прелесть) сплошной позитив) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Анюта - с новым процессом! Шляпка у бабули такая солнечная! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Анечка, пришла на процессики твои посмотреть, а у тебя день рождения было. Поздравляю!!!! Желаю тебе всего-всего самого хорошего!!! Рябинка у тебя в оформлении такая красивая! Волк получился шикарный,слов нет! И апчхи уже готов. Как ты все успеваешь? Умничка! В текущих процессах легких крестиков!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Доделала чашечку. Было: Стало: Фото не очень, пасмурно на улице, приходится фотографировать при искусственном освещении... Осталась сама орхидейка и немного украсюлек Птица, Tanya_RTK, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение