15 октября 2013 Анюта, поздравляю с продвижением в чашке, очень красивая. Осталась чудесная орхидея и процесс будет готов. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 чашечка получается такая изящная, нежная! а ежик яркий и такой позитивный! удачи! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Аня, с прошедшим днём рождения! Здоровья и счастья тебе и твоим деткам Чашечка при искусственном освещении очень красивая получилась Ёжики сплошной позитив! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Какие замечательные процессы!От ежиков глаз невозможно оторвать!Чашечка очень быстро появилась. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Анечка, чашечка такая изящная получается. А ёжики просто суперклассные! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Анечка - такая красота получается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Я сегодня забрала картины свои из багетки. Это будет подарок для подруги на НГ а этого красавца повешаю рядом с тигром, я их и оформила одинаково Melawen, M@rgarita, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Поздравляю! Очень красивое оформление! Потом покажешь, как волк с тигром на стеночке вместе смотрятся) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Очень здорово работы оформились, со вкусом! Волк просто красавец и долматинчик такой хорошенький! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Потом покажешь, как волк с тигром на стеночке вместе смотрятся) Покажу, Танюш! Только сначала надо ремонт на предполагаемой стеночке сделать У нас дому всего 5 лет, все еще "гуляет". Ремонт только в детской делали (косметический). Сейчас вот никак на коридор решиться не можем. А о кухне и комнате - вообще и не мечтаем пока что трещины ползут.... в детской и коридоре стены несущие, крепкие и ничего с ними не происходит при усадке дома, решили хоть их в порядок привести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Анюта, картины оформились прекрасно. Поздравляю Это багетка на пер. Трамвайном? Много отзывов про нее читала, но мне она не по пути. Вот думаю, может как-нибудь решусь и закажу оформление какой-нибудь работы. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Анюта, отличное и гармоничное оформление ты выбрала для обеих работ. Мне нравится. А еще мне очень нравится процесс от Лансвит, такие яркие и сочные цвета, залюбуешься... Чашечка от РТО очень симпатичная, хорошая серия, вроде просто, но, в то же время, стильненько выходит. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Анюта, картины оформились прекрасно. Поздравляю Это багетка на пер. Трамвайном? Много отзывов про нее читала, но мне она не по пути. Вот думаю, может как-нибудь решусь и закажу оформление какой-нибудь работы. Дааа.. это багетка на Трамвайном. У меня наоборот - самая близкая багетка, в 5 минутах ходьбы от дома Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 5 минут ходьбы - просто сказка. Я раньше в Рукоделкино оформляла, дороговато, но мне приемщица очень нравилась, хорошие варианты предлагала (у меня работа в центре), ходила на обеде и отдавала/получала работы, но сейчас багетка переехала и у меня возник вопрос - куда нести работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Аня, а в багетке на Трамвайном приемщицы появились? В последний раз, когда я там была, принимал мастер и, естественно, с подбором оформления помочь не смог. В итоге ушла я не солоно хлебавши. С тех пор еще ни одну вышивку не "приодела". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Аня, а в багетке на Трамвайном приемщицы появились? В последний раз, когда я там была, принимал мастер и, естественно, с подбором оформления помочь не смог. В итоге ушла я не солоно хлебавши. С тех пор еще ни одну вышивку не "приодела". Там Наташа как была, так и осталась. Только она одна работает и у нее один плавающий выходной на неделе и иногда по своим делам ходит, тогда чаще всего ее директор прикрывает. Мне он вообще не нравится, варианты оформления не очень хорошие предлагает и скидку делать не всегда соглашается. Я обычно если хочу отдать работу на оформление - звоню туда, узнаю на месте ли Наташа, предупреждаю что приду и все. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Анечка, привет! Во-первых, с прошедшим Днём Рождения! Пусть всё-всё в твоей жизни складывается самым наилучшим образом! оформились работы так гармонично, молодец! Но я просто пищу от восторга от ЛанСвит! Такие сочные цвета, такие красивые пухленькие крестики! Сказка, а не вышивка! И кружечка - прелесть! Жду сам цветочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Анечка, прекрасно оформленные работы! Волк безумно нравится! Красавец-зверь! Долматинчик тоже трогательно мил! Ну, а от цветовой гаммы ЛанСвiта - просто подъем настроения и сплошной позитив! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Аня, замечательно работы оформились! Далматинчик такой трогательный, чудесный будет подарок! Волк - шикарный зверь! В паре с тигром, думаю, будет смотреться обалденно! У обоих взгляд завораживающий. Супер Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Анечка, увидела в галерее твои оформленные работы и зашла лично засвидетельствовать свое восхищение. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 замечательно оформилась живность! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Я ужепару дней как закончила чашку и орхидею. Уже постирала и погладила ее: Сразу начала вторую чашечку: И вот что уже есть: Покажу еще в своей темке свои приобретения на Формуле рукоделия. Вот такую новинку от Овен: А этот милый наборчик мне подарила Танюшка (Tanya_RTK) Tanya_RTK, Татуся, Alenkin84 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Я ужепару дней как закончила чашку и орхидею. Уже постирала и погладила ее: Сразу начала вторую чашечку: И вот что уже есть: Покажу еще в своей темке свои приобретения на Формуле рукоделия. Вот такую новинку от Овен: А этот милый наборчик мне подарила Танюшка (Tanya_RTK) класс! поздравляю с новым процессом и пополнением норки Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 О, Аня, такое гармоничное оформление! Волк меня покорил окончательно и бесповоротно! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Аня, поздравляю с завершением чашечки и орхидеи, получилось очень нежно. Желаю легких крестиков в новом процессе. P.S.: мне было очень приятно познакомиться и провести время на выставке. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение