24 декабря 2013 Я сегодня пришла с показом. Маргошка вышла в садик, поэтому свободного времени и сил стало больше, да и в целом самочувствие стало лучше. (может приближающиеся праздники сказываются) Шила в основном "В гостях у бабушки". Для тех, кто забыл (ввиду давности предыдущего показа), вот что было: С того времени мы с бабулей наварили вкусного варенья, наложили в креманку и для вас немного. Все это мы решили поставить на красивую салфеточку. На сладкий аромат ягодного варенья даже прилетела бабочка-красавица: Бэка конечно в этой работе просто немерено!!! Иногда делаю его и думаю - ЗАЧЕМ?? на попе у бабули даже не видно, что иголочки отбэканы. но когда заканчиваю определенный участок делать - и сразу становится ясно для чего это все, создается очень интересный эффект "колючести" На салфеточке и на баночке с вареньем еще будут всякие украсюльки и фрузики, но их буду делать в самом конце, дабы не испортить их внешний вид при передвигании рамки. Сейчас сделаю немного упор на лошадку, т.к. необходима ее "помощь" в делах на работе у мужа. Появилась перспектива повышения после Нового года, а я со своей стороны могу только вышивкой помочь Так что буду шить и надеяться, то Дымка-красавица принесет удачу Наталья_, Cvetlana.Knyazeva и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Сфотографировала свою Дымку. Правда фото получилось немного в желто-оранжевых оттенках, потому что делала фото на закате, а при искусственном освещении плохо получалось. В общем, вот что было уже давненько: А это то, что есть на сегодняшний день: Я сегодня пришла с показом. Маргошка вышла в садик, поэтому свободного времени и сил стало больше, да и в целом самочувствие стало лучше. (может приближающиеся праздники сказываются) Шила в основном "В гостях у бабушки". Для тех, кто забыл (ввиду давности предыдущего показа), вот что было: С того времени мы с бабулей наварили вкусного варенья, наложили в креманку и для вас немного. Все это мы решили поставить на красивую салфеточку. На сладкий аромат ягодного варенья даже прилетела бабочка-красавица: и ежик и Дымка просто загляденье! крестики тааакииие аккуратные! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Анюта, ежики ну очень классные Схема такая проработанная, супер Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Очень понравился твой Лансвит. Яркий, веселый и добрый дизайн. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Бабушка Ежиха наичудеснейшая, очень добрая и позитивная работа. С огромным удовольствием наблюдают за ее ростом! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Анечка, бабуля с "колючей попой" просто супер! ну такая обаятельная Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Бабушка заметно подросла. Какая бабочка чудесная прилетела, она мне напомнила мотылька из м/ф "Доктор Айболит" Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Аня, замечательная бабушка!!!!!!! А в лошадке легких крестиков и пусть поможет)))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Интересный отчет, очень красиво получается Лансвит - замечательная цветотерапия Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Девочки, дорогие мои!! Спасибо вам огромное за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ну и прелесть! Очень яркая и симпатичный процесс! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Добрый день, мои родные!!! Очень хочется похвастаться фотографиями, которые делали в садике у Маргаритки. Я очень люблю такие постановочные фоточки. Сижу прямо налюбоваться не могу. А еще у нас сегодня утренник был. Потом покажу вам свою Белочку в костюме Татуся, Tanya_RTK, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Анюта, замечательное продвижение в бабушке-ежихе Молодец! Доченька - красавица, такая милая.(ттт, чтобы не сглазить) Растите здоровыми и послушными. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Анютка, какие замечательные фоточки!!! Дочурка просто очаровашка (через левое плечо поплевала), на тебя очень похожа. С продвижение в процессе. Как же ярко и красиво получается!!! Загляденье просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Сегодня забежала к себе в темку, чтобы показать небольшое продвижение в Дымке. Самый последний показ в этом году Было: Стало: Вы уж извините меня, но я думаю, что не успею ко всем забежать в темку завтра, чтобы поздравить с Новым годом. Дел и забот много, как и у всех в принципе, поэтому хочу вас поздравить в своей темке. Хочу пожелать вам удачного года, чтобы было солнечное настроение, побольше времени на себя любимых, семью и близких. Пусть у Вас всегда будет любовь, счастье и здоровье!! Пусть на еловых ветках серпантин Вплетается в блестящие гирлянды! Пусть сыплется на плечи конфетти, А в полночь бьют кремлевские куранты! Желаем вам в грядущий Новый год Приятно жить, красиво веселиться! Пусть праздник свет и радость принесет, Поможет отдохнуть и освежиться! natlus, Nat717, Наталья_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 цветные ниточки пошли! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Молодец, отличное продвижение) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Замечательное продвижение, цветочки появились Анечка, с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи тебе и твоим близким! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 С Новым Годом! Радости,творчества и любви! Сказочных праздников! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Лошадка расцветает на глазах, очень приятные цвета. С наступающими праздниками. Больше времени для себя и своих рукоделок. Радости и тепла. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Анюточка, поздравляю тебя с наступающим!!! Желаю тебе и твоим близким здоровья, счастья и побольше поводов для радости в Новом году!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Анюта, поздравляю с наступившим 2014 годом!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение